Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 76 из 107

Mariah Carey

Emily

Emily

22 мая 2009 года

да ладно вам! как потолстела, так и похудеет к новому альбому! в конце-то концев бабе сорокет, ёпт! она и так для своих лет неплохо выглядит))) ну да, откушалась по ресторанам с Ником))) ну и хрен с ним!

а вот новый альбом меня волнует, особенно вот этот список - Timbaland, The-Dream, Tricky Stewart и Jermaine Dupri.- это пипец какой-то! и сюда тибалэнд добрался

следовательно мы уже можем послушать будущий альбом Марайи. стоит всего лишь включить все то, что продюссировал Тимба - Джастина, ну еще чего-то, ВСЕ его работы одинаковы, как говорится, найди хотя бы одно отличие.

Emily

Emily

22 мая 2009 года

Исходное сообщение добавлено SenZhermen
Отрывок новой песни Мэрайи Hate You http://patrz.pl/player.partner.190.swf?w=190&;id=532761

чот у меня эта штука не грузится(( если можете, скиньте куда-нибудь еще, пожалуйста!

Love_RnB_Boy

Love_RnB_Boy

22 мая 2009 года

Emily за большинство треков будут отвечать The-Dream, Tricky Stewart!!!Это меня волнует больше(((если все треки будут похожи на Точ Май Бади или Май Лав,то это будет полная задница

Emily

Emily

22 мая 2009 года

короче ей мало провала одного альбома, ей нужен провал еще одного

Emily

Emily

22 мая 2009 года

хотя судя по этому списку, может Марайко теперь станет спешиал гетто хиб-хаб певицей-читальщицей)))) кто знает))

kate_tsk

kate_tsk

22 мая 2009 года

Лопес без месяца сорокет, и что? И нее вес в минус идет, даже после родов
Жрать надо меньше и чупа-чупсы сосать (это я про аву, да :zhanna: )

Emily

Emily

22 мая 2009 года

как это так?! без чупа-чупсов - жизнь не жизнь!!)) лучше уж тогда коровой быть

Pablo

Pablo

22 мая 2009 года

Исходное сообщение добавлено Emily
да ладно вам! как потолстела, так и похудеет к новому альбому! в конце-то концев бабе сорокет, ёпт! она и так для своих лет неплохо выглядит))) ну да, откушалась по ресторанам с Ником))) ну и хрен с ним!

а вот новый альбом меня волнует, особенно вот этот список - Timbaland, The-Dream, Tricky Stewart и Jermaine Dupri.- это пипец какой-то! и сюда тибалэнд добрался

следовательно мы уже можем послушать будущий альбом Марайи. стоит всего лишь включить все то, что продюссировал Тимба - Джастина, ну еще чего-то, ВСЕ его работы одинаковы, как говорится, найди хотя бы одно отличие.

Я так понял, что под ещё чем-то имеется в виду Jay-Z, Missy Elliott, Aaliyah, LL Cool J, Xzibit, Bubba Sparxxx, Chris Cornell, Björk и многие многие другие?

Emily

Emily

22 мая 2009 года

О__о не знаю, я такое не слушаю. я слушаю транс.
а то что вся эта современная попса одинаковая и скучная, с этим глупо спорить.

Pablo

Pablo

23 мая 2009 года

Исходное сообщение добавлено Emily
О__о не знаю, я такое не слушаю. я слушаю транс.
а то что вся эта современная попса одинаковая и скучная, с этим глупо спорить.

Действительно, ведь весь транс такой весёлый и разнообразный..

Emily

Emily

24 мая 2009 года

кстати, так что с этим фильмом Precious? его вообще можно будет посмотреть, он планируется выйти в прокат?? или будет как с Теннеси?

LiohaK

LiohaK

24 мая 2009 года

а что с Теннесси??
Теннессси выходит в прокат в июне, Прешс в ноябре

Love_RnB_Boy

Love_RnB_Boy

24 мая 2009 года

Я умираю хочю посмотреть Прешс,побыстрей бы ноябрь

Emily

Emily

24 мая 2009 года

Исходное сообщение добавлено LiohaK
а что с Теннесси??
Теннессси выходит в прокат в июне, Прешс в ноябре

О! не знала, спасибо за информацию

я тоже очень хочу посмотреть и один и второй фильм! правда меня смущает цвет волос марайи в precious, она похожа на мартышку

LiohaK

LiohaK

24 мая 2009 года

главное, чтобы играла хорошо, а на блондинистую можно в ещё 125 тыщах клипов насмотреться

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 71727374757677787980 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции