меня телефончик!как начал рядом вибрировать и орать!!!
NPlayGirl
2 февраля
2006 года
Я сегодня решила на все забить и проспала три первых урока в школе))) так рада, что меня сегодня НИКТО не будил и с утра не трогал))))))) это кайф!))))) ... правда в школе возмущались)
Мальвина
2 февраля
2006 года
меня сегодня разбудил Любимый: "Оичка! Пора просыпаться...." мммммм.... очень приятно, учитывая, что мы уже опаздывали!
~$hAnTeLe~
3 февраля
2006 года
пить дико хотелось... вчера было весело )))))))
Lil
3 февраля
2006 года
мя разбудил будильник....
RnB-gurl
8 февраля
2006 года
разбудил будильник!так не хотелось вставать тем более понимала что мне сейчас предстоит выйти на холод,,,,
но всё же я встала собралась и как только открыла входную дверь мама говориит-МОЖЕТ ТЕБЕ НЕ ИДТИ СЕГОДНЯ В ШКОЛУ НА УЛИЦЕ ХОЛОДНО А У ТЕБЯ В СУББОТУ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВДРУГ ЗАБОЛЕЕШЬ?!
напрашивается вопрос а где она была раньше?
in-style
9 февраля
2006 года
если сплю один, то обычно меня будет три будинильника, два из которых я полусонном состоянии вырубваю....а на третьем, я его называю ''крайним будильником и ставлю на самое позднее время'' просыпаюсь....всегда с трудом мля...особенно когда на улице - 25 и знаю, что ща надо туда, на улицу идти...
Lil_Paloma
9 февраля
2006 года
ох как меня сегодня разбудили)))))) если б всегда так будили - самым бы счастливым человеком была))))))))))))
in-style
9 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от Lil_Paloma ох как меня сегодня разбудили)))))) если б всегда так будили - самым бы счастливым человеком была))))))))))))
интересно))))
caramel
9 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от Lil_Paloma ох как меня сегодня разбудили)))))) если б всегда так будили - самым бы счастливым человеком была))))))))))))
имтим был? ))
Lil_Paloma
10 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от caramel [quote]Оригинальное сообщение от Lil_Paloma ох как меня сегодня разбудили)))))) если б всегда так будили - самым бы счастливым человеком была))))))))))))
имтим был? )) [/quote]
эмммннн... нууу...гхммм))) а что вы под интимом подразумеваете?)))
~$hAnTeLe~
10 февраля
2006 года
так и не удалось заснуть за всю дорогу....((
beebee_du_little
10 февраля
2006 года
Sha, я так и не поняла, ты вернулась в Питер? или в Москву?
Da_best
10 февраля
2006 года
Вот блин, а я сегодня встала очень поздно!! опаздала в школу, не пошла на первый урок, в итоге меня вызвали к дирестору!!! А точнее на педсовет!! Короче денек сегодня улет!!! Меня учителя еще так не ругали!!! Заболтали они меня!!
~$hAnTeLe~
10 февраля
2006 года
beebee_du_little, домой, конечно... в Питер ))) из Хельсинки =)