Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 72 из 126

Britney Spears

Danger!

Danger!

14 мая 2008 года

Конечно, куда ей до Сиэры!=))

Danger!

Danger!

14 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Fighter
Люди, вам же написали, что это был не дует Мадонны с Бритни, а песня Кайли Миног и поет ее она.
А н счет Right Now - это старая песня к рекламе Pepsi.

Не слушаю кайли, но песня заинтересовала. Она с какого альбома?

Slexo

Slexo

14 мая 2008 года

s poslednego al'boma Kylie "X"

Alice

Alice

14 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Fighter
Не за что, ребят. Все ок. Кстати, вышла новая серия сериала How I Met Your Mother, с участием Бритни. Скачать ее в хорошем качестве можете тут:
http://depositfiles.com/ru/files/5318613
Я скачал, но еще не посмотрел.

Спасибо! Скачала, посмотрела - поняла, что English не очень хорошо знаю - местами не понимаю...

Danger!

Danger!

14 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Slexo
s poslednego al'boma Kylie "X"

Киньте ссылку на альбом, если найдете

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

14 мая 2008 года

У Бритни Спирс случился очередной дорожный инцидент. Около 14:10 (по тихоокеанскому времени) она протаранила "Форд Эксплорер", за рулем которого находилась женщина. Никаких увечий и травм на месте происшествия нет, и певица даже не выходила из своего автомобиля. За нее это сделали телохранители, которые поговорили с пострадавшей. "Форд" остался целым и невредимым, хотя в "Мерседесе" Бритни осталась вмятина.

Происшествие случилось на светофоре. По непонятным причинам Спирс нажала на газ, когда еще горел красный свет.

Alice

Alice

14 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено $HollywoodSmile$
У Бритни Спирс случился очередной дорожный инцидент. Около 14:10 (по тихоокеанскому времени) она протаранила "Форд Эксплорер", за рулем которого находилась женщина. Никаких увечий и травм на месте происшествия нет, и певица даже не выходила из своего автомобиля. За нее это сделали телохранители, которые поговорили с пострадавшей. "Форд" остался целым и невредимым, хотя в "Мерседесе" Бритни осталась вмятина.

Происшествие случилось на светофоре. По непонятным причинам Спирс нажала на газ, когда еще горел красный свет.

У Бритни такое бывает...

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

14 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alice
[quote]Исходное сообщение добавлено $HollywoodSmile$

У Бритни такое бывает... [/quote]
Я думал она совсем вернулась((((
Но, как говорится Надежда умирает последней

Danger!

Danger!

14 мая 2008 года

^^ Ну что за дурацкие выводы! Попала в мелкую аварию, когда смс за рулем набирала. Я думаю, это никоим образом не порочит ее психическое состояние...

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

14 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
^^ Ну что за дурацкие выводы! Попала в мелкую аварию, когда смс за рулем набирала. Я думаю, это никоим образом не порочит ее психическое состояние...

и вправду! всего лишь набирала смс!
да каждый это делает ЗА РУЛЕМ!

Lucky.

Lucky.

14 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alice
мне тоже Break the Ice нравится, но меньше, чем до выхода в качестве сингла - радио и тв её загоняли!

+1

а мне впечатление от этого трека существенно испортил трэшовый ролик ((( клипом это язык не поворачивается назвать (((

ОЧЕНЬ рада, что "Радар" официально объявлен 4-ым синглом ! обещали сначала Toy Soldier, потом - Hot as Ice, которая вообще саамая моя НЕлюбимая её песня, наверное - такой детсад, имхо ! я как раз хотела, чтоб был "Радар" и уже почти надежду потеряла )))
5-ым, надеюсь, будет Get Naked (I Got a Plan) и всё - жизнь удалась )))

поговаривают, что режисёром видео на "Радар" Брит сама выступит... не знаю, хорошо это или плохо - первый и последний её эксперимент в этой роли можно в Do Something наблюдать.

Alice

Alice

14 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lucky.
[quote]Исходное сообщение добавлено Alice
мне тоже Break the Ice нравится, но меньше, чем до выхода в качестве сингла - радио и тв её загоняли!

+1

а мне впечатление от этого трека существенно испортил трэшовый ролик ((( клипом это язык не поворачивается назвать (((

ОЧЕНЬ рада, что "Радар" официально объявлен 4-ым синглом ! обещали сначала Toy Soldier, потом - Hot as Ice, которая вообще саамая моя НЕлюбимая её песня, наверное - такой детсад, имхо ! я как раз хотела, чтоб был "Радар" и уже почти надежду потеряла )))
5-ым, надеюсь, будет Get Naked (I Got a Plan) и всё - жизнь удалась )))

поговаривают, что режисёром видео на "Радар" Брит сама выступит... не знаю, хорошо это или плохо - первый и последний её эксперимент в этой роли можно в Do Something наблюдать. [/quote]
Ууу. Бритни - режиссер?! Это нечто!
А мне Радар вообще не нравится. Hot as ice лучше!

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

14 мая 2008 года

Get naked - сууууууупер!
Если о будет синглом то я просто взлечу

Alice

Alice

14 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено $HollywoodSmile$
Get naked - сууууууупер!
Если о будет синглом то я просто взлечу

Давай! Мне тоже эта песня нравится!

Danger!

Danger!

14 мая 2008 года

летите-ка вместе!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 71727374757677787980 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции