Исходное сообщение добавлено ganapati
[quote]Исходное сообщение добавлено Pablo
[quote]Исходное сообщение добавлено ganapati
[quote]Исходное сообщение добавлено Vita
наверное нужно начинать с образования,очень уж много простите "гопников" и "быдла"
Да воще пзц, меня недавно чуть не пырнули ножом трое гапов, за то, что я им сказал "пошли нах с моей частной собственности"
А вообще это сейчас везде так, культурные общества разбавляються предельно не культурными иммигрантами, кримминальными эллементами так сказать. Взять Лос Анджелес - пол лосанджелеса, вообще заполнена Латинскими бандами, и в гораздо меньшей - черными, и они ничего не могут поделать с этим! они их начали высылать на родину в начале 90х - а они укрепились там и стали ещё сильнее - международноми бандами.
Просто чем выше - тем тоньше, тем более хрупким становиться .... о чем бы ты не говорил!! [/quote]
А зачем брать Лос Анджелес, возьми Москву, у нас их ("предельно не культурных иммигрантов") даже не пытаются высылать, они уже давно легализованы в стране. Если честно от этого мне сильно "неуютно" [/quote]
Почему LA, потому, что у нас не настолько плохо, чтоб в какие-то районы полиция бы не сувалась вообще... если есть банда с которой надо разобраться - ФСБ, госбезоп и подобные службы придут и разберуться ...с кем угодно ..даж с нефтяным могнатом))) [/quote]
Только если это им будет нужно, а если это мешает жить тебе или другому простому смертному - они даже не пошевелятся. Если ты имеешь ввиду Ходорковского, то он просто мешал власти