Оригинальное сообщение от Lutha Девушки, даже мне ясно! Феговый способ гадания!
просто некоторым надо вживую показывать как гадать,тк из-за плохого воображения им метод непонятен.И никакое не фиговое это гадание!..:P
OlegK
22 февраля
2006 года
^ мне непонятны твои выражения. с воображением всё хорошо.
NPlayGirl
22 февраля
2006 года
хочу сына, а потом дочку..... или наоборот - дочку, потом сына - да очередность не так-то уж и важна!)... Главное, чтобы двойня), ну то есть двое)))))
А в принципе мне об этом пока думать рановато!)
OlegK
23 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** [quote]Оригинальное сообщение от OlegK [quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** по-моему я все даже очень понятно обьяснила,но видно это для тебя слишком сложно!..
тебе трудно пояснить? [/quote]
заметь:пока не ясно тока тебе!.. [/quote]
Ближе к делу!
***Day-Z***
23 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от OlegK ^ мне непонятны твои выражения.
это наверно потомучто мы живем в разных странах!..
OlegK
23 февраля
2006 года
так ты переводи!
amphee
24 февраля
2006 года
девочка
OlegK
24 февраля
2006 года
кто тут негритят хотел? могу познакомить!
Lutha
24 февраля
2006 года
Не понял, почему кто-то в первенцах хочет девочку?... Объясните!
Laurie
24 февраля
2006 года
Не просто кто-то, а по большей части девушки потому что в воспитании, как и в общении, как-то проще с человеком того же пола, больше вероятность, что ты его поймешь даже без слов. Наверное, по той же причине большинство мужчин хотят сыновей
julya
24 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от Lutha Не понял, почему кто-то в первенцах хочет девочку?... Объясните!
А может больше потом и не надо детей.
Меня бы устроил один ребенок, а больше - это зависит от достатка семьи.
Lutha
24 февраля
2006 года
Один ребенок в семье - убожество! Два - оптимальный вариант!
julya
24 февраля
2006 года
2 last:
Ерунда всё это. Если нет денег на детей - образование, одежду, игрушки, еду. А если еще жилищные условия не позволяют, то нечего нищету плодить.
Lain
24 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от Lutha Один ребенок в семье - убожество! Два - оптимальный вариант!
нельзя так говорить про детей. Ребенок, даже если он 1 в семье это уже счастье. Ты вот говоришь что это убожество, а есть сеьи, женщины, которые вообще не огут иметь детей, не то что одного. Из -за этого рушаться семьи...так что ребенок пусть он и 1 но это великий дар божий