Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 7 из 31

RIHANNA (выступления и клипы)

Danger!

Danger!

7 июня 2007 года

[i]и хоть убей, ни разу не видел вживую диск рианы ни один, даже на прилавках, чесна)) тока на фотках файтира)

Понимаю, что доказать невозможно (если ты конечно в Жуковский не собираешься)) но у нас есть 2 первых альбома Рианны! (правда, пиратские, но не суть). И их охотно покупают, когда узнают Рианну на обложке!Сейчас почти каждый день подходят люди и спрашивают песню амбрелла, но тк нового альбома пока нет в продаже, приходится предлагать эту песню на сборниках... Это я еще и к тому, что интерес к Рианне растет и в России)

2 Сам-По Себе> А я и не сравнивал, я просто привел аргументы в ползу Рианны и Блайдж и сделал вывод (как видишь, и не я один, судя по посту lilmf) : у Рианны еще все впереди, за 2 года невозможно достичь таких же успехов! Глупо, если бы Блайдж, судя по количеству лет на сцене, ничего бы не достигла...

Danger!

Danger!

7 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
лично для меня очевидно что амбрелла это пик ее карьерв

Ага, а потом ты то же самое напишешь про сингл shut up and drive... и следующую ее песню... и следующую...=)
Просто тебе не нравится Рианна, планки качества ты будешь устанавливать без конца и никогда не напишешь после ее N-ого будущего хита: " Да, Рианна и вправду талантлива!"...

HHitch

HHitch

7 июня 2007 года

^ тю.....у вас там в жуковском ваще бизнес не делают чтоль?))а чо ты не запишешь диски с альбомом и не впариваешь? всеравно ж пиратские продаются)) вот и зарабатывай)) если уж каждый день спрашивают......

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

7 июня 2007 года

первые три альбома мэри джей блайдж стали трижды платиновыми каждый....оттуда полно хитов которые люди слушают до сих пор......МДБ уже тогда добилась такого положения которого риане врядли добится вапще

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

7 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
[quote]Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе

Ага, а потом ты то же самое напишешь про сингл shut up and drive... и следующую ее песню... и следующую...=)
Просто тебе не нравится Рианна, планки качества ты будешь устанавливать без конца и никогда не напишешь после ее N-ого будущего хита: " Да, Рианна и вправду талантлива!"... [/quote]

шат ап энд драйв не перепрыгнет амбреллу это точно......просто када кто то выпускает ТАКОЙ хит то потом обычно артисты сдуваются......ткни мне пальцем в исполнителя который записал мега мега мега хит а потом выпустил еще более успешный

Movida

Movida

7 июня 2007 года

Не представляю Амбреллу в исполнении Мери)) У Мери треки намного смысловые и серьезные,такие легонькие-глупенькие треки не по ней.. и хорошо что спела Рианна,ей идет..
Но Мери даже и близко рядом с Ри ставить нельзя. Мери как небо а Ри-земля

Danger!

Danger!

7 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
^ тю.....у вас там в жуковском ваще бизнес не делают чтоль?))а чо ты не запишешь диски с альбомом и не впариваешь? всеравно ж пиратские продаются)) вот и зарабатывай)) если уж каждый день спрашивают......

Нельзя, потеряю работу, если узнают... К тому же, если ты представляешь, что такое пиратка, то должен знать: это точно такой же диск с полиграфией в коробочке , только без лицензии на продажу... Мы же не просто болванками, завернутыми в газетку торгуем=) А так я бы давно уже на последнем альбоме Рианны сделал бы свой первый миллион! (утрирую, но все же=)

VaZ

VaZ

7 июня 2007 года

прикольная тема, я сюда че то даже и не заходил, обсудили все и всех от Мисс Блайдж до продаж в Жуковском =)))

Danger!

Danger!

7 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
Danger!, покажи плиз каверы где у нее на концертах взрослые взрослые девушки и парни?

Хм, загляни в тему Файтера "Видео Рианны". Скачай любой лайв и обрати внимание на публику...

Danger!

Danger!

7 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
прикольная тема, я сюда че то даже и не заходил, обсудили все и всех от Мисс Блайдж до продаж в Жуковском =)))

Danger!

Danger!

7 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
[quote]Исходное сообщение добавлено Danger!
[quote]Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе

Просто тебе не нравится Рианна, планки качества ты будешь устанавливать без конца и никогда не напишешь после ее N-ого будущего хита: " Да, Рианна и вправду талантлива!"... [/quote]

шат ап энд драйв не перепрыгнет амбреллу это точно......просто када кто то выпускает ТАКОЙ хит то потом обычно артисты сдуваются......ткни мне пальцем в исполнителя который записал мега мега мега хит а потом выпустил еще более успешный [/quote]

эээ... может, Бейонс? У нее вообще хит за хитом после крейзи ин лав... (исключений много, но все же). Ведь не сдулась же...

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

7 июня 2007 года

да .... хиты с первого альбома были были.....но крейзи ин лав был самый главный......с ним может сравнится только ирреплейсбл.....но сколько времени то прошло

BountyKiller

BountyKiller

8 июня 2007 года

Rihanna - Umbrella (Live At GMTV 22.05.07):
Rapidshare
Megarotic

Rihanna - Umbrella (Viva Live 24.05.07.):
Rapidshare
Megaupload

Rihanna - Umbrella (Live, The Dome 42):
Rapidshare
MegaUpload

Rihanna - S.O.S (Live, The Dome 42):
Rapidshare
Megaupload

Danger!

Danger!

8 июня 2007 года

Сегодня на главной странице почта.ру вот эта новость: http://www.relax.ru/news/3078/

А вы говорите, что первые 2 альбома разошлись ничтожными тиражами! Дебютный альбом достиг золотого статуса, а второй стал платиновым! Впринципе, для меня эта новость не так важна, просто привожу ссылку, чтоб не быть голословным) ДЛЯ МЕНЯ итак Рианна - лучшая (вместе с Сиарой)), мне не нужны никакие подтверждения ее достижений. Опять же ДЛЯ МЕНЯ (а то опять спор начнется)) страшила Бладж и рядом не валялась вместе со своими "хитами", она мне никогда не нравилась и до сих пор ничем не зацепила... Кстати, за все время работы продавцом в супермаркете (2.5 года) у меня не купили НИ ОДНОЙ (клянусь!) пластинки Блайдж, мы ее даже перестали по прайсам заказывать... Ничего не хочу этим сказать, просто факт)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции