Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 7 из 62

Alicia Keys

KooL

KooL

30 января 2007 года

Согласен! Вообще ее там не узнать! Такая стервочка! И кстати я на нее первый раз в жизни посмотрел с мыслями "ух блин....")))) Чаще такие мысли вызывает Beyonce или Nicole)))

me_myself_and_i:*

me_myself_and_i:*

30 января 2007 года

оо))а мы с подружкой тож пошли на "козырные тузы"..ваще..прост,чтоб куда-нить пойти))и полфильма сидели и гадали - Алиша эт или нет))оказалась - ОНА))мне офигенно понравилось,как она там смотрелась..по-моему суперски сыграла))да и фильм забавный,неожиданный..ток,если б не этот слегка заезженный сюжет про ФБР..и про то,как убивают напарника,а потом чел мстит за это..а то концовку можно было предугадать))

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

1 февраля 2007 года

мне фильм очень понравился....такой легкий ненавязчивый...тока подружку алиши жалко было ....забавная она

Smithik

Smithik

1 февраля 2007 года

народ, у кого-нть есть инфа, када выйдет новый альбом? охота уже...)))

pipka

pipka

1 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Smithik
народ, у кого-нть есть инфа, када выйдет новый альбом? охота уже...)))

думаю паралелльно с тобой на расстояниии... когда ? скорее бы!!!
Alisia Keys - "нет слов!" одни +эмоции...

Angie

Angie

15 апреля 2007 года

Алиша- моя любимая певица.
Жду новый альбом. Когда уже? Знаю только ,что она участвует в записи альбома Angelique Kidjo

VaZ

VaZ

17 апреля 2007 года

алишиа кис перенесла дату релиза своего альбома на осень. изначально планировось, что альбом выйдет в июне, но сейчас уже в октябре. дата была перенесена в связи с актерской карьерой певицы, так что еще ждать и ждать..

Vita

Vita

18 апреля 2007 года

вот говорят крутая...арета франклин..все дела..
а песни скушные такие все...

VaZ

VaZ

18 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Vita

кто такая?

LiohaK

LiohaK

28 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
алишиа кис перенесла дату релиза своего альбома на осень. изначально планировось, что альбом выйдет в июне, но сейчас уже в октябре. дата была перенесена в связи с актерской карьерой певицы, так что еще ждать и ждать..

а ещё писали, что из-за размолвки с рук-вом лейбла, а не только из-за карьеры актёрской...

осень обещает быть очень горячей....
ВСЕ собираются выпустить альбомусы

Angie

Angie

8 июля 2007 года

На Live Earth Алиша спела новую песню : Love
http://www.youtube.com/watch?v=p0v-5Ng1nzY. Мне понравилось, хотя у меня звук не очень
Кроме того на www.youtube.com есть и запись, на которой Алиша поёт в студии новую песню Superwoman. http://www.youtube.com/watch?v=y3tzRfSzjOw
Не смогла найти дуэт с Keith Urban, я в горе
'As I Am', features collaborations with John Legend and Timbaland as well as Perry, reports MTV News. Song that are expected to feature on the album are 'Superwoman', 'Saviour', 'Reckless', 'Like You'll Never See Me Again', 'Lesson Learned', 'Heavy Times' and 'Sweet Tooth'
Кроме того она работает с Маршей из Floetry и Джоном МЕйером.

Angie

Angie

8 июля 2007 года

http://www.zshare.net/video/260638729874ae/ ура! видео Алиши и Кита

Natiah

Natiah

9 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Vita

они не скучные,они лирические

GBaby

GBaby

9 июля 2007 года

Она такая умница, что сказать даже нечего. Играет хорошо, было интересно читать, как она, в то время, как ровесники разгуливали по улицам с пистолетами и торговали наркотой, наигрывала ноктюрны. Её Butterflies просто что-то, тем более, если вспомнить, что песню написал 14тилетний ребенок. Такой мягкий бархатистый голос, такая лапочка, что кажется, она и не существует на самом деле.
По-твоему, karma, песня взявшая Гремми тоже скучная? Вообще, дело в том, что у неё сильные, красивые, мелодичные, гармоничные песни, это, конечно, не клубные дешевые однодневки, но каждому свое.

Natiah

Natiah

9 июля 2007 года

А я считаю,что Алишу вообще не стоит с кем-либо сравнивать,потому что она одна такая,у нее свой стиль,у нее своя харизма,она не пытается быть той,кем не является.Я не могу сказать,что ее я слушаю каждый день,это певица для особенного настроения,как дорогое вино,ей нужно наслаждаться по чуть-чуть

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции