млин, как вспомню живуху Кэсси...
жесть жестью...даже намёка на голос нет...термин "вокал" как-то просто некорректно применять в данном случае))...яркий пример того, как исполнитель убивает к себе интерес собственными руками...а у Сиары, да, действительно слабый голос...это даже по клипам чувствуется...при том, что там фанера, и всё отшлифовано до последней нотки...настоящими легендами становятся такие, как Мэрайя...когда человек обладает чем-то действительно потрясающим (в данном случае лично для меня в первую очередь это вокал и музыка, а не зашибенные танцульки и прочее)), что выделяет его на фоне всех остальных...когда творчество по-настоящему уникально и завораживает...а все эти Сиары, Кристины Милиан, Рианны...ну кто там ещё?)) и прочие, кто так популярен сейчас - это девочки на "пару лет"...их слушают, пока они на плаву, пока кормят массы своими песнями...их миллионны...уйдут одни - им на смену придут другие, такие же смазливые, голосистые, танцующие, но абсолютно идентичные...а таких, как Уитни Хьюстон, Арета Франклин и т.д. - их ведь единицы...и ставить в один ряд с такими людьми ту же Сиару лично у меня рука просто не поднимется...
по теме)): если выбирать из перечисленных, то под тот образ легенды, каким представляю его я - больше всех подходит Би... да в принципе и выбирать-то особо не из чего))...точнее - не из кого))...