Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 7 из 52

Чемпионат мира по футболу в Германии

yo_ches

yo_ches

2 июня 2006 года

осталась ровно неделя до открытия

SGirl

SGirl

2 июня 2006 года

^^^

p.s. ну ты совсем пропал!

yo_ches

yo_ches

2 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от SGirl
^^^

p.s. ну ты совсем пропал!

Зачёты сдаю в инсте,за комп вечером по моск вр сажусь,у тебя уже ночь ..рад тебя ммм слышать-видеть
ничё скоро будет своб время..

yo_ches

yo_ches

3 июня 2006 года

Шевченко в Челси!!!!!!Во лох.

Mishaaa

Mishaaa

4 июня 2006 года

Из лидеров буду за Чехию, потом наверное за Бразилию так как Роналдо рано со счетов списывать, уверен будет лучшим бомбардиром, ну и за Украину...

amphee

amphee

4 июня 2006 года

...Игра в мяч была почти религиозным ритуалом. Мяч символизировал движение звезд по небу, а команды играли роль противостояния ночи и дня или что-то в этом роде. Игра заканчивалась обезглавливанием капитана команды...

(из жизни великих Майя)

это так сексуально!

Темный

Темный

4 июня 2006 года

я не перестаю болеть за Германию, надеюсь они возьмут этот кубок....
Канн- лучший вратарь мира..уважуха ему...
эх.....какие мячи он "брал" на прошлом кубке..

yo_ches

yo_ches

4 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Темный
я не перестаю болеть за Германию, надеюсь они возьмут этот кубок....
Канн- лучший вратарь мира..уважуха ему...
эх.....какие мячи он "брал" на прошлом кубке..

а какие не брал?!в финале...

kaminary

kaminary

7 июня 2006 года

Англия и Бразилия...хочу такой финал!...))

J-Lady

J-Lady

7 июня 2006 года

Я буду болеть за Голландию, Бразилию, мож еще за Португалию.

На прошлом чм мне еще Чехия понравилась,Англия вообще отстой, никогда нормально у них 11м забить не может их придурок Бэкхем

2 yo_ches
Если ты болеешь за своих итальяшек, то и вперед, хватит может спорить и навязывать свое мнение , развел на всю тему ругань сплошную, ведь не всем они нравятся

yo_ches

yo_ches

7 июня 2006 года

Это сильнейшая команда Европы,девочка..Ну ещё Германия(я имею ввиду титулы)А у Португалии были шансы,но они их не использовали на прошлых че.Про Голландию промолчу,Италия ее в товарищеском порвала.За Бразилию у нас болеет каждый второй.
А так я ни кому ничё не навязываю,можешь болеть даже за Украину,мне пофиг.
я не люблю необоснованные фразы типа Англия отстой,что за отстой,какой отстой?мне они тоже не нравятся,но если объективно,они наряду с Италией везут 2 сильнейшие сборные Европы в этом году...

J-Lady

J-Lady

7 июня 2006 года

мальчик, ты опять начинаешь доказывать , что они такие растакие, ты не замечаешь или ты глухой и слепой еще

p.s. Ты еще один претендент в один список

yo_ches

yo_ches

7 июня 2006 года

Девочка,я тебе твоими же словами...
если у тебя чтото с головкой(это видно из того что ты пролистала всю тему и напомнила мне про какой то бред ,который я и все уже забыли).
Ну ладно,раз ты такая внимательная,ты должна была заметить фразу что я никому ничего не доказываю и с девчонками не спорю.Вы лучшие знатоки фктбола ....это все знают,если ты мне объяснишь тупому значение слова оффсайд,буду благодарен.
ПС.Я кандидат номер .... в список самый прия тный собеседник на форуме,ты наверное об этом?Ну ты мне льстишь.
а вот ты не кандидат,ты уже в том списке,куда относятся 85 процентов людей нашей планеты.Если ты с психологией дружишь также как и с головой,то ты нав о нём слышала.
ПС2 Не обижайся,удачи сб Украине...

yo_ches

yo_ches

7 июня 2006 года

пс.3 у меня такое ощущение,что у нас в стране футбол смотрят только женщины...А !!!!!Где вы аддекватная сильная часть планеты?????

J-Lady

J-Lady

7 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
Девочка,я тебе твоими же словами...
Ну ладно,раз ты такая внимательная,ты должна была заметить фразу что я никому ничего не доказываю и с девчонками не спорю. ПС.Я кандидат номер .... в список самый прия тный собеседник на форуме,ты наверное об этом?Ну ты мне льстишь.
а вот ты не кандидат,ты уже в том списке,куда относятся 85 процентов людей нашей планеты. ПС2 Не обижайся,удачи сб Украине...

Мальчик, а причем здесь Украина, я за них никогда не болела, Собственно, что за 85% людей к которым я отношусь?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции