Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 74 из 157

Rihanna

HHitch

HHitch

6 марта 2008 года

ну если честно источнику которые ты дала в виде ссылки мне не охотно верится, хотя мне откровенно говоря всеравно.....только криса брауна жалко, если это близко к правде))))

rihanna

rihanna

6 марта 2008 года

а чё жалко-то?! я думаю, ему наоборот повезло!)))

HHitch

HHitch

6 марта 2008 года

ну это ты так думаешь))) а я думаю что в таком возрасте, тем более звездам жениться непозволительно......тем более как он будет смотреться с этой дылдой......)))

Independent

Independent

6 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
ну это ты так думаешь))) а я думаю что в таком возрасте, тем более звездам жениться непозволительно......тем более как он будет смотреться с этой дылдой......)))

rihanna

rihanna

6 марта 2008 года

хех! ну насчёт того, что в таком возрасте звёздам жениться непозволительно всё-таки соглашусь...)))

HHitch

HHitch

6 марта 2008 года

да и вообще, скажу по собственному опыту, что хороший танцор, тем более такой как Крис, никогда не женится на девушке, которая двигается как курица))))))
ну это так, реплика в сторону)))

pavelo

pavelo

6 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
да и вообще, скажу по собственному опыту, что хороший танцор, тем более такой как Крис, никогда не женится на девушке, которая двигается как курица))))))

ну эт ты загнул, честно говоря...)))

Danger!

Danger!

6 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
[quote]Исходное сообщение добавлено HHitch

ну эт ты загнул, честно говоря...))) [/quote]

поддержу) мне было бы совершенно пофиг, как она двигается. Лучше бы она была хорошей хозяйственной женой, а не лоботряской в пуантах.

Independent

Independent

6 марта 2008 года

Зонтик всеравно молодец...страшненькая конечно, но успешна благодаря Джигге...голос ооооочень даже ниче, че еще нана, Рианаааааа ты где??????
Выходи за меня ))))

Danger!

Danger!

6 марта 2008 года

опаздал, мы с ней уже помолвлены! ))

Но только в моем счастливом сне...

Movida

Movida

13 марта 2008 года

хы народ она страшненькая в жизни... выглядит на 5-6 лет старше своего возраста, кило тоналки на лице и они с Крисом воооообще не смотрятся вместе. Тем более он не такой высокий- а вот ей с ростом повезло

Vita

Vita

13 марта 2008 года

а какой у криса рост не знаешь?

ganapati

ganapati

13 марта 2008 года

а у Рианны? (насколько мы тогда с Денджером выясняли было 173 - у каво какая инфа)

Natiah

Natiah

13 марта 2008 года

я читала на одном американском форуме о том как ее встретил один фанат и он делился впечатлениями,что она-очень красивая))и одного с ним роста,она была в кедах и он собственно тоже,и у него рост-5"8 это 174 я так понимаю

Vita

Vita

13 марта 2008 года

та нет же,у криса брауна

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 71727374757677787980 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции