Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 73 из 193

Beyonce

HHitch

HHitch

20 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
Предыдущие страницы лень читать. Хитч плиз в двух словах - как концерт, сколько длился, много было песен дч и как Шакира...а главное кто-нить вообще там снимал

длился 2-2,5 часа, точно не помню.....песен ДЧ было достаточно....Destiny's Child Medley: "Independent Women Part I" / "Bootylicious" / "No No No Part 2" / "Bug a Boo" / "Bills, Bills, Bills" / "Cater 2 U" / "Say My Name" / "Jumpin' Jumpin'" / "Soldier" / "Survivor"
.....шакира?.....за нее танцевала девочка какаято, или что ты хотел услышать?....

julya

julya

20 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено julya
Илюх, сделай мне копию доллара))

не вопрос - как тока до сканера доберусь) там кстати таких всего штук 50 выбросили.....и все подобрали "нуждающиеся" из вип зоны)))) я единственный из танцпартера (и еще там 1 пацан) кому достались) вырвал почти из рук у девочки с сумочкой луи вютон)))))) [/quote]
Правильно! он ей нах не нужен - так только подругам похвастаться, и всё!
Давай добирайся скорее до сканера и дай нам денех))

HHitch

HHitch

20 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено julya
[quote]Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено julya
Илюх, сделай мне копию доллара))

не вопрос - как тока до сканера доберусь) там кстати таких всего штук 50 выбросили.....и все подобрали "нуждающиеся" из вип зоны)))) я единственный из танцпартера (и еще там 1 пацан) кому достались) вырвал почти из рук у девочки с сумочкой луи вютон)))))) [/quote]
Правильно! он ей нах не нужен - так только подругам похвастаться, и всё!
Давай добирайся скорее до сканера и дай нам денех)) [/quote]

там кстати заметила, тоже автограф Би, тока отпечатаный)) а на другой стороне написано не "ин гад ви траст" а "ин Би ви траст"....)))

Matador

Matador

20 октября 2007 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Matador
Предыдущие страницы лень читать. Хитч плиз в двух словах - как концерт, сколько длился, много было песен дч и как Шакира...а главное кто-нить вообще там снимал

длился 2-2,5 часа, точно не помню.....песен ДЧ было достаточно....Destiny's Child Medley: "Independent Women Part I" / "Bootylicious" / "No No No Part 2" / "Bug a Boo" / "Bills, Bills, Bills" / "Cater 2 U" / "Say My Name" / "Jumpin' Jumpin'" / "Soldier" / "Survivor"
.....шакира?.....за нее танцевала девочка какаято, или что ты хотел услышать?.... [/quote]
супер спасиб...я просто читал что Шакира пела с ней дуэтом бютифол лаер

HHitch

HHitch

20 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
[quote]Исходное сообщение добавлено HHitch

.....шакира?.....за нее танцевала девочка какаято, или что ты хотел услышать?.... [/quote]
супер спасиб...я просто читал что Шакира пела с ней дуэтом бютифол лаер [/quote]

на Бейонсе Экспириэнс выступает тока Би и ее команда, уже говорили кстати об этом)

julya

julya

20 октября 2007 года

там кстати заметила, тоже автограф Би, тока отпечатаный)) а на другой стороне написано не "ин гад ви траст" а "ин Би ви траст"....)))

заметила автограф, поэтому и попросила)

V-Ann

V-Ann

20 октября 2007 года

.....шакира?.....за нее танцевала девочка какаято, или что ты хотел услышать?.... [/quote]Концерт длился 2 часа: с 20:00 до 22:00) От концерта никак отойти не могу, дар речи был потерян, одно могу сказать(без преувеличения): это один из самых счастливых дней в моей жизни.

HHitch

HHitch

20 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено V-Ann
От концерта никак отойти не могу, дар речи был потерян, одно могу сказать(без преувеличения): это один из самых счастливых дней в моей жизни.

аналогично))

V-Ann

V-Ann

20 октября 2007 года

Попозже выложу те фотки и видео, которые сделала, качество, конечно, не супер-пупер, но сойдёт)

HHitch

HHitch

20 октября 2007 года

ждемс)

V-Ann

V-Ann

20 октября 2007 года

Плохо, что длительность видео маленькая, а размер достаточно большой.

Deja Vu (35 Мб - 20 сек) - http://www.sendspace.com/file/uo8zi0

Bonnie & Clyde (16 Мб - 13 сек) - http://www.sendspace.com/file/ko51ar

Upgrade U (18 Мб - 11 сек) - http://www.sendspace.com/file/uatzn4

Потом ещё добавлю 2 кусочка из Irreplaceable и Get Me Bodied (самое большое по длительности).

HHitch

HHitch

20 октября 2007 года

ого.....с твоего позволения я могу скачть и залить на ютьюб, чтоб всем удобней было...ок?)

HHitch

HHitch

20 октября 2007 года

блин.....сендспейс тупит.....если еще чота будешь заливать, лей на другой хостинг, ок?

V-Ann

V-Ann

20 октября 2007 года

Постараюсь, у меня сендспейс в последнее время тоже тормозит..во время скачки как раз(

V-Ann

V-Ann

20 октября 2007 года

блин.....сендспейс тупит.....если еще чота будешь заливать, лей на другой хостинг, ок?
На АЙфолдер пойдёт?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 71727374757677787980 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции