чувствую я не скоро мне еще видео мои подгонят, так что вот пока что мой отчет, а все остальное как только так сразу......
акт первый..."Lose My Breath"... (кому лень - можете не читать, это так, для раскрытия настроения...все остальное тоже длинно как видите, ну вы просили отчета - получайте
но вообще, мне было б приятно если б вы прочитали все, хотябы по частям, не зря ж я стока старался)
утром 17го октября (какраз в тот день, когда должна была свершиться моя мечта) я проспал в универ...из дома надо было выходить в 10.30, а проснулся я в 10.15...ну это еще ничего, потому что после пары мне позвонила моя близкая подруга и сказала, что ее с товарищем этой ночью сняли с поезда (на котором они собственно ехали на концерт из Киева)...Теперь она стояла в пробке по дороге в аэропорт, чтобы успеть все-таки на самолет и попасть на концерт, который для нее был не менее важен чем для меня...
...Фуух...успела, купила билет за 10 минут до конца регестрации...
Что-то не так складывался день как я хочу...ну ничо, поехал, встретил Егора, купили ему билет на концерт (вернее я отдал ему, который предназначался тому, кого сняли с поезда)...поделали наши дела и отправились в Олимпийский...
Мы с егором приехали туда в 16.15, то есть почти за 3 часа до концерта, чтоб занять очередь...заняли, причем мы были уже вторыми))
Прождали где-то до 5 и я пошел встречать мою подругу, которая на этот раз стояла в пробке уже из Шереметьево...внутри у меня все уже кипело....и из-за того, что через пару часов я увижу Её и из-за того, что подруга опаздывала и мы могли зайти отнюдь не первыми...
кароче, Юля (подруга моя), подъехала только часам к 6, когда в зал зашло уже человек 100...А еще Лия со своим пригласительным скрылась через какой-то черный вход...
я уже был весь расстроен, но когда мы зашли внутрь, я воспрял духом, так как оказалось, что в танц. партер еще никого не пускают, так как все ждут обмена билетов на браслеты, по которым в зал и пускают...в общем, разницы, пришли бы мы в 4 часа, пришли бы мы в 6.30 - никакой...ну браслеты эти мы получили одними из первых...и от входа в танц партед до сцены устроили спиринт, и обогнали человек 20)))
встали у сцены, на хорошие места и потом мне было уже пофик, кто там меня толкает, где кто стоит, своего пространства мы уже не упустили))) (Егору ваще хорошо, у него 2 метра - ему пофиг где стоять)...Лия тоже встала на хорошее место...
и собственно настроение было уже.....непонятным.....с одной стороны, я еще не верил что на сцену выйдет настоящая Би и что она сейчас где-то неподалёку...а с другой - я был безумно рад, что хотябы первая часть плана уже выполнена))
мимо нас несколько раз прошел Мэтью, смотря в зал и что-то проверяя...Объявили, что концерт задерживают и начнеться он позже...
свет потух и приготовился к тому, к чему точно еще не был готов...
акт второй..."Crazy In Love"...
вот скажите, каким надо было быть дураком, чтобы вместо того, чтобы во время первого акта настроить фотоаппарат и найти функцию "видео", я стоял и и разговаривал?..
кароче, я быстро сбагрил фотик Юле, чтобы это делала она а сам повернулся к сцене...
соственно, чтобы описать мои чувства в следующие 30 секунд наверное надо было просто видеть мою физиономию и слышать мой ДИЧАЙШИЙ ор...ну я себя тогда плохо контролировал...
Я все еще не верил что на сцене настоящая Beyonce, но когда прозвучали слова "лейдиз эн джэнтлмен, а ю рэди", я вдруг узнал что-то до боли знакомое...то что когда-то слышал в двухста с лишнем своих видео...
Начала она конечно с "крейзи ин лав"... Ну что тут говорить....конечно все круто....звучит её голос, она в 5 метрах от меня...я еще не мог повеить своему счастью...очень круто было когда когда 3 пышные харизматичные бек-вокалистки в блестящих бисером платьях вышли вперед и вместе с Би начали трести всеми прелестями своих тел....у меня кстати этих фоток нет (Юля к тому времени еще не разобралась с фотоаппаратом), надеюсь у кого-то сохранились.....эо был первый из многочисленных раз когда зал взорвался....тут еще классно было придумано, когда среди песни был вставлен интерлюд из песни Нарлз Баркли "крейзи"...я то об этой фишке знал, видел уже пару раз, но народ это явно порадовало)
потом были Freakum Dress и Green Light...эти песни знают не так хорошо, поэтому режисеры концерта решили взять специфектами с падающим серебряеым зановесом, пиротехникой и всякими интересными находками...класс...
потом был небольшой перерывчик, когда работала команда, Би в этот момент переоделась и вышла в новом зеленом платье с открытым животом, я уже к тому моменту понял что будет "Бейби Бой"...как всегда отлично отработала вместе со своими парнями-танцорами, при каждом выходе которых впоследствии вся женская аудитория олимпийского начинала визжать и вздыхать)))
затем по концепции лучше всего подходил "Beautiful Liar", при звуках которого даже цыпочки из вип партера подорвались со своих мест и начали исполнять что-то, что они наверное считают танцами.....)) но мне не до них было)) я орал все песни и не обращал внимания ни на кого) После последовало исполнение Ноти Гёл...в таких красных сексуальных тонах...ну в общем все как должно было быть....
забыл еще сказать, что в промежутке был танец "Murder He Wrote", который исполняли парень и девушка, под классическую музыку, что-то смешанное, в сител джаз-модерна, с высокими красивыми поддержками и трюками...ну работали профессионалы конечно.....
Потом Би представила своих музыкантов, которые как сказал Альтеро, все были девушками (насколько я помню, было 3 ударницы, 2 клавишницы, 2 гитаристки, 3 саксофонистки и 3 бек-вокалистки, все они в свое время исполняли свои номера, каждый из которых запомнился чем-то интересным), сказав, как всегда, что эту песню она посвещает всем леди....ну песня вы наверное догадались какая - Me, Myself And I...
затем опять была смена костюма и Би вышла в красивом длинном платье для того чтобы исполнить Dangerously In Love с интерлюдом и Flaws And All, где конечно самым трогательным были слезы и тот самый ангел, который в конце красибо вышел и накрыл Би огромными крыльями....в общем все очень красиво, ярко, выразительно....нельзя конечно не сказать о просто потрясающем голосе Би, который завораживал и пленил.....мне до сих пор не верилось, что я все это смотрю не по видео а вживую, тем более, что не было ни единой помарочки в голосе, все чисто, мощно....меня просто всего насквозь пронизовало......
затем снова был как бы антракт.....пусть меня поправят, если я не прав, но попмоему в этот момент был номер пацанов-танцоров.... кароче, это было что-то с чем-то.....и танцевать и дурачиться эти парняги умеют))) была подборочка южных хитов....вайп ми, хей бей бей, сроу сам диз....здорово было, когда под сроу сам диз на сцену вынесли спинер (диск от автомобиля) и парни соорудили живую конструкцию типа живой машины....)
потом был кусок Destiny's Child Medley: "Independent Women Part I" / "Bootylicious" / "No No No Part 2" / "Bug a Boo" (вот здесь Beyonce устроила вечер юмора и пела баг э бу низким голосом, в 2 раза медленнее, типа "мне вечно жалуются, что не понимают, что я пою в этой песне - слишком быстро".....)/ "Bills, Bills, Bills" / "Cater 2 U" / "Say My Name" / "Jumpin' Jumpin'" / "Soldier" (а вот здесь меня просто ВСКРЫЛО!!! это был полный ТРЭШ!ну естественно, моя любимая песня...когда я начал орать слован на меня с ухмылкой обернулись все, кто стоял вокруг...но к тому времени мои вены уже вскрылись...я реально был в экстазе...меня просто РАЗОРВАЛО НА ЧАСТИ!!!)/ "Survivor" (все подняли руки и выбрасывали кулак вверх, характерно для этой песни)
тут мой мозг начал плохо функционировать......поэтому я забыл наверное в какой что последовательности было и не рассказал еще вам про танец девченок на стульях и возле выдвинувшегося из-под сцены станка.....
после этого был Speechless и очередная смена косюмов, которые кстати говоря были отличными....мне понравилось все, кроме плаща на ринг зе аларм....какой-то он уже заезжаный чтоли был....хотя в общем-то и он мне понравился, ведь он был одет на Beyonce....))))
затем были какраз Ring The Alarm, естественно со знаменитым танцем)) потом Suga Mama (один из 3 треков, который был исполнен под дабл трек, просто элементарно потому, что петь живьем было невозможно, так как были танцы на импровизированном шесте)... Потом был Upgrade U (вспомнил, на апгрейд ю тоже какй-то странноваты костюм был, но это тоже не суть)....даже этот трек был спет живьем 100%, что меня поразило еще больше......на экране во время апгрейд ю шла какая-то альтернативная версия клипа.....хотелось бы ее достать где-то, но чувствую это какая-то засекреченная версия.....
потом Би спросила, много ли пар пришло сегодня на концерт и зазвучала мелодия '03 Bonnie & Clyde......вот клянусь.....если бы по счастливой случайности или еще каким-либо образом на сцене оказался Джей, что мелькнуло у меня в мыслях на миг, у меня бы просто случился инфаркт))))) я б не выдержал, честно....))))
Затем были Check On It и Deja Vu.....все соправождалось конечно отличной подтанцовкой.....после Дежа Вю вышла исполнять свой номер одна из гитаристок...та что с дредами, про которую говорил Альтеро....это было мегашикарно.....профессионально, зажигательно, весело......))
не помню точно, но помоему после этого момента началась перекличка "райт сайд - лефт сайд".....хотя может это было и раньше......одно я помню точно: я орал так, как не орал никогда в жизни....и по-моему наша сторона победила))))
костюмы опять были сменены и Би предсталла перед нами в офигенном костюмчике "под пчёлку".....конечно же были супер танцы, как и в клипе....Би подурачилась, как она это умеет.....я получил колоссальное удовольствие...
затем Она опять ушла переодеваться а на экране пошла подборка "для фанатов", с разными фотосессиями, презентациями, красными дорожками и тому подобным, что плавно перешло в эдакую презентацию Dreamgirls, под которую Би вышла в шикарном длинном белом платье с огромным меховым монто.....исполнила песню Dreamgirls...
я очень ждал и надеялся, что она все-таки споет ту песню, которая стала для меня "новым открытием Beyonce", одну из любимых теперь моих песен...и она ее спела, привем так здорово, что я лучшего и ждать не мог.....мои надежды оправдались на 101%.....Listen..... To the song here in my heart. A melody I start but can't complete......тут даже я замолчал, чтобы ни на мгновение не заглушить Девушку Моей Мечты своим охрипшим голосом.....
listen потхоньку перешла в знакомый до боли мотив Irreplaceable.....к этому моменту все уже конечно подняли руки вверх чтобы показать налево и всем дружно проскандировать "тузелефт тузелефт"......Перед этим Би подняла всех сидячих на ноги, сказала чтото типа "я тут для вас 2 часа пела и танцевала, давайте как и вы".....пообещала, что приедет к нам опять как только мы ее позовем, на что зал взорвался в очередной раз.....раз наверное 150 все пропели тузелефт тузелефт, и тут она начинает петь "эврисинг ю оун из зе бокс ту зе лефт" и......я реально вижу удивление на ее лице......она поворачивает микрофон в сторону зала с выражением лица "не думала что даже в россии знают мои песни наизусть".......и реально....первый куплет, кое как, кто как знает, но Олимпийский пропел практически без Её помощи.....
Beyonce допела до конца, и все........................................................................................
и я до сих пор не верю что это было со мной.......
Не знаю......назовите меня безумным фанатом, одержимым или еще кем угодно....но я просто знаю, что я люблю этого человека, который подарил мне столько счастья, как возможно никто другой.....пусть это называется чем угодно......
Спасибо тем, кто прочитал эту мини-историю, то, что я хотел вам поведать и надеюсь не впустую......
P.S. Моя знакомая, как-то связанная с организацией концерта, пока не уточнил как, взяла для меня автограф Би, так что теперь я настоящий фанат)))
P.S. А еще мне достался один из трофеев концерта - доллар Би....)