Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 72 из 99

фильмы

***Day-Z***

***Day-Z***

22 июля 2006 года

Я тож наконецто посмотрела фильмец "U got served "!..до сих пор нахожусь под впечатлением от их нереальных танцев-шманцев...особенно порадовала моя богиня Лил Ким в этом фильме!..=))) правда пол кина мы с подругой спорили кто симпотичней Омарион или Маркус Хьюстон и оч хорошо порыдали када умер маленький мальчик...=((( но фильм полюбэ жирный!..

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

24 июля 2006 года

посмотрела сегодня 2 фильма... Бунтарка (оч порадовал саундтрек и трюки на bmx'е) и Возвращение с Пенелопой Крус... она красотка, конечно.... и очень сильно порадовал сюжет фильма... остались самые лучшие впечатления... давно меня так сильно фильмы не радовали, как вот этот... и еще там есть один такой стремный момент в середине... я со своими расшатанными нервами его еле смогла пережить ))

julya

julya

25 июля 2006 года

Только что закончила просмотр фильма "Мемуары гейши". Сравнивая фильм с книгой нашла 4 больших минуса:
1. Нет начала
2. Нет конца
3. Много пропустили
4. Много напридумали

В итоге, фильм мне совершенно не понравился, а я так я хотела посмотреть, чтобы сравнить свои представления, но видимо бюджет фильма был на столько мал, что создатели даже книгу целиком не смогли купить, чтобы прочитать всё с начала до конца ....

Zack

Zack

25 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
А я наконецто посмотрела "Пиратов Карибского моря"!..Правда просмотр этого великолепного кино чуть подпортило одно нововведение,что щас все фильмы у нас в Украине в кино идут на укр языке,что не оч гуд для меня,тк я этот язык не считаю своим родным...
Но фильм и так был охрененным!..Джонни Депчик-моя любовь на веки,лутше его я актера не знаю...короч,я в воссторге!..
Представил фильм на украинском и стало почему то смешно!

Yogurt

Yogurt

25 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Zack
[quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
А я наконецто посмотрела "Пиратов Карибского моря"!..Правда просмотр этого великолепного кино чуть подпортило одно нововведение,что щас все фильмы у нас в Украине в кино идут на укр языке,что не оч гуд для меня,тк я этот язык не считаю своим родным...
Но фильм и так был охрененным!..Джонни Депчик-моя любовь на веки,лутше его я актера не знаю...короч,я в воссторге!..
Представил фильм на украинском и стало почему то смешно! [/quote]
а мне почему то сразу захотелось посмотреть, тут и накуриваться не надо, не важно о чем фильм уже будет))) я представляю если услышу в фильм хоть раз "гарна дiвчiна" или "гарный хлопэц" из кинотеатра меня придется выносить ))))

Sky

Sky

25 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
А я наконецто посмотрела "Пиратов Карибского моря"!...

Согласна на все 100!!! Удовольствие ни с чем несравнимое. когда его сожрала эта гадость зубастая, плакать хотелось!

Zack

Zack

25 июля 2006 года

^ я почему то это же предствавил))) Это получитсься настоящая комедия))

Sky

Sky

25 июля 2006 года

Сегодня наконец досмотрела Malibus Most Wonted, мой совет не тратить время на этот фильм, такая чушь! Если бы не Диггз я бы выключила, через 10 минут.
Сейчас смотрю Mo Money, Вейнс неподражаем, но фильм опять же скучный. остановилась на середине, дальше смотреть желания нет.

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

25 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Yogurt
а мне почему то сразу захотелось посмотреть, тут и накуриваться не надо, не важно о чем фильм уже будет))) я представляю если услышу в фильм хоть раз "гарна дiвчiна" или "гарный хлопэц" из кинотеатра меня придется выносить ))))

я представляю, какую реакцию вызывает наш язык в зарубежных странах )) они когда пытаются сделать в своих фильмах русский акцент - вот это вообще умора ))

Zack

Zack

25 июля 2006 года

Ну всё равно я думаю украинсктий болшую реакцию вызывает чем русский!

Yogurt

Yogurt

25 июля 2006 года

полюбому, у меня есть украинский канал на кабельном, так я как ни включу так такой угар, мне уже от одной только рекламы становится плохо

in-style

in-style

25 июля 2006 года

о вспомнил...я недавно смарел фильм ''Клятва'' никто случайно не смарел?))) я был один на сеансе и еще в хлам...поэтому этот фильм произвел на меня сильное впечатление))

Zack

Zack

25 июля 2006 года

Целый канал? Это лучше любого кэмеди клаба)))

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

25 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style
о вспомнил...я недавно смарел фильм ''Клятва'' никто случайно не смарел?))) я был один на сеансе и еще в хлам...поэтому этот фильм произвел на меня сильное впечатление))

смотрела я )) тока ненакуренная ))) мне вообще понравился, красивенько так....

Zack

Zack

25 июля 2006 года

Украинцы жгут))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 71727374757677787980 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции