Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 7 из 9

ST1M

N*WoWa

N*WoWa

24 мая 2007 года

18 мая в клубе "Жара" прошла презентация дебютного альбома ST1M'a.

St1m появился очень эффектно — пожалуй, даже слишком, в Москве в бывшем Биклабе появится на сцене разорвав плакат с изображением Тимати, Децла, и Касты и бросив это себе под ноги - очень смелое заявление на чужой территории. Однако, публика обрадовано взревела, понятно, ей всегда подавай только хлеба и зрелищ. St1m сразу начал со своего главного хита Я-РЭП, в принципе, очень качественного, а главное актуального. Проанонсировав со сцены весь альбом и исполнив самый сок из него, St1m вытащил на сцену людей ему близких и проанонсировал еще и их, парни рядом с ним талантливые, все очень молодые и голодные до славы, так что проект обещает быть интересным.

Кто был в этом клубе на концерте поделитесь инфой и впечатлениями.

Zack

Zack

24 мая 2007 года

Смотрел по МТВ видео с его презентации)) Ну и придурок этот Стим))) Поржал над ним))
Второй Серега блин, только читает лучше))

MeeYana

MeeYana

24 мая 2007 года

порвал плакаты говорите? хм.......как это дёшево.
ещё один считающий себя number 1.....а что он для этого сделал?
что нибудь новое? я не заметила.

N*WoWa

N*WoWa

24 мая 2007 года

Очень символично поступил Стим, порвав плакат Тимати в бывшем Биклабе!

MeeYana

MeeYana

24 мая 2007 года

^

SomeOne

SomeOne

29 мая 2007 года

St1m - кросавчег! Сам добился, сам пожинает! А хейтеры в сливе, так что...

BirdGame

BirdGame

21 июня 2007 года

А слышал кто-нибудь песню ST1M ft Drago-Vanich diss...жжжжжут парни,ST1M best=)))

nc-style

nc-style

21 июня 2007 года

Да, песня "Ванич - ты м*дак" лучшее, что я слышал из русского за последние лет 10)))
не переношу ни стима ни драго и вообще русский рэп в целом, но этот трэк реально крут!

BirdGame

BirdGame

21 июня 2007 года

А Drago то за что нелюбиш??? Он вообще в Германии тусуется,вроде как никому немишает=)))

nc-style

nc-style

21 июня 2007 года

ну по жизни они мне оба не мешают)))
конкретно драго не очень нравится, т.к. у него тексты ооооооооочень пошлые... сплошняком мат в тему и не в тему... но в этом трэке он тоже на высоте...)))

BirdGame

BirdGame

22 июня 2007 года

хех,кстате ониж пассорились=))) ST1M и Drago,разошлись парнишки=))) А ST1M мне нравится,мне кажется он будет Русский 50=))) Тоже из грязи в князи,тока вот с Серегой зря связался...

nc-style

nc-style

22 июня 2007 года

ага))) я слышал дисс Драго на кинг-ринг... прикольно читает... особенно меня порадовало "говно кричит говну говно"))))))

***Day-Z***

***Day-Z***

22 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено nc-style

конкретно драго не очень нравится, т.к. у него тексты ооооооооочень пошлые... сплошняком мат в тему и не в тему...

ну это ж рэп,поэтому все там в тему!..=)))Стим-сосунок по сравнению с Драггоуу,имхо!..=)))

nc-style

nc-style

22 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***
[quote]Исходное сообщение добавлено nc-style

конкретно драго не очень нравится, т.к. у него тексты ооооооооочень пошлые... сплошняком мат в тему и не в тему...

ну это ж рэп,поэтому все там в тему!..=)))Стим-сосунок по сравнению с Драггоуу,имхо!..=))) [/quote]

неее, на фиг мат...

***Day-Z***

***Day-Z***

22 июня 2007 года

^^^
ну просто не существует интелигентного рэпа без мата или слэнга вообще то,а если и существует то это муйня какаято!..=))))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции