Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 7 из 16

Craig David – 13 июля, Васильевский спуск... время и место -> в теме)

julya

julya

13 июля 2006 года

Мы как раз после Крэйга сразу ушли, только узнали кто следующий.
А во сколько Скорпионз были?

PANTHER@_

PANTHER@_

13 июля 2006 года

офигенный концерт, очень рада что сходила, наконец-то увидела любимого Крэйга, долго я ждала)))) Кристина порадовала, молодец, а Джа как-то принимали вяленько, мне показалось что вокург меня вообще никто не знал кто это такой, я одна как лох орала New York, нельзя так принимать таких звезд... А остальные порадовали тоже, даже наши некоторые. Только не знаю что в самом начале было, мы пришли там Токио пели

julya

julya

13 июля 2006 года

Да? А мне показалось, что из 3-х "наших" как раз Рула очень тепло приняли. Потом Кристина и Крэйг в конце. Аплодировали - да, но вообще было тихо. На его "make some noise" реакция слабая была.

И еще нас удивило - зачем Кристина так искала сэекси лэйдис....

PANTHER@_

PANTHER@_

13 июля 2006 года

ага, меня тоже))))))))))))))))) Насчет Джа может я просто не в том месте стояла, но округ все озабоченно спрашивали "а кто этот жа руль" как сказали гениальные ведущие
На Make some noise действительно слабенько реагтровали...может, не поняли фанаты Чайфа что от них хочет какой-то Крэйг)) шучу
Он вроде еще сегодня в клубе в каком-то вот туда я тоже хотела сходить но уже не с кем да и устала....тем более туда оч сложно попасть как я поняла

julya

julya

14 июля 2006 года

Клуб 13

Зато я как орала!!!! Жесть!!! Люди меня боялись хахаха

Lucky

Lucky

14 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от mAdcAt
Крейг Дэвид - поолный ацтой. К вокалу вопросов нет. Ну зачем только на открытой площадке делать акустический концерт под гитару, который бы более уместно смотрелся в каком нибудь пафосном клубе. Особенно смешно когда он проорал что сейчас устроит нам гараж, а за этим последовала Fill me in под гитар

Насмешили монстры Лорди у которых в середине песне начал прыгать диск. Народ стал диким голосом орать "фанеру в жо..!"

Еще порадовал ведущий который запутавшись в хитросплетениях русского языка, проорал что мы тут "собрались чтобы поддержать контрафакт" (цитирую не дословно), за чем последовало радостное скандирование народа

Скорпионз - ноу комментс - высший класс

и все таки ты быстрее нас домой добрался
а что касается, того что мы поэтому поводу думаем... ну ты просто взял и озвучил наше мнение))) добавить к этому что то сложно)))
Скорпионс - это было что то!!!

julya

julya

14 июля 2006 года

Лен, у вас фотки есть?

Altero

Altero

14 июля 2006 года

Джа Рул и Кристина Милиан оказались весьма приятными личностями, без всяких там звёздных заморочек. Кристиночкой так я просто очарован!
С Крэгом, к сожалению, не удалось пообщаться. Ну, значит в следующий раз!

julya

julya

14 июля 2006 года

У тебя точно есть фотки! Мы тебя видели за сценой.
Где можно будет ознакомиться?

Altero

Altero

14 июля 2006 года

либо на этом сайте, либо нигде

julya

julya

14 июля 2006 года

Ну я пока подожду тут, а потом буду приставать к тебе.

Altero

Altero

14 июля 2006 года

Крэга Дэвида у меня нет ни одной фотки

PANTHER@_

PANTHER@_

14 июля 2006 года

ДЖА БЕЗ ЗАМОРОЧЕК????

LADY_BEast

LADY_BEast

14 июля 2006 года

концерт удался! нам повезло и мы были почти возле сцены!
по поводу наших черных друзей могу сказать вот что:

джа рул отжег по полдной программе. это драйв был настоящий! все сделал круто!

Миллин не зацепила абсолютно. полуфанера...короче как и думала скучняк. даже почти на нее не смотрела.

КРЕЙГ БОГ!!! под одну гитару так спеть так выступить! он великолепен!!! на следующем его концерте я буду в первых рядах!

скоро будут фотки.

Reckless One

Reckless One

14 июля 2006 года

джули, пасибо за файлы, ща скачал, но ухожу на работу, после работу погляжу... =))

альтеро, довай засранец выкладывай скорее фоты и интервью, не муч миня больше... =)) ххх

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции