Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 7 из 7

Выборы 2008!!!...Голосуем!!!

VaZ

VaZ

30 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
А у нас, если принят не правовой или не разумный закон - мы хаваем, молчим, если кто-то постоянно гадит на улица, бросает окурки, сорит - для нас это нормально, так может призадуматься, что это мы такие...

ты чего, как у тебя язык повернулся такое сказать.. государство - это слуга народа, забыл?

Vita

Vita

30 января 2008 года

кстати меня очень волнует вопрос мусора на улицах,это так глупо щас прозвучит,но мне так жаль землю(
это так..навеяло окурками

ganapati

ganapati

30 января 2008 года

Mother please forgive them
For they know not what they do ... Oh, let my mother live (Mother Earth - Ozzy Osboure)

Movida

Movida

30 января 2008 года

Медведев

Жириновский тот еще придурок..
Зюганов не популярен
А о Богданове вообще впервые слышу

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

30 января 2008 года

Я пойду Сталина откапывать.

Independent

Independent

30 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ
Я пойду Сталина откапывать.

я те помогу и Вита думаю поможет...:zhanna:

Independent

Independent

30 января 2008 года

I live life daily, scared to make babies
It's hard to plan your future when the world goin crazy
Kids with no food, who can they turn to
beside they own people, I swear this world evil
They see us on TV, they thinkin we should be
The main ones providin for our community
But the government is paid, dishin out minimum wage
They don't care about the streets, as long as they get paid
My advice is please vote, don't take it as a joke
Cause five years from now the world could be gone in smoke
Now everybody's gone, cause they ain't stand strong
And vote for a leader that can lead our country home...
Хорошие слова, не правда ли?

Pablo

Pablo

31 января 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Vita
наверное нужно начинать с образования,очень уж много простите "гопников" и "быдла"

Да воще пзц, меня недавно чуть не пырнули ножом трое гапов, за то, что я им сказал "пошли нах с моей частной собственности"

А вообще это сейчас везде так, культурные общества разбавляються предельно не культурными иммигрантами, кримминальными эллементами так сказать. Взять Лос Анджелес - пол лосанджелеса, вообще заполнена Латинскими бандами, и в гораздо меньшей - черными, и они ничего не могут поделать с этим! они их начали высылать на родину в начале 90х - а они укрепились там и стали ещё сильнее - международноми бандами.
Просто чем выше - тем тоньше, тем более хрупким становиться .... о чем бы ты не говорил!! [/quote]

А зачем брать Лос Анджелес, возьми Москву, у нас их ("предельно не культурных иммигрантов") даже не пытаются высылать, они уже давно легализованы в стране. Если честно от этого мне сильно "неуютно"

Чук и Хук

Чук и Хук

31 января 2008 года

ganapati

ganapati

31 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
[quote]Исходное сообщение добавлено ganapati
наверное нужно начинать с образования,очень уж много простите "гопников" и "быдла"

Да воще пзц, меня недавно чуть не пырнули ножом трое гапов, за то, что я им сказал "пошли нах с моей частной собственности"

А вообще это сейчас везде так, культурные общества разбавляються предельно не культурными иммигрантами, кримминальными эллементами так сказать. Взять Лос Анджелес - пол лосанджелеса, вообще заполнена Латинскими бандами, и в гораздо меньшей - черными, и они ничего не могут поделать с этим! они их начали высылать на родину в начале 90х - а они укрепились там и стали ещё сильнее - международноми бандами.
Просто чем выше - тем тоньше, тем более хрупким становиться .... о чем бы ты не говорил!! [/quote]

А зачем брать Лос Анджелес, возьми Москву, у нас их ("предельно не культурных иммигрантов") даже не пытаются высылать, они уже давно легализованы в стране. Если честно от этого мне сильно "неуютно" [/quote]

Почему LA, потому, что у нас не настолько плохо, чтоб в какие-то районы полиция бы не сувалась вообще... если есть банда с которой надо разобраться - ФСБ, госбезоп и подобные службы придут и разберуться ...с кем угодно ..даж с нефтяным могнатом)))

Pablo

Pablo

31 января 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Pablo
[quote]Исходное сообщение добавлено ganapati

А зачем брать Лос Анджелес, возьми Москву, у нас их ("предельно не культурных иммигрантов") даже не пытаются высылать, они уже давно легализованы в стране. Если честно от этого мне сильно "неуютно" [/quote]

Почему LA, потому, что у нас не настолько плохо, чтоб в какие-то районы полиция бы не сувалась вообще... если есть банда с которой надо разобраться - ФСБ, госбезоп и подобные службы придут и разберуться ...с кем угодно ..даж с нефтяным могнатом))) [/quote]

Только если это им будет нужно, а если это мешает жить тебе или другому простому смертному - они даже не пошевелятся. Если ты имеешь ввиду Ходорковского, то он просто мешал власти

ganapati

ganapati

31 января 2008 года

Ну это все понятно ... так и есть

Loopkiss

Loopkiss

1 февраля 2008 года

однорзначно за Лукашенко))))))))))))))ЛОЛ
а ваще за медведева, хоть ине смогу проголосовать))

SGirl

SGirl

6 марта 2008 года

Предыдущая страница 

<< < 1234567

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции