а видок в общем на вечеринках Хью Хефнера - перепаленые накрученые экстеншны, макияж тройной силы и сиськи с жопами
SenZhermen
26 сентября
2010 года
ой ладнааа! у нее же не пузо висит до колен! отлично выглядит. но каши на лице конечно многовато.
Lucky.
2 октября
2010 года
А я согласна, что она немного располнела...*снова беременна?)))* ей это не идёт...
А dead Baby Jane после провала Байоника is gettin' back to life ))) http://www.youtube.com/watch?v=vQ5E7byA86Y
kate_tsk
2 октября
2010 года
Последняя фотка как с фотосессии. Только убрать кетчуп с губ и будет очень-очень нежная фотка
DEN!S
2 октября
2010 года
а откуда патлы то такие?
вроде недавно было аккуратненькое каре а тут прям космы откуда не возьмись
Либо она беременна, либо утешает себя едой после развода, т.к. для неё это нехарактерно... Не могу поверить, что они с Джорданом разводятся - мне казалось, эта пара будет вместе всегда(
LiohaK
20 ноября
2010 года
что для неё не характерно?
она поправляется 3-ий раз в своей жизни, так что, похоже, характерно как раз
kokosin
20 ноября
2010 года
Исходное сообщение добавлено Lucky. Не могу поверить, что они с Джорданом разводятся - мне казалось, эта пара будет вместе всегда(
надеялся, что они разведутся - они ужасно вместе смотрятся
Lucky.
20 ноября
2010 года
Исходное сообщение добавлено LiohaK она поправляется 3-ий раз в своей жизни
Помню её пухленькой только во время беременности и некоторое время после...
Исходное сообщение добавлено kokosin надеялся, что они разведутся - они ужасно вместе смотрятся
Единственное - меня разбирает любопытство посмотреть на её следующего мужчину =) Хотя поговаривают, что это будет женщина )))
LiohaK
20 ноября
2010 года
Исходное сообщение добавлено Lucky. [quote]Исходное сообщение добавлено LiohaK она поправляется 3-ий раз в своей жизни
Помню её пухленькой только во время беременности и некоторое время после...
[/quote]
в период Стриппта она была похлеще чем сейчас имхо