никто не спорит что может и этот сайт нормальный, но когда пишут - посмотрите, зайдите, тут типо все есть, похоже на рекламу сайта, тут много было людей которые прославляли другие сайты, конешно понимаю что тебе не уймется кому нибудь попротиворечить, однако я говорю правду.
Independent
30 апреля
2008 года
Я противоречу не ради того чтобы противоречить...я противоречу руководствуясь логикой...ну один раз парень показал,что есть такой сайт...саул(спасибо) ему...
а разной и компания - это другой случай...они реально засоряли эфир)))...
Giwen
30 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено DAGangsta™ Я противоречу не ради того чтобы противоречить...я противоречу руководствуясь логикой...ну один раз парень показал,что есть такой сайт...
поищи еще в теме про мадонну и серджио мендес)
Independent
30 апреля
2008 года
А ну тогда базара нет...ты прав)))
Пошел наХ отсюда негодяй
Alexei
30 апреля
2008 года
дык на жетюнах же бонусные балы дают за вход по особой ссылке, которую он выше указал. набираешь 100 (что делается очень быстро такими способами) и тебе типа премиума))
Скачал с торрента альбом во флаке...места на харде не пожалел...и вот сейчас прослушал...что сказать суперпластинка...треки на уровне...вокал мегаофигенный...пластинка напомнила ее же те эмансипейшн оф мими, которую я заслушал на лицензии до дыр...порадовал продюсерский состав - от вил ай эма до вечно преданного Марайи Дюпри...и порадовал дуэт с Янг Джизи от Сторча...ну и гости тот же Янг, Ти-пейн и великолепная да брат...вообщем все треки супер 5+...слушать всем кто не слышал в качестве обязательно
Love_RnB_Boy
7 июня
2008 года
выложите пожалуйста For The Records в качестве 320 Кбит/с желательно на зшар или спидишар буду очень благодарен
Alexei
7 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Love_RnB_Boy выложите пожалуйста For The Records в качестве 320 Кбит/с желательно на зшар или спидишар буду очень благодарен
)) любимая песня с альбома.
пока наслаждаюсь груприпом.. передумал покупать
Love_RnB_Boy
7 июня
2008 года
нет просто когда скачивал альбомом комп заглючил и повредил файл все нормально а этот не открывается(((
Miraculous
1 августа
2008 года
Исходное сообщение добавлено Love_RnB_Boy выложите пожалуйста For The Records в качестве 320 Кбит/с желательно на зшар или спидишар буду очень благодарен