Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 73 из 267

Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло?

D.A.

D.A.

27 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от Laddie
ой мы там в немецкой каске фоткались. боюсь не выдержит тут никто.

Амфи забалдеет )

amphee

amphee

27 ноября 2005 года

:zhanna:дждем с нетерпеницем...

...у нас тоже было все в ажуре

OlegK

OlegK

27 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от Laddie
бухала на даче
хотя мороза особого и не было, ну вот так вот. супер съездила, увидила братьев, которых не видела оч давно, шашлычки, свежий воздух и опробовала на зайке гпрс. скорость 125 кб, жить можно. в электричке было шоу, конечно. врубила Донелл Джонса, везла племяннику дэку чумовую той машин, пиво, мандарины. этакий варинат гламурных бомжей. глэм-бомжи
а!!!!!!! герберчика мне 3 подарили. правда я скорее выпросила их, ну можно сказать более чем тонко намекнула как можно деньги разменять.

Ооо,.. Прекольно! Пополняю словарный запас!! я уже знаю чтотакое бэлли дэнс, и ГИППО! теперь хочу узнать, что такое зайка (как на ЗАЙЦАХ можно gprs юзать?!) и герберчики!!! :koss:

Laddie

Laddie

27 ноября 2005 года

хахахаха
ну заяц это ноутбук. так уж пошло. герберы - цветы.
а фотку я амфи показала, апрувд. но выкладывать не буду. я там на самой прилично не очень вышла, на остальных вообще в хлам

Laddie

Laddie

27 ноября 2005 года

пс из темы хочу ток театр теперь остался. пока не буду ничего хотеть.

OlegK

OlegK

27 ноября 2005 года

ой и всамом деле!
ГЕРБЕРА род многолетних трав семейства сложноцветных. Ок. 70 видов, в Африке и Азии. Сорта с цветками различной окраски, напоминающие крупноцветную ромашку, используют в промышленном цветоводстве

ая и незнал!

julya

julya

27 ноября 2005 года

Я как Юлька. Заболел зуб и десна сегодня, записалась на завтра к стоматологу. Страшно ... жуть!

Laddie

Laddie

27 ноября 2005 года

да ток у меня 4 делаются......
в среду вот к 8 утра вообще. но я терь кроме шприца 30 см ничего не боюсь.
а вообще настроения совсем нет ничего не хочу. пропало настроение.

OlegK

OlegK

27 ноября 2005 года

ая нехожу к стoматологу!

julya

julya

27 ноября 2005 года

Юлька, я с тобой! Ты со мной!!!

Олежек, и как же ты без врачей? У тебя вствная челюсть?

Laddie

Laddie

28 ноября 2005 года

зубки надо лечить. причем во время. потом хуже будет.

Sweetie

Sweetie

28 ноября 2005 года

Хахахахаха вот у меня на днях дико болел зуб, 3 таблетки выпила - не помогло. Ни есть, ни спать, ни стоять, ни лежать не могла 2 дня.
Сходила к стоматологу - сделали орто-рентгеновский снимок...и НИЧЕГО не нашли! Потом сам перестал зуб.

Laddie

Laddie

28 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от Sweetie
Хахахахаха вот у меня на днях дико болел зуб, 3 таблетки выпила - не помогло. Ни есть, ни спать, ни стоять, ни лежать не могла 2 дня.
Сходила к стоматологу - сделали орто-рентгеновсикй снимок...и НИЧЕГО не нашли! Потом сам перестал зуб.

молодец что сходила. на авось тут нельзя. сходил, успокоился. у меня стоматолог за консультации не берет деньги. лучше перестраховаться.

Alliluya

Alliluya

28 ноября 2005 года

у меня тоже совсем недавно неделю где-то зубик болел, когда я горячее или холодное пила, меня тут напугали, что, наверное, у меня дырка в зубике, пошла я к стоматологу, а она мне сказала, что с зубками у меня всё в порядке))) и тоже тут же он сам по себе болеть перестал)

julya

julya

28 ноября 2005 года

Продолжая о боли зубной....

Была у врача сегодня, сфоткала зуб, узнала, что в больной растёт зуб мудрости. Предложили вылечить за 4 тыс, но результат 50/50. Решила избавиться от него, доктор сказал, что в данной клинике он сделать этого не может ... и отправил меня в институт стамотологии. Уже страшно!!!!

Поеду в среду туда. Трясусь от страха.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 71727374757677787980 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции