Да Рианна все же выступит с трехчасовым концертом в Москве в СК Олимпийский! Билеты уже в продаже.
Danger!
11 февраля
2008 года
Причесон ужс
Danger!
11 февраля
2008 года
как у эмо-гермафродита((
Стася
11 февраля
2008 года
А мне нравится,да и платье ничего. Хотя все же я отдаю предпочтение ее предыщему имуджу времен Sos...
Danger!
11 февраля
2008 года
^^ Аналогично насчет платья и имиджа
Movida
11 февраля
2008 года
фуууу полная безвкусица.. явно "мальчиком" хочет быть
Vita
11 февраля
2008 года
может она не хочет больше никаких сравнений? и потом она кажеца молоденькая,ей хочеца поэкспериментировать..хотя зря она так
Danger!
11 февраля
2008 года
^^ эксперимент себя не оправдал=)
Danger!
11 февраля
2008 года
Тем более на одну звездочку как обычно приходится несколько стилистов. И ни одному в голову не пришло, что стрижка "под мальчика" Рианне не очень-то подойдет?...
Vita
11 февраля
2008 года
да в дэбилизм впали ее стилисты,дажи Олежка?
Giwen
12 февраля
2008 года
выглядела на выступлении отвратительно, ужас, фуу, прическа, платье какое-то волосатое, ппц, еще когда она поднялась...и запела ВЕН ЗЕ САН ШАЙН ВИ ШАЙН ТУГЕЗА...я выпал...Риана!Забудь эту песню...и...смени своегао дизайнера
Movida
12 февраля
2008 года
точно. Амбрелла ее доконала
могла бы что-то оригинальное придумать и вообще петь что-то другое, не от своего репертуара, как Би и Ферги
Giwen
12 февраля
2008 года
вот на NRJ Music понравилось как смешала Pon De Replay и DSTM...крутой микс получился, а вот амбрелла...хотя ладно, амбрелла амбреллой...В НОРМАЛЬНЫЙ ВИД СЕБЯ ПРИВЕДИ!!!!
Angie
12 февраля
2008 года
её пригласили специально из-за амбреллы, что ей ещё петь?!
Miraculous
12 февраля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Angie её пригласили специально из-за амбреллы, что ей ещё петь?!
да уж, я бы долго угарал, если Рианне дали бы спеть что-нить из репертуара Синатры, Тины Тёрнер или Ареты