на диске вроде бы 16 треков нарисованы)
а у меня нет 16 - Misunderstood (((
почти дослушал альбом, еще три трека и снесу практически весь его) но это стоило того)
на вики поменялось все ))) опять 16 треков )))
не всегда доверяй вики...
там инфу подгоняют такие же люди, как мы с тобой...
на фото диска, кот ты же постил в теме вейна 16 треков...
Исходное сообщение добавлено 3208080
стопором кто-то из этой темы и поменял
Исходное сообщение добавлено Vita
[quote]Исходное сообщение добавлено 3208080
стопором кто-то из этой темы и поменял
[/quote]
))) всё может быть )))
| |
Lil`Antoni
2 июня
2008 года
|
|
|
ух ты какой поворот событий, ждемс нового выхода
В то время как слушал альбом - был тупо в шоке....После того как послушал первый раз - сразу переслушал второй, чтобы убедиться, что это не просто сила настроения....
Послушал второй раз - аж захотелось написать большой отзыв по альбому, потому что в некотором смысле он оказался для меня прорывом....
Ну знаете что я вам скажу.....если бы Лил Вейн еще после всего этого ажиотажа, созданного вокруг него, выпустил бездарный альбом - это было бы вообще полным провалом вообще всей карьеры.....После званий типа "зе хатест эмси" и повальным увлечением Вейном,последнему просто нельзя было облажаться...
Итак, я думаю, что продажи скорее всего будут большими....Пусть мои более компетентные друзья поправят меня если я не прав.....
Альбом очень качественный и отлаженный, как по мне....
Ну как вы думаете, может ли мне не понравиться трек, спродюсированный Джаст Блейзом и где Вейн подлизывает Джигге??)) Ну а сам Грейт Хоува наваливает такие рифмы, наверна уже ПЯТЫМ темпом...да и "младший" Картер не оплашал....Короче говоря Mr. Carter (Featuring Jay-Z) очень понравился...
после этого пошел A Milli с ТАКИМИ (!!!) сносящими просто нахрен битами - у меня помоему даже калонки охренели от таких низов - я аж прокачался, отвечаю.... Вот аж понравилось....там на лирику нет смысла обращать внимания, все рифмы однообразные, но, с*ка, БОЧКА меня порвала....
тоже зачотный трек....хотя в плеер не пойдет - много слушать не хочется, надоедает.....
Got Money - средненько...такой бональный южничок....ну и типейн уже наверна не тока у меня в печенках сидит...
Comfortable - ну, на мой взгляд, союз "Канье-Визи" оказался не то что очень удачным, но приемлимым....Хотя все же не подходят они стилями, чо говорить....Пусть лучше Кеша делает треки для Талиба, Джигги и Коммана....
Но ваще, 4 трека от Канье Веста на альбоме - это прям надо такое заслужить.....я еще не удивлюсь, если Вейна вскоре возьмут на Рок-А-Феллу, меня чота прям пугает такое тесное сотрудничество его с Джиггой, Канье, Блейзом и так далее...Ладно, поживем - увидим....
Вообще, после альбома мне стала прям заметна претензия Вейна на "осознанность"....Ну хз, тогда пусть тогда выпускал бы двойной альбом какойнить. Один диск - с новым переосмысленным смыслом (масло масленное), а второй - с южняком, потому что он у него оч хорошо получился на альбоме....что мне доказал кстати следующий трек - Phone Home от Бэннера меня тож прокачал и я пожалуй запущу на испытательный срок этот трек в плеер.....
Ну двойственное такое впечатление от альбома вышло, потому что с одной стороны - Близи и Каньизи, а с другой - Бэннер и Бангладэш.....
Порадовал Свизи в Dr. Carter, не столько самим треком, сколько тем что наконец показал себя не с той стороны, с которой мы се его так давно знаем....ну в смысле биток хоть поменял....)
Tie My Hands - красиво....идет в плейлист баллад....
Shoot Me Down - опять Канье...опять претензия на смысл....ну что ж.....наверна даже кое-что получилось....все прям так четко....
Playin’ With Fire - тоже очень мощно и с наездом таким (в хорошем смысле).....
Lollipop - тут я ваще припал....я до того как послушать альбом, слушал этот трек раз 5, ну ваще не цеплял.....ну ваще...трек и трек.....а тут он так круто вписался именно в альбом....вот в серединке, в том месте где надо, что я опять же переслушать трек по второму разу.....и он уже загружен в плеер.....)) хотя над пизнать, конечно, благодаря смазливому припеву Статика.....
La La - такой разбавляющий и снимающий напряженность альбома трек.....такие тоже нужны.....
Nothin’ On Me - причем тут ваще Фэб вместе с джуелсом в дном треке??...И ваще, откуда на альбоме Вейна Джигга, Фэб тот же, Робин Фике, Баста Раймс (!!!)??? Кароч, надо задуматься, или все они просто хотят бабла побольше заработать и нашли козла отпущения в Вейне, или он и правда в респекте....Прошу заметить еще одну деталь: на альбоме нет ни одного звука из уст Бёрдмена....
что бы все это значило.....
хм....повод задуматься.....
Let The Beat Build - вот это больше всего из Кешиного понравилось) прям позитиффчик такой....люблю такое сэмплирование) и такой биток глубокий тож......и зачитал Вейн ну прям ооочень зачотно....ну не в первой части трека.....сначала ваще как черепаха, еле языком волочит, но закто к концу то как разошелся, а.....умеет же, сволочь, когда хочет.....))
Mrs. Officer - очередной необремененный особым смыслом трек....кстати вначале показалось даже что Андрэ 3000 запевает...но это было б ваще чересчур)) Вайклеф в своем стиле - все гладко....
Misunderstood - я поклонник трека в оригинале.....в рекламе Диор он меня просто разрывает в пух и прах....К сожалению не знаю, кто исполняет....Ну кароч трек оч понравился.....Сэмпл волшебный получился...Оч круто - прямиком в плеер.....ну подрежу немного канеш, нахрен мне 10 минут.....
а да, кстати, если послушать то, что Визи там набалтывает - становится отчаст понятно почему он ваще такой, почему, такой альбом и так далее....кароч очень "нужный" на альбоме такой своего рода интерлюд.....
Lollipop (Remix) - с пивом покатит.....)
got Money (RMX) - второй бонус, не особо отличается от оригинала, поэтому оценка та же.....
В итоге, ни одного трека, который бы откровенно непонравился......
Альбому ставлю пожалуй 7/10, что очень высоко для меня....
Вазген, Саша и Вадик наверное после этого отзыва удялят меня из своего контакт-листа в асе.....))))
| |
P.O.R.N.
2 июня
2008 года
|
|
|
^ мы теряем его
Исходное сообщение добавлено P.O.R.N.
^ мы теряем его
хыхы
да лан..иногда хочется подрыгать задницей...
та ну блин......
просто слушая этот альбом я пытался как можно больше абстрагироваться от шаблонного мышления и забыть что он - макака......и альбом мне показался очень качественным.....я не говорю что Вейн теперь один из моих любимых, или что альбом теперь мой любимый, просто постарался объективно оценить......
и кстати если бы ты хотябы прочитала что там написано, ты бы поняла о чем я.....
| |
P.O.R.N.
2 июня
2008 года
|
|
|
прочитала, в качестве продакшна я и не сомневалась, а вот от одной мысли голоса Виззи прям коробит)))
кто такой Bangladesh? он типа родом из этой страны? )
Comfortable понравился.
"To the left, to the left
if you wanna leave be my guest, you can step
feeling irreplacable listen to beyonce
but ok ill put you out on your bday " --- что ж это он прям с ходу про Би =))
Nothin On Me - что-т Фэб тут нудно зачитывает, пол-трека прямо сам читает. Не очень нравится
Tie My Hands- согласна с Ильей, неплохая баллада, приятно слушается очень
остальные не слушала еще
| |
hollywood
3 июня
2008 года
|
|
|
eee... man, horoshi post... dovolen chto tebe ponravilos i polnostyu soglasen s "Ну знаете что я вам скажу.....если бы Лил Вейн еще после всего этого ажиотажа, созданного вокруг него, выпустил бездарный альбом - это было бы вообще полным провалом вообще всей карьеры....."
s featurings s Jigga i kanYe eto naverno izza nih je no na albomah Jiggi i Ye, a s Robinom oni naskolko mne izvestno uje davno sotrudnichaut