Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 7 из 15

Kelis

Lil_Paloma

Lil_Paloma

24 декабря 2007 года

предатели??? я, видать, что-то упустила)))просвети меня)))

Rasheeda04

Rasheeda04

24 декабря 2007 года

ты наверно хотел сказать онА одна из лучших...

HHitch

HHitch

24 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma

ну наверное 60 процентов успеха Келис на мой взгляд - сотрудничество с Нептьюнс......

на "келиз воз хиар" она ушла со стартреки и не пользовалась их услугами - результат соответсвующий.....)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

24 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma

ну наверное 60 процентов успеха Келис на мой взгляд - сотрудничество с Нептьюнс......

на "келиз воз хиар" она ушла со стартреки и не пользовалась их услугами - результат соответсвующий.....) [/quote]

а это было исключительно ее решение? может у них там что-то не срослось? или не получилось?

HHitch

HHitch

24 декабря 2007 года

ну наверное там много обстоятельств......я то и не могу всех знать, но суть в том, что Фар предлагал ей сотрудничать, потому что он ваще находит ее голос уникальным неповторимым, а она отказалась и ушла на самый дебильный лейбл джайв, который всем предлагает мегаконтракты, а потом их разрывает, а потом исполнители проваливаются.....

Lil_Paloma

Lil_Paloma

24 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
ну наверное там много обстоятельств......я то и не могу всех знать, но суть в том, что Фар предлагал ей сотрудничать, потому что он ваще находит ее голос уникальным неповторимым, а она отказалась и ушла на самый дебильный лейбл джайв, который всем предлагает мегаконтракты, а потом их разрывает, а потом исполнители проваливаются.....

эххх...жаль.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

24 декабря 2007 года

Илья когда ты прекратишь думать что сотрудничество с Фареллом это гарантия успеха? это уже давно не так

Natiah

Natiah

24 декабря 2007 года

наверное за большим погналась,да с малым осталась,ну это уже др история...а как певица она правда уникальна

HHitch

HHitch

24 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
Илья когда ты прекратишь думать что сотрудничество с Фареллом это гарантия успеха? это уже давно не так

а несотрудничество с ним еще больший неуспех.....как в случае с Келис.....

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

24 декабря 2007 года

в случае с келис виноват лейбл .... первый сингл был успешен очень даже....второму не хватило промома трейтий просто глупо было не выпустить в США потомуч то во всем остальном миоелил стар снискал успех

Natiah

Natiah

24 декабря 2007 года

сотрудничество с Фаром дает гарантию кач-ва звука,а не его коммерческого успеха

Lil_Paloma

Lil_Paloma

24 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
сотрудничество с Фаром дает гарантию кач-ва звука,а не его коммерческого успеха

кстати да, коммерческий успех зачастую зависит не от звука, а от промо. Чем сильнее лейбл тебя раскручивает, тем больше у тебя продаж, даже если трек сам по себе слабый.

Natiah

Natiah

24 декабря 2007 года

и таких примеров ну оч много

HHitch

HHitch

24 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
в случае с келис виноват лейбл .... первый сингл был успешен очень даже....второму не хватило промома трейтий просто глупо было не выпустить в США потомуч то во всем остальном миоелил стар снискал успех

и это во многом тоже, о чем я и сказал.......

и еще соглашусь с натией в предпоследнем ее посте......

HHitch

HHitch

14 января 2008 года

Кто-нибудь, будьте добры, залейте пожалуйста Босси в хорошем качестве, 320 или вбр, тока чтоб проверенно было....спасибо)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции