Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 7 из 11

Сериал \"Клуб\" (MTV)

NPlayGirl

NPlayGirl

31 мая 2006 года

короче моя мамка когда эту муру посмотрит - 100% никуда не пустит... сейчас-то не пускает, а потм ем более))))))))).. вовово

Zack

Zack

31 мая 2006 года

^ неподпускай её к телеку!

Унгон

Унгон

31 мая 2006 года

Клуб- отстой.

Мне 17. Я вот сколько не пытался понять свои сверстников, так и не смог. Пока я в их душах кроме пустот, заполненных грязью под названием гламур ничего не нашел. Вот с перекошенным е*алом смотрю клуб. Пытаюсь понять убогих.

Vee

Vee

31 мая 2006 года

млин!
я так ни разу не смарела
в какое время хоть идет то и стоит ли ваще смотреть?
wat its all about???

***Day-Z***

***Day-Z***

31 мая 2006 года

блин...жаль у меня в Украине этот клуб не идет...а то почитав ваши комменты оч захотелось на это взглянуть!..

бабкавтапках

бабкавтапках

31 мая 2006 года

идет вторник-среда-четверг в 21 00.....там какая то чушь о клубной жизни...в принципе можно посмотреть когда вааабще делать нечего...но когда есть дела по важней.....то на этот сериал можно НАСРАТЬ..

Унгон

Унгон

31 мая 2006 года

Вот не могу понять я всю эту дребедень. Сколько не пытаюсь- так и не понял. Всё какоето не настоящее. Нет жизни. Одна пена. Пришел к выводу что не могу понять клуб и вааще тусовщиков(музыку уважаю. Но не культ поклонения ей, с отрицанием всей остальной жизни, когда создаются изолированные общества. К клубам отношусь спокойно. Бесят только завсегдатаи, которые днем отсыпаются вместо работы, а ночью "тусуются") по причине того, что всю информацию я очищяю от грязи и незначительности. А после фильтровки от гламура ничего не остается. Клуб состоит из одной дребедени. Феномен! Такая большая куча грязи и чепухи, что стала не плесенью на чем либо, а отдельным феноменом. Только отключив фильтры я стал воспринимать мутный поток фекалий, стал видеть узоры на нем. Но и так смысла не нашел. Грязь, комок кала- вот что такое вся парниково-клубная, гламурная, новодельная культура, изображенная в "клубе". Для тупых малолеток. Улыбку вызывает обилие малотеток в приличном возрасте, казалось бы к 18 пора выходить из под опеки родителей и вить свое гнездо, пора брать на себя ответственность. А они сосут деньги и "тусуются'. Человеческие отбросы.

Но ведь MTV это для малолеток? Да, это не афишируется, но остновная аудитория- это люди, в душе инфантильные. Живущие в маленьком моргающем софитами мирке "Клубов". Малолетки в душе, иногда и в теле. Смех да и только. А сколько дишовых понтов! Сколько пафоса! Пупом земли мнят себя! Ничтожества...

Унгон

Унгон

31 мая 2006 года

чет никто со мной не хочет полемизировать...слишком грубо пишу чтоль??)))))

Maxxxis

Maxxxis

31 мая 2006 года

ниасилил

D.A.

D.A.

31 мая 2006 года

нах надо

бабкавтапках

бабкавтапках

31 мая 2006 года

Унгон , в принципе я с тобой согласен.только вот не думаю что хотя бя половина постоянных пользователей форума будут также с тобой согласны.

meanmany

meanmany

31 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от бабкавтапках
вчира первый раз пасматрел....ну так...средненько....единственное что мне ООООЧЕНЬ понравилось, это песня которую там пели минут 10 панс и какая то телка(блин забыл как ие зовут, но на очинь известная), че то про регаттон по русски....дайте плиз ссылочку или хотья бы название, чтоб я ие где нибудь поискал....ПАЖАЛУСТА

Да плиз, реально тащусь с этой песни.....просто супер половину даже платных порталов облазила нет ничего....надеюсь она войдет в саундтрек

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

31 мая 2006 года

да..........песня заводная.....но эта блондиночка рот под фонограмму плохо открывает!!!!

Mishaaa

Mishaaa

31 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от meanmany
[quote]Оригинальное сообщение от бабкавтапках
вчира первый раз пасматрел....ну так...средненько....единственное что мне ООООЧЕНЬ понравилось, это песня которую там пели минут 10 панс и какая то телка(блин забыл как ие зовут, но на очинь известная), че то про регаттон по русски....дайте плиз ссылочку или хотья бы название, чтоб я ие где нибудь поискал....ПАЖАЛУСТА

Да плиз, реально тащусь с этой песни.....просто супер половину даже платных порталов облазила нет ничего....надеюсь она войдет в саундтрек [/quote]

дададдааддадададаадададададададададайте

Унгон

Унгон

1 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от бабкавтапках
Унгон , в принципе я с тобой согласен.только вот не думаю что хотя бя половина постоянных пользователей форума будут также с тобой согласны.

Вот я и хочу послушать их. К музыке я отношусь нормально, к клубам нейтрально, но к сериалу "Клуб" с раздражением. Насколько я понял там враньё. Но комуто нравится такая "Клуб"ная жизнь. Хотел послушать веские аргументы ЗА.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции