Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 71 из 148

Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло III

Alice

Alice

13 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
Сдала последний экзамен - и я терь свободна!!!!

Поздравляю!!! Ощущение свободы - это ОООЧЕНЬ круто!!!

Sirocco

Sirocco

13 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Jedi
обучение было типа такое: "...а после того как равняемя с 3-й вешкой, выкручиваем руль..."

знакомая тема))))
я когда в город выехала не могла сориентироваться нормально, потому что на площадке действительно тупо выучила что за чем делать надо и всё.. но потом нормально, и хорошо водить стала) а когда инструктор начал меня заставлять в городе делать всё, что и на площадке, то я совсем перестроилась) в городе-то вешек нет, и начинаешь нормально уже соображать)

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

13 июня 2008 года

У меня пока своей машины нет, я с мамой Дэна езжу.

Laddie

Laddie

13 июня 2008 года

гонишь)))

Movida

Movida

13 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alice

Поздравляю!!! Ощущение свободы - это ОООЧЕНЬ круто!!!

спасибо )

насчет машин... не умею водить да и желания нет, неудобно себя чувствую за рулем. Лучше пусть меня возят, на пассажирском мне удобнее ))
а машинка нравится BMW 6-series

SGirl

SGirl

14 июня 2008 года

Я тоже на днях записалась в автошколу! )))

***Day-Z***

***Day-Z***

14 июня 2008 года

хорошего ниче особо не произошло...из интерестного-у нас в Киеве все выходные дождь льет как из ведра!..и гоза сильная...кажеться этому нет конца,похоже на всемирный потоп...=)))))

Alice

Alice

14 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***
из интерестного-у нас в Киеве все выходные дождь льет как из ведра!..и гроза сильная...кажеться этому нет конца,похоже на всемирный потоп...=)))))

Ну тогда через несколько дней эта проблема будет и у нас...когда из Киева всё сюда принесёт.
А щас в Дзержинске жара.

***Day-Z***

***Day-Z***

14 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alice
[quote]Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***
из интерестного-у нас в Киеве все выходные дождь льет как из ведра!..и гроза сильная...кажеться этому нет конца,похоже на всемирный потоп...=)))))

Ну тогда через несколько дней эта проблема будет и у нас...когда из Киева всё сюда принесёт.
А щас в Дзержинске жара. [/quote]
и во всем окажеться виноват Киев!..как обычно!..=))))

Alice

Alice

14 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***
[quote]Исходное сообщение добавлено Alice
[quote]Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***

А щас в Дзержинске жара. [/quote]
и во всем окажеться виноват Киев!..как обычно!..=)))) [/quote]
Да нет, не Киев...к вам ведь из Европы всё принесло, а туда - с Атлантики...Киев не при чём!

Laddie

Laddie

15 июня 2008 года

убираюсь, готовлю кушать, выходные были супер, с погодой повезло

Movida

Movida

15 июня 2008 года

стала туристкой на 2 дня - показывала город папе. И с погодой невероятно повезло

О! самое шикарное событие дня- ходили на Стэмфорд Бридж- папа тоже интересуется Челси. Там Мегастор- на самом деле МЕГА!!! рай для фанатов Челси, есть ВСЕ! накупили столько всего, клааассно
Cегодня еще Father's Day - вот папе купила кружку с надписью Greatest dad от Chelsea FC

Sirocco

Sirocco

15 июня 2008 года

завтра экзамен по гражданскому процессу, а я из 110 вопросов прочитала только штук 80 наверное, и то по одному разу.. эхх)
состав принимающих коллегиальный, т.е. мужик и тетка.. что в принципе обеспечивает процессуальное равенство сторон, в том плане, что можно понравиться мужику.. но поскольку я отвечаю в первой пятерке после главных ботанов группы, то можно предположить, что принцип состязательности сыграет со мной злую шутку.. остается лишь надеяться на законность списывания в зале заседания и на то, что выставляя оценку, они будут руководствоваться рейтингом за семестр, а не своими диспозитивными правами..
также мой друг предложил обратиться к прокурору, чтобы он представлял наши права и защищаемые законом интересы.. я согласилась, ведь согласно положениям о процессуальном соучастии мы можем стать соистцами и подать иск о присуждении для понуждения ответчиков (т.е. преподов) к совершению действий в нашу пользу.. обилие третьих лиц, заявляющих самостоятельные требования относительно предмета спора, может обеспечить хорошую доказательственную базу..

PS i think i'm going CRAZY..))
пойду топить в ванной кодекс...

Dhani

Dhani

15 июня 2008 года

А у меня всего пара строчек - завтра экзамен по математической статистике и теории вероятности и это просто пипец )))

pavelo

pavelo

15 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Dhani
А у меня всего пара строчек - завтра экзамен по математической статистике и теории вероятности и это просто пипец )))

не говори)у меня 19ого тож самое)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 71727374757677787980 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции