Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 7 из 12

Nasir Jones a.k.a. Nas

VaZ

VaZ

1 февраля 2008 года

спасиб)
оригинал бомба конечн.
я так понимаю, что "survivin the times" видимо так и не попадет на альбом, очень жаль.

FeiLong

FeiLong

1 февраля 2008 года

На Ни*** не попадет, а чем Greatest Hits не альбом? и Surviving the Times написан в полном соответствии к этой компиляции, как некий итог...

VaZ

VaZ

1 февраля 2008 года

я к тому, что этот трэк значительно бы усилил ni99a (ну это мои догадки), а из этого сборника, и в частности от насира, у меня все есть. хотя прекрасно понимаю, что записан он по большей степени для продажи компиляции...

FeiLong

FeiLong

1 февраля 2008 года

Посмотрим какие еще шедевры нас ждут, хотя думаю пока Нас не сменит названия не услышим мы его альбома

VaZ

VaZ

1 февраля 2008 года

почему? выпускающий лэйбл отказывается с ним сотрудничать из-за названия?

FeiLong

FeiLong

1 февраля 2008 года

по материалам mediaFAKEover (ресурса с самыми "желтыми страницами" )... на этот раз они конечно немного преувеличили, "Дэф Джем собирается разорвать контракт с Насом, если тот не сменит названия"

According to the report, a label insider told the website: "There is no way that we can put out an album with that title. Many retailers have already told us - flat out - that they won't carry ... Nas' last album sold pretty well, but not well enough for the headache he's causing ."
The insider goes on to say that this decision may be in a matter of days.

как всегда у них везде есть свои люди, которые непременно расказывают "все как есть" =\\\\\\\\\\

но даже не утрируя ситуацию, все таки альбом со столь провакационным названием может вызвать очень много негатива в адрес как самого Наса, так и лейбла... а последние вряд ли пойдут на такие жертвы

Vadi

Vadi

28 февраля 2008 года

Natiah

Natiah

28 февраля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Vadi

король и королева))
не знаю,мне кажется Нас имеет достаточно влияния,чтобы выпустить альбом с тем названием с каким он хочет,и вот эти игры в политкорректность ни к чему,будто не один рэппер,включая Наса,не использует это слово в своем лексиконе и творчестве

vampirOs

vampirOs

28 февраля 2008 года

интересно сколько Кэлис одевала эти "джинсы".. думаю где-то с пару часиков )))))

Natiah

Natiah

28 февраля 2008 года

а сколько времени она их потом снимала))

VaZ

VaZ

28 февраля 2008 года

келис красивая.. хороший выбор.. =)

vampirOs

vampirOs

28 февраля 2008 года

угу.. результат того стоит )))

Vadi

Vadi

28 февраля 2008 года

Келис очень секси. и голос у нее секси)

VaZ

VaZ

28 февраля 2008 года

даже боюсь представить, какой был бы секси голос у джей ло в таких джинсиках..

Vadi

Vadi

28 февраля 2008 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
даже боюсь представить, какой был бы секси голос у джей ло в таких джинсиках..

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции