Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 7 из 13

Стиль одежды rnb!!!!!!

Superhit!

Superhit!

21 января 2005 года

А я вот захотел выпрямить волосы (короткую стрижку) химическим способом. Но это сильно портит волосы. И что я буду делать когда корни волос отрастут на 1 см?

komfel`

komfel`

21 января 2005 года

Ты подумай лучше о том, что ты будешь со своими женными волосами делать. Потом придеться поддерживать прическу в норме. И подумать надо о том откуда денег столько взять, на средства для укладки, на лечение волос.... Если родители богатые или работы высокооплачиваемая эт хорошо.

cTpaHHuK

cTpaHHuK

21 января 2005 года

Скажите пожалуйста такую вещь...
Будет ли смотреться стильнее если на штанах одни штанину закатывать?

Shawty

Shawty

21 января 2005 года

2last

Ne nado, mne tak naprimer ne nravitsa.. Et ne osobo smotritsa..

u_bwoy

u_bwoy

21 января 2005 года

сообщение cTpaHHuK
Скажите пожалуйста такую вещь...
Будет ли смотреться стильнее если на штанах одни штанину закатывать?

ну муй знает! я, например, частенько хожу в белых борцовках+широкие штаны с правой штаниной, закатанной внутрь+пиджак полосатый+под пиджаком всегда по-разному и на башке инагда шапка чиорнайа

так что мне нравица закатывать штаны

otvёrtka

otvёrtka

22 января 2005 года

2last

TRISH

TRISH

22 января 2005 года

voobshe zakatyvaut shtaninu ne prosto tak...nu iznachalno...east coast,west coast-v zavisimosti ot shtaniny kot.vy zakatali...tolko vot ia chto-to ne pripomnu kotoraia k chemu

amphee

amphee

23 марта 2005 года

Ща опишу этот STYLE каков он в Moscow City:

а) Розовые колготки под джинцами должны быть видны в дырки которые были сделаны самим "гуччи и габанна"

б) Джинцы обязательно должны быть с "правильным" лэйблом...даже если они куплены у вьетнамцев...одеты должны быть так, чтоб лэйбл виден был когда исполняешь зажигательный танец под Нэлли (надеюсь тут никто не путает его как я с Нэлли Фуртадо...он на самам деле афроамериканский парень...вот)

в) Бижутерия должна присутствовать вся что продается в переходе повелецкого вокзала плюс то что мастерится самими "правильными рнб-пиплами" дома из фольги от канфет (блестящего никагда не бывает мало)

г) Макияж наносится так же как показано на MTV, отступление от канонов карается разоблачением в "рнб-ереси" и безвкусии

д) Авто абизательна должен быть марки Lexus, пох что с правым рулем...ибо ферарри за 5000-10000$ найти трудно

е) Главное в прикиде это "гламурный настрой"

Вот за что мы любим рнб...за то что он постоянно веселит и вселяет уверенность в завтрашнем дне

Мусичка

Мусичка

23 марта 2005 года

я считаю,что это подходит под РнБ стайл...
беленькие кеды,голубые ждинсики (протёртые,порванные)нижняя часть джинс должна быть заправленна в кед,беленькая олимпийка с многочисленными нашивками,беленькая моечка без руковов,золотая цепочечка с кулоном,вельветовая курточка с поднятым воротником и бело-синяя кепочка повёрнутая в левый бок градусов на 30..))))))
ну по крайней мере я такому придерживаюсь...
вот...

VeterOk

VeterOk

23 марта 2005 года

вопрос всем девушкам форума: как должен выглядеть молодой человек чтобы вы узнали в нём настоящего РнБишника (варианты с Ашером не предлагать, т.к. на одежду тратить 2 - 3 штуки зелёных не у каждого есть возможность). Практические советы приветствуются!

u_bwoy

u_bwoy

23 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от Мусичка
беленькие кеды,голубые ждинсики (протёртые,порванные)нижняя часть джинс должна быть заправленна в кед,беленькая олимпийка с многочисленными нашивками,беленькая моечка без руковов,золотая цепочечка с кулоном,вельветовая курточка с поднятым воротником и бело-синяя кепочка повёрнутая в левый бок градусов на 30..))))))
вот...

нах джинсы в кеды заправлять???
а я олимпийки не люблю - это как-то по-колбасерски

u_bwoy

u_bwoy

23 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от VeterOk
вопрос всем девушкам форума: как должен выглядеть молодой человек чтобы вы узнали в нём настоящего РнБишника (варианты с Ашером не предлагать, т.к. на одежду тратить 2 - 3 штуки зелёных не у каждого есть возможность). Практические советы приветствуются!

у тебя идей ваще никаких чтоли? или ты не видел на улице/в клубе понравившихся тебе "нарядов"?

ну самый стандартный вариант - белые кеды, пошире джинсы, черную/белую/зеленую/говненую футболку... че тут сложнова? памоиму так полстраны ходит и думает, что они "негры"

меня сейчас прет вот такой прикид - белые Boxer'ы я свои пока не поменял, поетому ходю в них + достаточно широкие дыряво-протертые d&g + просто белая майка мехх + белый же пиНджак (хотя я не позиционирую себя как человек, одетый в рнб стиле!!!!!!!!!!!)

amphee

amphee

24 марта 2005 года

децкая тема на rnb-music.ru

amphee

amphee

24 марта 2005 года

Мусичка

Мусичка

24 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от u_bwoy
[quote]Оригинальное сообщение от Мусичка
вот...

нах джинсы в кеды заправлять???
а я олимпийки не люблю - это как-то по-колбасерски [/quote]ну я считаю,что если одежда белая,то она должна быть видна вся,вот...
тем более эт очень круто смотрится...!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции