Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 7 из 26

Белые или черные мужчины??

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

25 января 2005 года

я так понял что домохозяйки расходятся во мнениях по этому вопросу...

а Jackson всетаки черный!!!??? **

komfel`

komfel`

26 января 2005 года

Я лично знаю много примеров того, что черные папы хорошо заботяться о своих детях, во всяком случае стараются дать им все, что есть. Это касается не только денег, но и всего остального: внимание, любовь, ласку помощь встать на ноги.
И не отрицаю того, что белые папы хуже, нет они так же заботяться и любят, просто по жизни встречала больше отрицательных белых пап, чем черных.
В принципе и для тех и для других важно продолжать свой род.

P.S.
Майкла прошу не трогать не благодарная эта тема его обсуждать. Он ни белый, ни черный, он вообще никакой рассы или национальности у него своя национальность \"King of POP\" biggrinflip:

Shawty

Shawty

26 января 2005 года

2last

Ja vot toge schitaju, chto vse-taki belih pap horoshih menshe chem chernih!

Shawty

Shawty

26 января 2005 года

Mne lichno kagetsa chto da.... Black guys r so damn sexy... Navernoe iz-za zveta kogi!

Shawty

Shawty

26 января 2005 года

I ewe, gde moj krasivij malchik s avatara? Pochemu ja ne vigu svoj avatar?

TRISH

TRISH

26 января 2005 года

mne kazhetsia procent krasivyh black guyz namnogo bolshe chem belyh...God knows why!?
i kak redko mozhno uvidet ih (black guyz)s obvisshym zhivotom ili tolstyh!?:ou nih pochti u vseh OCHEN krasivye tela...
u belyh vse rezhe vstrechaetsia WOW...

peace

Shawty

Shawty

26 января 2005 года

Vovo... soglasna... Mne lichno kagetsa, chto po kakim-to prichinam black guyz legche poddergivat fizicheskuju formu... Ug ne znaju s chem eto svjazanno...

PS Kto nit vidit moj avatar?

TRISH

TRISH

26 января 2005 года

da ia ne otricau no v celom tela u nih krasivee....i ih vse ravno bolshe chem krasivyh belyh tel...4sure...

Shawty

Shawty

26 января 2005 года

2Sweetie

A kak tebe tot, kotorogo ja v etoj teme prilogila k svoemu soobweniju? Ksta tot kotorij v razdele Novoe lizo v rap musike moj horoshuj drug!

Sweetie

Sweetie

26 января 2005 года

сообщение Thugs Babygurl
Ksta tot kotorij v razdele Novoe lizo v rap musike moj horoshuj drug!

T.Babygurl: Это \"novoe lizo v rap musike\"- мужчина моей мечты!!! Такой молоденький и хорошенькийКогда я смотрю на его фотографию, глаз радуется!

Shawty

Shawty

26 января 2005 года

2las

Zaj, ja ne protiv, no on ne tut givet.. On iz anglii... Mi s nim letom tusili!

Shawty

Shawty

26 января 2005 года

David ego zovut! 24 goda... 5\'10 rosta... Lubit igrat v basketball... (et ne udivitelno)... Iz muziki lubit:
Bone Thugs N harmony
Nelly
Petey Pablo
Bubba Sparxxx
Eminem & D12
Fabolous
DMX
Most underground artists

Ne lubit: P.Diddy

Ljubit devushek ne ochen visokih, s krasivimi glazami i ulibkoj.. Ne ljubit stervoznih.. A voobwe emu belie devushki nravjatsa!

Vot.. Ti dovolna?

NiGGA

NiGGA

26 января 2005 года

to La Cali может я тебя не так понял, но ты считаешь, что черные мужчины лучше белых, они лучшие отцы и т.д. Потом говоришь, что черные мужчины используют женщину, получают ребенка и посылают ее(другими словами),глуповато. Любишь когда тобой пользуются?
to TRISH интересно, почему все-таки у черных тела лучше, чем у белых? Да потому что их предки в джунглях, от тигров бегали и выполняли больше физ нагрузок, чем белые. Итог, подавляющее кол-во ученых-белые, лучшие спортсмены-черные. Голова, против мышц.
Да и вообще, на этом форуме и вообще в среде RnB как я понял, просто модно быть С ЧЕРНЫМ ПАРНЕМ, смешно

Shawty

Shawty

26 января 2005 года

2Sweetie

Provoziruesh? Na otkrovenija?

Ne budu skrivat .... bilo delo...

Shawty

Shawty

26 января 2005 года

2NIGGA

Zajka, ti posmotri na fotki chto ja vikladivaju! Nu ved ti ne skagesh, chto eti parni ne dostojni genskogo vnimanija!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции