ну конечно. у меня ещё 81 клип (без лайвов если) его и при его участии ...
Beam
3 октября
2006 года
:o прикольно
Zack
4 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено nukeR ну конечно. у меня ещё 81 клип (без лайвов если) его и при его участии ...
Блин круто я тоже хочу)
nukeR
6 октября
2006 года
на новом альбоме снупа будет Гоурилла Блэк. Ккккруто
Zack
9 октября
2006 года
Слушок такой прошёл, что Снуп в Москву собирается. Никто не слышал?
DANC
9 октября
2006 года
Было бы круто сходить на его концерт
NiGGA
10 октября
2006 года
купил диск HE ONE AND ONLY WELCOME TO THE CHURCH
че за нах???есть песня 22 секунды. просто сэмпл, есть 2 песни, вообще какие -то церковные, без снупа даже. я че-то не пониамаю, но вообще песенки и прикольные есть, на минус МОББ ДИПОВ очень крутая тема
Beam
12 октября
2006 года
чёта подстава какая-то с эдвэнсом, хочу чтобы альбомчик получше был... а то не плохо конечно, но если может лучше зачем такой среднячёк выпускать?
nukeR
12 октября
2006 года
NiGGA
а что удивительного? это же микстейп. к тому же как по твоему чёч переводится. поэтому и песни церковные)
Murzilla
14 октября
2006 года
Snoop is the best rapper alive
Murzilla
14 октября
2006 года
East coast sucks! Death Row Records Forever!
Murzilla
14 октября
2006 года
Snoop rules. But real rap is dead. 'cuz when Pac stopped rappin there ain't no west coast thug
Murzilla
14 октября
2006 года
Портится Snoop
Artemon58
23 октября
2006 года
Snoop Dogg объединяет Timbaland и Stevie Wonder.
Еще несколько деталей о грядущем альбоме Snoop Dogg . Рэппер в последнее время активно занят отсевом треков, и на данный момент близок к тому, чтобы составить финальный лист. Интересного там очень много.
По паре треков сделали Timbaland и The Neptunes. Такое скромное присутствие последних очень удивительно, ведь ребята почти полностью делали прошлый весьма успешный релиз Snoop.
DJ Pooh подготовил римейк песни Stevie Wonder 1976 года Have A Talk With God. Разумеется, без присутствия самого Stevie не обойдется. Ждут нас треки от Dr. Dre, Will.i.am и Rick Rock. R. Kelly украсит своим вокалом песню That's That Shit, созданную Nottz.
Самое интересное, увидим ли мы песни, записанные с Jermaine Dupri , Lil Wayne и Ne-Yo . Именно эти совместники представляют наибольшую оригинальность. О них рэппер пока молчит, поэтому замираем в ожидании финального трек-листа.