Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 74 из 193

Beyonce

HHitch

HHitch

20 октября 2007 года

ну давай.....хотя качество и правда не оч.....) а ты откуда снимала и на какой фотик?)

Movida

Movida

20 октября 2007 года

дочитала отзыв ток что Ильюш) наконец-то домой добралась... я очень рада за тя) ты заслуживал лицезрения ее вживую... надеюсь она приедет в лондон еще разок.. но этого грех требовать-она дала 2 концерта! а я пропустила.. так что по крайней мере была рада услышать от кого-то полную историю концерта т.к подруга сказала тока "концерт был супер и Би толстая в жизни"... я ее 3 раза за это назвала "bitch" xaxa))))))
так что соглашусь с другими- молодец!

V-Ann

V-Ann

20 октября 2007 года

На цифровик снимала, сидела в секторе C-13, поэтому пришлось увеличивать при съёмке..( Ладно, завтра всё на фолдер выложу)

HHitch

HHitch

20 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
дочитала отзыв ток что Ильюш) наконец-то домой добралась... я очень рада за тя) ты заслуживал лицезрения ее вживую... надеюсь она приедет в лондон еще разок.. но этого грех требовать-она дала 2 концерта! а я пропустила.. так что по крайней мере была рада услышать от кого-то полную историю концерта т.к подруга сказала тока "концерт был супер и Би толстая в жизни"... я ее 3 раза за это назвала "bitch" xaxa))))))
так что соглашусь с другими- молодец!

пасиба)))
нифига она не толстая)) ну не худышка конечно, но я ваще не обратил внимания на ее комплекцию чесна.......нормальная такая, есть а что ухватиться Джею))) но как бы и ничего не бросается в глаза помоему.....

Movida

Movida

20 октября 2007 года

да она дура такая просто)) вместо "curvy" назвать ее "fat ass".. короч девчонка живущая тока на воде и салате ниче другого умного не могла сказать.. ну и мы ласково называет битчами друг друга)) приколы такие
а вобще у Би просто ноги оч нехудые.. и попа.. за счет этого и кажется сама полненькой но никак не "толстой"

HHitch

HHitch

20 октября 2007 года

вот то что ви энн залила.....
Beyonce - Deja Vu http://www.youtube.com/watch?v=52J9IEytUUs

Beyonce - Upgrade U http://www.youtube.com/watch?v=cYKzoqoWI9k

julya

julya

20 октября 2007 года

ой я испугалась, думала она падает!

BALTAZAR

BALTAZAR

20 октября 2007 года

Кстати, вот нашел еще, на рутубе есть энное кол-во:
http://rutube.ru/search.html?search=beyonce+moscow

Movida

Movida

20 октября 2007 года

дааа вряд ли она повторит ошибку с падением)
блин жалко за кач-во

HHitch

HHitch

20 октября 2007 года

пасиба....этот сайт ваще для меня в новинку......на ютьюбе на обычном стремные видео пока выклвдывали.....

julya

julya

21 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
дааа вряд ли она повторит ошибку с падением)
блин жалко за кач-во

ну это как бы наверно всё-таки трудно предусмотреть. мало ли что отвлечет и или еще напасть какая. но я реально думала ща грохнется!!

Movida

Movida

21 октября 2007 года

КАК МИЛО

HHitch

HHitch

21 октября 2007 года

класс)) и правда мило))) на саму площадь туда дальше ее видно не пустили))) блин, почему меня там не было в это время(((

первая фота это где? в хаус оф дереон? есть в москве разве? или так, мехами полюбоваться зашла?......))

Movida

Movida

21 октября 2007 года

эм ты так спрашиваешь будто я там ходила рядом с ней и фоткала ее))

HHitch

HHitch

21 октября 2007 года

ну я как бы риторические вопросы задаю, типа мои догадки или может кто знает))))
мне кстати первая часть видео прищла, щас заливать буду)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 71727374757677787980 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции