Для меня спорт номер один - футбол. Баскетбол на втором наверное месте...
RK
8 января
2006 года
До 15 лет занимался легкой атлетикой(весьма успешно),попутно играя в футбол и баскет,но сейчас только в баскет играю,футбол же все-таки больше по телеку смотрю...А так нет ничего лучше вечером выйти на баскетбольную площадку,включить мафон и.....Подождем до весны...
NiGGA
8 января
2006 года
to THE GLOVE
я тоже в штаты собираюсь, если поеду, то оттуда полюбому видяху пирвезу. Ну а так ,я до лета сниму точно, правда на стандарт наврядли, так как стандартные кольца только в залах универа, а там не вариант, до тренировки нельзя приходить, а после уже я убитый, сниму на площадке РИБОК) там конечно где-то 2.98, может поменьше, но зато я там на 360 даю, только жалко , что у меня рука корявая, не могу я мячь в руку взять, я даже с одной руки почти не даю, хотя рост у меня ормально 1.90
OlegK
8 января
2006 года
научите меня играть в баскет! гы
RnB-gurl
8 января
2006 года
для меня с самого детства главный спорт-футбол(папа тренер пфк ЦСКА)
а вообще уменя кмс по худ.гимн.
otvёrtka
8 января
2006 года
а я по спортивной один разряд до кмс не дотянула )))
RnB-gurl
8 января
2006 года
а у меня проблемка была у меня булава по щиколотке стльно ударила когда как то раз упала вот мне и пришлось прекратить!Обидно прям перед соревнованиями на мс у меня такая программа была но вот не судьба!!!
otvёrtka
9 января
2006 года
похожая история...
ну да ладно, я особо не жалею, что бросила
спортивная круче
но твоя красивей
Talib-X
9 января
2006 года
А я вот играл в бэйсбол, около 5 лет. Но у нас были только детские команда до 16-17 лет, а потом кто хотел продолжать могли становится тренерами. Я бросил, на жалею. А больше так серьезно ничем не занимался.
in-style
20 мая
2006 года
Давайте о спорте чтоль в целом...т.е. о чем угодно что связанно с полезным, активным отдыхом и не только....
Виды спорта - зимние летние, разные, новые, модные...их же куча сейчас...
Что любите больше всего?
Чем сами занимаетесь/занимались...
з года ходил на гимнастику, но это давно было,
потом понеслась.....плавание, баскетболл, хоккей, легкая атлетика
про ролики и велосипед я вообще молчу!
Сейчас остались только тренажерка и сноуборд.
Последний не проям сейчас конечно.....
hollywood
21 мая
2006 года
баскет и футбол... сам занимался футболом и борьбой... сейчас иногда хожу в тренажерный зал... иногда, когда есть время, играю с друзьями в футбол или streetball. еще ездил на роликах года 2... с зимы хочу snowboarding'ом занятся
jaa
21 мая
2006 года
Занимался профисионально хоккеем 5 лет, но из спорта пожалуй люблю наверно только керлинг.
RnB-gurl
21 мая
2006 года
профессионально занималась художественной гимнастикой...
плаваньем, танцами и т д
а смотреть люблю баскет, футбол,фигурное катание...ну вроде всё...