Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 70 из 157

Rihanna

Danger!

Danger!

4 февраля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено Danger!
^^ Кхм, кто еще загнул) Может, Stronger и был первым клипом кенье, который попал в ротацию... Лучше вспомни, сколько раз Umbrella (и не только) был первым! А списывать на то, что Рианне "чисто повезло" глупо - скорее, это больше относится к кенье.
А раз уж мы говорим о популярности в России (достижения за рубежом сейчас не трогать, мы говорим о России!) - что такого популярного исполнил кенье, помимо stronger? Если бы не эта песня, знать бы его не знали! Очнитесь вы наконец, мы все таки ПРО РОССИЮ говорим! Устал уже об этом писать капслоком.... Не важно, в каком состоянии находится наш рынок (не спорю, что в плачевном), но уж какой есть. И Рианна занимает в нем гораздо более значимое место, чем кенье со своим единственным стронгер...

Учитывая, что в нашей стране популярностью пользуется в большинстве своем всякий трэш [/quote]

Да, с этим точно не поспоришь) Но ничего не поделаешь - насильно ведь не заставишь слушать наш народ гениальные произведения кенье...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

4 февраля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
^^ Кхм, кто еще загнул) Может, Stronger и был первым клипом кенье, который попал в ротацию... Лучше вспомни, сколько раз Umbrella (и не только) был первым! А списывать на то, что Рианне "чисто повезло" глупо - скорее, это больше относится к кенье.
А раз уж мы говорим о популярности в России (достижения за рубежом сейчас не трогать, мы говорим о России!) - что такого популярного исполнил кенье, помимо stronger? Если бы не эта песня, знать бы его не знали! Очнитесь вы наконец, мы все таки ПРО РОССИЮ говорим! Устал уже об этом писать капслоком.... Не важно, в каком состоянии находится наш рынок (не спорю, что в плачевном), но уж какой есть. И Рианна занимает в нем гораздо более значимое место, чем кенье со своим единственным стронгер...

Учитывая, что в нашей стране популярностью пользуется в большинстве своем всякий трэш [/quote]

Да, с этим точно не поспоришь) Но ничего не поделаешь - насильно ведь не заставишь слушать наш народ гениальные произведения кенье... [/quote]

да я не столько про Канье, сколько вообще про тенденции. Амери нашу любимую кто-нить слушает? - Нет. И абсолютно очевидно, что в основном слушают всякую каку. А на Канье ты зря так взъелся. Он сейчас очень и очень популярен. И не просто так. Его последний альбом был сильнее кого бы то ни было. Он очень мощный артист.

Danger!

Danger!

4 февраля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma

Да, с этим точно не поспоришь) Но ничего не поделаешь - насильно ведь не заставишь слушать наш народ гениальные произведения кенье... [/quote]

Амери нашу любимую кто-нить слушает? - Нет.

Мы слушаем Ну и не только... Наберется еще маленькая горстка людей, но чисто объективно популярность Амери в России никакая...((

А на Канье ты зря так взъелся.

Да не взъелся я! Про него я не написал ни одного негативного слова. Я лишь написал, что Рианна гораздо популярнее его в наших краях... Не, а действительно, у него что, хороший альбом вышел? Просто никогда им не интересовался...

Danger!

Danger!

4 февраля 2008 года

Его стронгер меня тоже совершенно не зацепила, оч неприятная музыка, набор резких звуков (но это мое имхо)... То же самое с еще 1 "гиперхитом" Ayo technology фифти и тимберлейка. Но это уже тема для другого разговора, не буду флеймить)

pavelo

pavelo

4 февраля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
Госпади, да чтож такого гениального сделал этой канье?

канье был одним из продюссеров альбомов блю принт и блэк албум...и в частности такого трека, как бонни & клайд...
вот это гениально!
ну еще много всего он сделал...
а вообще послушай его...(на стронгер не ориентируйся...не лучшая песня на альбоме)

Danger!

Danger!

4 февраля 2008 года

^^ Спс, попробую) Пусть даже и не понравится, хоть кругозор расширю... Я не люблю мужской вокал, поэтому и уверен, что не понравится.

Danger!

Danger!

6 февраля 2008 года

Чето Рианна сейчас совсем лево выглядит(( На этой фотке здорово на эмо-кида смахивает, а на второй ноги как 2 сарделины. Не замечал как-то раньше....

rihanna

rihanna

6 февраля 2008 года

ей что-то такая прическа не идет...

Danger!

Danger!

6 февраля 2008 года

Зачем так обкарналась, ей это совсем не идет. Как пацанка....

Shabnam

Shabnam

6 февраля 2008 года

она так смешно с короткой прической выглядит)

Danger!

Danger!

6 февраля 2008 года

^^ ИМХО Скорее, убого и не по молодежному. Ей совершенно не идет. А когда-то были роскошные золотистые волосы... Чет совсем девка испортилась

Funky_Fresh

Funky_Fresh

6 февраля 2008 года

мда, сначала она была невинной девочкой, потом у нее был секси стиль, а сейчас какое-то размужичье.. интересно как это скажется на ее музыке

Danger!

Danger!

6 февраля 2008 года

^^ ну, как говорится, "Good girl gone bad"

Vita

Vita

6 февраля 2008 года

оч по-моему супа все,мне нравица что она по-взрослому сексуальная стала и сменила эту попсовую прическу

Nasty_A

Nasty_A

9 февраля 2008 года

говорят, 23-го марта в Москву приедет))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 61626364656667686970 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции