Купил сёдня альбомчик её - мне понравился, спокойный такой. Приятно в машине послушать.
MAX52
5 ноября
2006 года
Очень понравилась песня About time. Кто кстати участвовал в песнях Kiss me и Just One Nite?
Movida
5 ноября
2006 года
не наю. Но песни оч хорошие
MAX52
5 ноября
2006 года
Ты прям опередила мои мысли. Я только хотел попросить, чтобы, кто-нить фотки выложил, а ты тут как тут А я чё-то с помощью поисков её фоток вообще не могу найти. Нашёл только несколько на indarnb.ru и всё.
me_myself_and_i:*
6 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено MAX52 Ты прям опередила мои мысли. Я только хотел попросить, чтобы, кто-нить фотки выложил, а ты тут как тут А я чё-то с помощью поисков её фоток вообще не могу найти. Нашёл только несколько на indarnb.ru и всё.
вот щё парочка
Movida
6 ноября
2006 года
животик классненький))
MAX52
6 ноября
2006 года
На MTV EMA она с Diddy вместо Nicole выступал. В целом неплохо, но смотрелось это не так страстно как в клипе. Хотя оно и понятно, не может же Дидди выступать с Кейси в роли сексуальных партнёров. Вот и выступила она на заднем плане, как маленькая дочка.
Movida
6 ноября
2006 года
ужасно, у нее голоса внатуре нет,вживую петь не умеет... просто Дидди же надо было с кем-то вместо Николь спеть
MAX52
6 ноября
2006 года
А почему вместо Николь? Почему нельзя было выступить с Николь?
MAX52
6 ноября
2006 года
Дидди забавный! Как он наезжал весь проект на Danity Kane и как он восхищается Cassie...
Lil_Paloma
6 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено MAX52 Очень понравилась песня About time. Кто кстати участвовал в песнях Kiss me и Just One Nite?
это Ryan Leslie. Офигенный товарищ, обожаю его
Movida
6 ноября
2006 года
хех.. прикольный - мягко сказано..был бы женщиной - легко моно было бы назвать стервой )))
а вот ненаю,но как и Пуссикэток так и самой Николь не было.. жаль. С ней офигенный дуэт вышел
Movida
6 ноября
2006 года
ПоТоК КаРтИнОк КэЙСи
---> EMA 06
----------------------------
ПОКА ВСЕ... когда время будет,еще закину фоток
MAX52
7 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma [quote]Исходное сообщение добавлено MAX52 Очень понравилась песня About time. Кто кстати участвовал в песнях Kiss me и Just One Nite?
это Ryan Leslie. Офигенный товарищ, обожаю его [/quote]
Что, в обоих треках? Там просто в Kiss me кто-то поёт, а в Just One Nite кто-то читает.