Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 72 из 193

Beyonce

Movida

Movida

20 октября 2007 года

а вообще- слова это одно- дело это другое... давай видео ))))

Funky_Fresh

Funky_Fresh

20 октября 2007 года

офигенная рецензия! прочитала всю от начала и до конца !
Хитч молодец! очень хорошо у тебя получается писать )))
я аж слезу пустила )) чесслово))

HHitch

HHitch

20 октября 2007 года

спасибо, приятно очень)

Movida

Movida

20 октября 2007 года

сори сори я просто не меньше твоего хочу кач. видео посмотреть... в инете еще ни одного HQ Beyonce experience не видела(((((

VaZ

VaZ

20 октября 2007 года

Хитч, интересный отзыв, получился эдакий "оne day in my life", я аж зачитался... особенно порадовало "...тут мой мозг начал плохо функционировать......поэтому я забыл наверное в какой что последовательности было... "

Tips

Tips

20 октября 2007 года

спасибо хитч, прочитал.даже немного почувствовал как будто я там был)
кстати насчет джея: если бы у них тур был бы вместе, я бы пошел не смотря на то сколько стоят билеты.и думаю не я один)

me_myself_and_i:*

me_myself_and_i:*

20 октября 2007 года

Хитч..это было круто))реально..не могла оторваться..написано на одном дыхании..тож показалось,что я сама там побывала))завидую,завидую))

HHitch

HHitch

20 октября 2007 года

спасибо, друзья, правда приятно когда видно что не зря катал стока) ээх.....скорее б все это интерактивом пополнить)

HHitch

HHitch

20 октября 2007 года

а пока вот еще чем позабавлю.....афиши сфоткал до концерта, доллар - естественно после)

Matador

Matador

20 октября 2007 года

Предыдущие страницы лень читать. Хитч плиз в двух словах - как концерт, сколько длился, много было песен дч и как Шакира...а главное кто-нить вообще там снимал

Стася

Стася

20 октября 2007 года

Классный доллар)) Хитч,прочитала твой отчет целиком! Словно я там побывала и переживала те же эмоции..ты хороший рассказчик) Так держать)

julya

julya

20 октября 2007 года

Илюх, сделай мне копию доллара))

HHitch

HHitch

20 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено julya

не вопрос - как тока до сканера доберусь) там кстати таких всего штук 50 выбросили.....и все подобрали "нуждающиеся" из вип зоны)))) я единственный из танцпартера (и еще там 1 пацан) кому достались) вырвал почти из рук у девочки с сумочкой луи вютон))))))

Tips

Tips

20 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
Предыдущие страницы лень читать. Хитч плиз в двух словах - как концерт, сколько длился, много было песен дч и как Шакира...а главное кто-нить вообще там снимал

возьми и прочитай его отчет.не такой уж он и огромный. там есть ответы на все твои вопросы

Tips

Tips

20 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено julya

не вопрос - как тока до сканера доберусь) там кстати таких всего штук 50 выбросили.....и все подобрали "нуждающиеся" из вип зоны)))) я единственный из танцпартера (и еще там 1 пацан) кому достались) вырвал почти из рук у девочки с сумочкой луи вютон)))))) [/quote]

ахаха ну раз у девочки с такой сумочкой, то не жалко))
сумочка думаю естественно настоящая.сейчас же все только с настоящими ходят.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 71727374757677787980 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции