Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 7 из 17

Иммиграция

RK

RK

25 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
репост...

2RK: "Когда человек только достиг чего-то в жизни(совсем еще молодой),начал зарабатывать деньги и тут его убивают,это сплошь и рядом..."

погоди-погоди...это кем же надо работать, чтобы тебя убили?)) что-то ты не то говоришь...сплошь и рядом убивали 10-15 лет назад. сейчас убивают далеко не всех...не стоит соваться туда, куда не стоит. а заработать денег и без этого можно.

Например быть директором НПЗ или руководителем крупной телефонной компании...

RK

RK

25 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lutha
[quote]Исходное сообщение добавлено Шантэ
репост...

2RK: "Когда человек только достиг чего-то в жизни(совсем еще молодой),начал зарабатывать деньги и тут его убивают,это сплошь и рядом..."

погоди-погоди...это кем же надо работать, чтобы тебя убили?)) что-то ты не то говоришь...сплошь и рядом убивали 10-15 лет назад. сейчас убивают далеко не всех...не стоит соваться туда, куда не стоит. а заработать денег и без этого можно.

Для Самары, в которой живет РэКа, это нормально, ну, или он опять трепется... Одно из двух! [/quote]
Не хочу защищать свой город(знаю,что в сравнение с Москвой у нас большая деревня),но в Самаре живет много очень состоятельных людей...Сам же видел надписи на заборах"Олигархи вон из Самары")))))))))

RK

RK

25 октября 2006 года

аа, ну тогда лучше из Самары ехать сразу в Канаду, а то в Москве месть неть...)))

Не бойтесь у меня там есть одно местечко на Рублевском шоссе

-Ches-

-Ches-

25 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено RK
[quote]Исходное сообщение добавлено Lutha
репост...

Для Самары, в которой живет РэКа, это нормально, ну, или он опять трепется... Одно из двух! [/quote]
Не хочу защищать свой город(знаю,что в сравнение с Москвой у нас большая деревня),но в Самаре живет много очень состоятельных людей...Сам же видел надписи на заборах"Олигархи вон из Самары"))))))))) [/quote]
Не знаю как насчёт много,но вот президент Крылышек тот ещё мажор.В Мск часто ошивается с нашим Гнидером(кони)....Ещё он друг Роналдо(пипец)..

RK

RK

25 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
[quote]Исходное сообщение добавлено RK
[quote]Исходное сообщение добавлено Lutha
репост...

Не хочу защищать свой город(знаю,что в сравнение с Москвой у нас большая деревня),но в Самаре живет много очень состоятельных людей...Сам же видел надписи на заборах"Олигархи вон из Самары"))))))))) [/quote]
Не знаю как насчёт много,но вот президент Крылышек тот ещё мажор.В Мск часто ошивается с нашим Гнидером(кони)....Ещё он друг Роналдо(пипец).. [/quote]
Он уже не президент Крыльев...Ну да у мужика есть деньги точно..

La Cali

La Cali

25 октября 2006 года

Да какие-то детские рассуждения по этому вопросу!
Никогда не знаешь, хорошо тебе будет в чужой стране или нет. Малы еще чтобы иммигрировать!

Но насчет нашего патриот-национализма кто-то верно сказал, там-то потерпимее относятся к чужакам. Если вы, конечно, не белый, заблудившийся в черном/арабском...квартале!

Шантэ

Шантэ

25 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено La Cali
Да какие-то детские рассуждения по этому вопросу!
Никогда не знаешь, хорошо тебе будет в чужой стране или нет. Малы еще чтобы иммигрировать!

Но насчет нашего патриот-национализма кто-то верно сказал, там-то потерпимее относятся к чужакам. Если вы, конечно, не белый, заблудившийся в черном/арабском...квартале!

эт я сказала а чужих там нет, потому что каждому можешь пальцем ткнуть и сказать "сам такой!")

La Cali

La Cali

25 октября 2006 года

так а ты шантэ куда собралась? В USA?

Шантэ

Шантэ

25 октября 2006 года

[i]Исходное сообщение добавлено RK
Не бойтесь у меня там есть одно местечко на Рублевском шоссе

ой, а там ваапче еще хуже, чем в Маскве! все сидят друг у друга на шее, дорога узкая, цены поднебесные...какого черта там делать на рублевке, когда вокруг полно свободной земли и природы! нах все на рублевку эту прутся! место обетованное чтоли?

Шантэ

Шантэ

25 октября 2006 года

так а ты шантэ куда собралась? В USA?

а я никуда не собралась...сижу вот в Мск пока...

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

25 октября 2006 года

а я никуда не собралась...сижу вот в Мск пока...

Я тоже в Москве. Может по пивку?

Lutha

Lutha

25 октября 2006 года

Я так понял, что тебе уже один раз, как минимум, доводилось заблудиться в черном или арабском квартале...

La Cali

La Cali

25 октября 2006 года

Нет Люта не мне, а моей сестре. Мне довелось это увидеть на расстоянии и все стало понятно.

Lutha

Lutha

25 октября 2006 года

Нет Люта не мне, а моей сестре. Мне довелось это увидеть на расстоянии и все стало понятно.

Сестра у тебя прикольная...

La Cali

La Cali

25 октября 2006 года

Спасибо, у тебя тоже.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции