^ понимаю.... у меня тоже такая мечта... только несколькими днями тут не поможешь...
caramel
30 апреля
2006 года
хороший мужик!
julya
30 апреля
2006 года
Клава, откуда сведения такие?
caramel
1 мая
2006 года
это похвала относящаяся к его творчеству ))
julya
1 мая
2006 года
Ну да, хороший, но не более.
ZMEYA
1 мая
2006 года
вот альбом еще не купила .НО ооооооооооч нравится клип на песню So Sick!!!!!!!!!!!!
SGirl
3 мая
2006 года
Альбом не слушала, но песенку So Sick заслушала до дыр.... ну оч.нравится голос такой приятный у мальчика
Method_maN
3 мая
2006 года
Мда, действительно очень интересное открытие... Правда, слушал только so sick, если остальные в таком духе, то респект...
Lil_Paloma
4 мая
2006 года
друзья моя, по одной песне об исполнителе мнения особо не составишь, так что советую вам поподробней ознакомиться с творчеством Ne-Yo.
Я кстати соу сик больше даже слышать не могу... из всех щелей она играет, уже заездили
Sky
4 мая
2006 года
Альбом необычный, есть песни которые не понравились, но зацепивших большинство - Stay,Mirror, Get down like that - просто
shusha
4 мая
2006 года
очень нравится клип "Stay" а так альбом не очень зацепил...Ничё так песенки "Time" ,"When you'r mad", "Dont get down like dat"
а "so sick" офигенная,только вот я её переслушала)))зато сеачала классно засыпала под неё)))
MAX52
15 мая
2006 года
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, какназывается 13-я песня с альбома, которая на альбоме никак не обозначена и кто в ней участвует?
Lil_Paloma
16 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от MAX52 Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, какназывается 13-я песня с альбома, которая на альбоме никак не обозначена и кто в ней участвует?
ну ты видимо скачал с 13 песнями. Выложи лучше трек, а то ничего не ясно,так тебе быстрее и легче будет помочь.
MAX52
16 мая
2006 года
Выложить не могу. И я альбом не скачивал. Я купил лицензионный, выпущенный Universal Russia. Может кто знает чё туда наши дописали?