Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 7 из 7

Почему чувства и отношения упираются в деньги???

-Ches-

-Ches-

27 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
потому что жизнь - прозаичная штука. детей кормить надо - надо, растить, одевать, учить...вот поэтому все заранее проходят проверку - потянет ли...хотя сначала все начинается с цветочков, подарочков...а задумка-то глубже...

особенно девушки любят так прицениваться.Как в песне Амиры аромат духов....А я рас...яйничаю,правда мне иногда льстило кода на меня одна мажорка запала..
Девчонки,встречайтесь с теми,кто постарше и уже с карьерой,не травмируйте наивные сердца

RK

RK

27 октября 2006 года

потому что жизнь - прозаичная штука. детей кормить надо - надо, растить, одевать, учить...вот поэтому все заранее проходят проверку - потянет ли...хотя сначала все начинается с цветочков, подарочков...а задумка-то глубже...

Есть прекрасное высказывание по этому поводу...Не помню дословно,но смысл вот...
Отцом стать легко,а вот быть им, намного труднее...

-Ches-

-Ches-

27 октября 2006 года

а есть противоположное....Наше дело не рожать-сунул,вынул и бежатьЭт шутка канэш

Шантэ

Шантэ

27 октября 2006 года

[i]Исходное сообщение добавлено -Ches-
особенно девушки любят так прицениваться.Как в песне Амиры аромат духов....А я рас...яйничаю,правда мне иногда льстило кода на меня одна мажорка запала..
Девчонки,встречайтесь с теми,кто постарше и уже с карьерой,не травмируйте наивные сердца

да, я уже пришла к такому выводу...потом только слышишь слезное "ты моя судьба, но я слишком рано тебя встретил...". и разбежались...
говорю - жизнь прозаична...

-Ches-

-Ches-

27 октября 2006 года

[quote][i]Исходное сообщение добавлено -Ches-

да, я уже пришла к такому выводу...потом только слышишь слезное "ты моя судьба, но я слишком рано тебя встретил...". и разбежались...
говорю - жизнь прозаична... [/quote]
млин,Шантэ серьёзно тебе попадались такие парни?Я сам был таким недавно.Но мне девчонки вправили мозги,после чего моя самооценка повысилась нереально...деньги нипричём,все девушки любят мужиков,когда ими управляют.Когда с ним ты можешь почувствовать себя беззащитной.Есть стервы,которые любят повелевать.Н о я не понимаю парней,ищущих отмазки.Это всё индивидуально и познаётся на опыте.Но есть вещи,которые могут вскружить голову девушке так,как никакие деньги...

Шантэ

Шантэ

27 октября 2006 года

[i]Исходное сообщение добавлено -Ches-
млин,Шантэ серьёзно тебе попадались такие парни?Я сам был таким недавно.Но мне девчонки вправили мозги,после чего моя самооценка повысилась нереально...деньги нипричём,все девушки любят мужиков,когда ими управляют.Когда с ним ты можешь почувствовать себя беззащитной.Есть стервы,которые любят повелевать.Н о я не понимаю парней,ищущих отмазки.Это всё индивидуально и познаётся на опыте.Но есть вещи,которые могут вскружить голову девушке так,как никакие деньги...

да, попадались...к сожалению люблю парней, младше меня )) все отлично. только бы еще распуститься им, нагулятся и оторваться от мамочки... в определенный период парни бывают еще детьми. и это для них нормально. прибавить бы еще лет так 10-15 - и просто золото вырастет из таких! если они не испортятся по дороге...

-Ches-

-Ches-

27 октября 2006 года

^^Не лучше не меняться.Я например никогда не курил.А когда порвал с предпоследней девчокой,стал на 3 дня плохим мальчиком.Подрался,за 2 дня выкурил типа с горя 2 пачки.Никакого кайфа.Такое отвращение к сигаретам,нав на всю жизнь....и почему люди курят..(как в рекламе чслово)
Мои знакомые девчонки перестали со мной разговаривать,вернее пообещали,если не брошу.Короче,чё я хочу сказать.Надо быть собой и тебя будут любить за то,что реди всех мажоров ты один такой,и что ради неё ты примчишься к ней ночью и будешь гулять с ней по 3 кольцу.(Это извращение,но у меня такое было в сентябре)

NPlayGirl

NPlayGirl

27 октября 2006 года

Не будьте дураками - не потащите же вы девушку зимой по парку гулять...?!
Ну а девушка, знающая себе цену - пойдет с вами (в любое время года) гулять по парку - в весьма редкостных случаях... Хотите хорошу девушку - постарайтесь)

-Ches-

-Ches-

27 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено NPlayGirl
Ну а девушка, знающая себе цену - пойдет с вами (в любое время года) гулять по парку - в весьма редкостных случаях... Хотите хорошу девушку - постарайтесь)

Мажорка со мной пешком шла от Таганки до Кузьминок по 3 транспортному.Ты думаешь у меня на такси не было?Она орала от страха,но шла...Чтобы влюбить в себя девушку,деньги не нужны.А чтобы оставить её рядом,нужны тоже не деньги.Деньги нужны для серьёзных отнош ,свадьбы,создании семьи....Хотя мне ещё рано об этом

-Ches-

-Ches-

27 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено NPlayGirl

В парк нет!Ресторан тоже банально!Кинотеатр?Она уже выросла из этого.Остаёися снеговика лепить.Не надо париться.Всё собой будет.Парню нужно напр тока загореться желанием....и не навязываться.Золотая середина...всё просто....девушки любят ушами.

amphee

amphee

28 октября 2006 года

мужчина без денег - лузер либо тупой

...и нечего женщин винить

Предыдущая страница 

<< < 1234567

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции