Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 7 из 20

Косметика

Lil_Paloma

Lil_Paloma

10 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от Laddie
меня тут не переубедишь никак.
дорогая косметика лучше по-любому.

в принципе ты права, но бывают исключения. Например, если косметика сделана из хороших материалов, соответствует качеству, но бренд не раскрученный, поэтому цена ниже. Но это редкий случай. Я предпочитаю купить меньше, потратить больше, но быть уверенной, что не попадется гадость.

caramel

caramel

10 ноября 2005 года

а все же за то , что главное это руки! а если рисовать на лице не умеешь , то ни че не поможет!

но первенство хорошей косметики не отрицаю

Laddie

Laddie

10 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от Lil_Paloma
[quote]Оригинальное сообщение от Laddie
меня тут не переубедишь никак.
дорогая косметика лучше по-любому.

в принципе ты права, но бывают исключения. Например, если косметика сделана из хороших материалов, соответствует качеству, но бренд не раскрученный, поэтому цена ниже. Но это редкий случай. Я предпочитаю купить меньше, потратить больше, но быть уверенной, что не попадется гадость. [/quote]
да, это оч редкие случаи. и все равно марки дороже (не обязательно известные) в чем-то да лучше. 100 раз убеждалась.

L.I.S.A.

L.I.S.A.

10 ноября 2005 года

Я отнюдь не за дешевую косметику, сама покупаю только хорошую...
Под "любыми тенями" я подразумеваю буржуа и лореаль, так не очень их люблю..
Но, в принципе, в этом надо разбираться...Дорогущая косметика не всегда хорошая..Каждому свое...
Пудра для меня только Shiseido, тональный - Vichy, тушь - Beju
Мне трудно тушь подобрать, у меня ресницы специфические...
А вот тени лучше рассыпчатые..., буржуа неплохие, пупа, Nouba, тот же ланком...
Терпеть не могу Кристиан Диор - дорого и бестолково, единственное приличное - жидкая помада - Diorific plastic shine

Lil_Paloma

Lil_Paloma

10 ноября 2005 года

неправда, у Диор очень хорошая тушь, очень хорошие блески и тени. Я на своем личном опыте знаю. Мне очень нравится.

L.I.S.A.

L.I.S.A.

10 ноября 2005 года

Не знаю.., блески не люблю их....
Пудра ужасная..., тени не пробовала..., но тут кому что

Sweetie

Sweetie

11 ноября 2005 года

В журналах часто в фотосессиях используют профессиональные тени ATELIER. Раз видела на февральской выставке косметики в Гостином дворе.

X-Tina

X-Tina

11 ноября 2005 года

Мне мой косметалог(дерматоог) запретила пользоваться ВИШИ, посоветовала подсесть на Ля Роше Позе!

julya

julya

11 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от X-Tina
Мне мой косметалог(дерматоог) запретила пользоваться ВИШИ, посоветовала подсесть на Ля Роше Позе!

Говорят Виши гармональная косметика...

La Cali

La Cali

11 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от L.I.S.A.!!!
Мне трудно тушь подобрать, у меня ресницы специфические...

Что это значит? :О Я знаю про чувствительные глаза (именно глаза), а про специфические ресницы ни разу не слышала! В чем их особенность?

X-Tina

X-Tina

11 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от julya
[quote]Оригинальное сообщение от X-Tina

Говорят Виши гармональная косметика... [/quote]
лично у меня от передоза ВИШИ на скулах появилось раздражение, в виде мелких прысщиков. Пришлось начать делать пиллинг, чтобы избавится от этих мерзостей.

X-Tina

X-Tina

11 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от Lil_Paloma
неправда, у Диор очень хорошая тушь, очень хорошие блески и тени. Я на своем личном опыте знаю. Мне очень нравится.

А я, наобарот, когда купила Диоровскую тушь сто раз опплевалась, она постоянно отпе4атывалась на веках, да и вообще не особо ... Самая клёвая тушь это живанши ай флай! уже 5 штук измазала!

Sweetie

Sweetie

11 ноября 2005 года

Нет, самая-самая тушь - это Yllozure серия Creative

Sweetie

Sweetie

11 ноября 2005 года

Лаков для ногтей совсем хороших не стало! Что ни купи, всё полосами ложится и облезает, стоит только пару пуговиц застегнуть, переложить бумаги на рабочем столе, помыть посуду!!
Кто пробовал лаки Yves Saint Laurent и Dior Addict?? Почему дорогие лаки слезают за пол часа? Orly тоже г.

Кто разбирается в лаках для ногтей? Я вот видела только 2 нормальные марки лаков: Sally Hanson и Clarins.

Laurie

Laurie

11 ноября 2005 года

А мне Sally Hansen нравится только Beyond Perfect. А их перламутровые лаки меня разочаровали: не очень хорошо ложатся, неравномерно.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции