Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 71 из 99

фильмы

pasha77

pasha77

15 июля 2006 года

^^а метросексуал с секесной щитинкой будет с тобой?))))

Skinny_Bitch

Skinny_Bitch

15 июля 2006 года

а вот нет.
жаль то как... прям реву)))
---
с подружкой я пойду.
на неё хоть минералку можно вылить..если дергаться буду..и ничо не скажет))гага

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

15 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Yogurt
а то смотрели как какую-то экранку, хоть и в кино (из за слишком длинных зрителей в предыдущем ряду)))

а Зак не парился ну тока если с тем, как поставить ноги )))
p.s. Даша подпрыгивала 2 раза, не только при зеленом чуваке, но и при морском чудище :P

второй раз я тоже ожидала :P просто уж оч переживала за Джонни Деппа ))

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

15 июля 2006 года

А вот кстати фильм "Избавиться от Евы" (вроде так, да?) с ЛЛ Кул Джеем, не смотря на всю шаблонность и предсказуемость, мне очень понравился (это я только прикидываюсь снобом))) пара шуток вообще убийственных было =)) Спасибо Даше за киносеанс)))

"Избавьте нас от Евы"... да, давно нравится этот фильм... милый =)

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

16 июля 2006 года

нет, этот фильм мы смотрели у нее дома ))

Смотреть кино с тётей у неё дома - означает вовсе не кино смотреть хахаха главное не забывать про перерывы на перекусон/перекур/передых, а то кино быстро кончится хахаха :zhanna:

Beam

Beam

16 июля 2006 года

Пираты 2е меня разочаровали.
не сравнимы с 1ми
очень мало Деппу уделили
первую половину фильма просто засыпала, потом вроде бы повеселее стала, а какие-то гопники , сидевшие перед нами просто уснули на весь фильм.
на "зелёном" подпрыгнула и подкрикнула даже
ожидала НАМНОГО больше, но в целом не так уж грустно, просто в сравнении с первым фильмом очень слабенько.

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

16 июля 2006 года

посмотрела Devil wears Prada сегодня утром. Че-то так себе фильм, хотя я большего и не ожидала. Но смотреть можно. Правда я книгу не читала, желания не было... а после просмотра тем более ))

julya

julya

16 июля 2006 года

Дико хочу посмотреть Step Up или как у нас Шаг Вперёд.
Вроде как в августе выходит там у них, 11-го. А у нас не нашла... Смотрела на сайте формулы кино - нет у них в анонсах такого фильма.

А саундтрек выходит 8-го августа, там Шон Пол с Кишей Коул, Сиэйра, Кэлис, Крис Браун - наши все, короче.

Laddie

Laddie

16 июля 2006 года

оч хочу полицию майами посмотреть с джимми фоксом.

Zack

Zack

17 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
[quote]Оригинальное сообщение от Yogurt
а то смотрели как какую-то экранку, хоть и в кино (из за слишком длинных зрителей в предыдущем ряду)))

а Зак не парился ну тока если с тем, как поставить ноги )))
p.s. Даша подпрыгивала 2 раза, не только при зеленом чуваке, но и при морском чудище :P

второй раз я тоже ожидала :P просто уж оч переживала за Джонни Деппа )) [/quote]
Что же поделать раз ноги такие длинные))) А вот Даша так подпрыгнула, что олимпийские чемпионы по прыжкам позавидовали бы)))

***Day-Z***

***Day-Z***

17 июля 2006 года

А я наконецто посмотрела "Пиратов Карибского моря"!..Правда просмотр этого великолепного кино чуть подпортило одно нововведение,что щас все фильмы у нас в Украине в кино идут на укр языке,что не оч гуд для меня,тк я этот язык не считаю своим родным...
Но фильм и так был охрененным!..Джонни Депчик-моя любовь на веки,лутше его я актера не знаю...короч,я в воссторге!..

Arkasha

Arkasha

17 июля 2006 года

вот это шикарная парочка

Beam

Beam

18 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
посмотрела Devil wears Prada сегодня утром. Че-то так себе фильм, хотя я большего и не ожидала. Но смотреть можно. Правда я книгу не читала, желания не было... а после просмотра тем более ))

книга ТАААААААААКОООООООООООЙ БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД, ктобы знал..... хочется не смотреть НИКОГДА, потому что это ещё тупее чем книги Робски, чес слово!!!!!

Beam

Beam

18 июля 2006 года

а....ещё, самое важное забыла. Благодяра Шантель (СПАСИБО!!!) я посмотрела U got served и Love dont cost a thing.

оба фильма просто супер, особенно U got served!!! Это шедевр!
хотя Ник Кеннон конечно был просто не подражаем, а Милиана с чёрными волосами не идёт.

Skinny_Bitch

Skinny_Bitch

18 июля 2006 года

посмотрела у холмов есть глаза.
во истину страшно,ребятки.
обожеобоже,что делает с людьми радиация.
а вообще фильмец оч оч кровавый.мне всю ночь аж кошмары снились.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 71727374757677787980 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции