Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 70 из 126

Britney Spears

Alice

Alice

10 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Fighter
[quote]Исходное сообщение добавлено Alice
[quote]Исходное сообщение добавлено Fighter
^ Нет, Radar будет. Обложка, если реально официальная - то очень даже ничего.

Согласна насчёт обложки, а вот песня мне не очень. [/quote]
Ну да, супер хит, наверное не получится. Хотя ремикс можно клевый забацать. А вообще мне эта песня сначала очень понравилась, веселенькая такая. [/quote]
А вот мне Hot as ice нравится. Но это не надолго. Вообще последний альбом Бритни слабоват...в сравнении с её предыдущими альбомами...

Fighter

Fighter

10 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alice

Ну да, супер хит, наверное не получится. Хотя ремикс можно клевый забацать. А вообще мне эта песня сначала очень понравилась, веселенькая такая. [/quote]
А вот мне Hot as ice нравится. Но это не надолго. Вообще последний альбом Бритни слабоват...в сравнении с её предыдущими альбомами... [/quote]
Ты знаешь, я тоже так считаю, хотя меня поразило, что он понравился даже критикам и очень многим людям, которые до этого Бритни терпеть не могли. Просто мне впечатление об этом альбоме портит то, в какое время для Бритни он был записан да и дурацкие клипы на Gimme и Break The Ice подливают масла в огонь. Но вообще объективно попса у нее качественная, в чем ей помогают профессионалы. Break The Ice мне вообще сейчас очень нравится.

Alice

Alice

10 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Fighter

А вот мне Hot as ice нравится. Но это не надолго. Вообще последний альбом Бритни слабоват...в сравнении с её предыдущими альбомами... [/quote]
Ты знаешь, я тоже так считаю, хотя меня поразило, что он понравился даже критикам и очень многим людям, которые до этого Бритни терпеть не могли. Просто мне впечатление об этом альбоме портит то, в какое время для Бритни он был записан да и дурацкие клипы на Gimme и Break The Ice подливают масла в огонь. Но вообще объективно попса у нее качественная, в чем ей помогают профессионалы. Break The Ice мне вообще сейчас очень нравится. [/quote]
Мне тоже Break the ice нравится, но меньше, чем до выхода в качестве сингла. Радио и тв её загоняли!

Alice

Alice

10 мая 2008 года

...А Piece of me терпеть не могу!...

Fighter

Fighter

10 мая 2008 года

Ты знаешь, я тоже так считаю, хотя меня поразило, что он понравился даже критикам и очень многим людям, которые до этого Бритни терпеть не могли. Просто мне впечатление об этом альбоме портит то, в какое время для Бритни он был записан да и дурацкие клипы на Gimme и Break The Ice подливают масла в огонь. Но вообще объективно попса у нее качественная, в чем ей помогают профессионалы. Break The Ice мне вообще сейчас очень нравится. [/quote]
Мне тоже Break the ice нравится, но меньше, чем до выхода в качестве сингла. Радио и тв её загоняли! [/quote]
Просто, видимо, часто слушаешь радио и смотришь TV.

Alice

Alice

10 мая 2008 года

Всегда! Включаю и делаю д/з, в Инете сижу и т.д.

Alice

Alice

10 мая 2008 года

У меня щас Европа+ включена!

Fighter

Fighter

10 мая 2008 года

Всегда! Включаю и делаю д/з, в Инете сижу и т.д.

Прям как я, когда в школе учился. Но я уже редко MTV смотрю и т.п., если только за обедом или ужином. Радио вообще почти не слушаю.

Alice

Alice

10 мая 2008 года

Я MTV с 2-х лет смотрю (у меня в этом возрасте кассета Мадонны появилась и я смотреть начала). С каждым годом этот канал всё хуже и хуже. Правда, в 2006 я балдела от клипов Nelly!
А тебе лет то сколько?

Fighter

Fighter

10 мая 2008 года

Я MTV с 2-х лет смотрю (у меня в этом возрасте кассета Мадонны появилась и я смотреть начала). С каждым годом этот канал всё хуже и хуже. Правда, в 2006 я балдела от клипов Nelly!
А тебе лет то сколько?

Так, мы уже зафлудили тут. Пишу в личку.

Danger!

Danger!

10 мая 2008 года

Знатоки, просвятите - существует ли дуэт Бритни и Мадонны под названием Nudity???

Alice

Alice

10 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
Знатоки, просвятите - существует ли дуэт Бритни и Мадонны под названием Nudity???

Нет, вроде. Я только me against the music знаю...А ты это где откопал(название в смысле)?

Danger!

Danger!

10 мая 2008 года

Да так, нашел в зарубежных блогах. Просто удивлен, что до сих пор никто не выложил. Вообщем, вот:

Britney ft Madonna - Nudity

http://www.sendspace.com/file/rdoyvv

Alice

Alice

10 мая 2008 года

Не понимаю одного: как Бритни успевает тусоваться и работать?!

Movida

Movida

10 мая 2008 года

не слышала об этой песне
ща надо прослушать

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 61626364656667686970 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции