Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 76 из 126

Britney Spears

Duke_Nukem

Duke_Nukem

2 июня 2008 года

Не ну пускай скопирует то что она прочитала на официальном сайте , аж интерестно

Danger!

Danger!

2 июня 2008 года

^^ сам на рожон лезешь а потом диву даешься, почему тебя чмырят

Dhani

Dhani

2 июня 2008 года

Alice, не расстраивайся, но официальный сайт Бритни закрыт на длительную реконструкцию Так что СТОЛЬКО там при всём желании не узнаешь

Matador

Matador

2 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Dhani
официальный сайт Бритни закрыт на длительную реконструкцию

аллилуйя

Duke_Nukem

Duke_Nukem

2 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
^^ сам на рожон лезешь а потом диву даешься, почему тебя чмырят

Наражом лезу ??? Ты это считаеш что я наражом лезу ?? Я просто задал в полне не трудный вопрос , если бы я хотел я бы полез...

Alice

Alice

2 июня 2008 года

Alice, не расстраивайся, но официальный сайт Бритни закрыт на длительную реконструкцию Так что СТОЛЬКО там при всём желании не узнаешь

Ага! Я знаю уже - сходила. А до этого в феврале была.
Он закрыт - Я счатлива!

Giwen

Giwen

2 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alice
[quote]Исходное сообщение добавлено Dhani

Ага! Я знаю уже - сходила. А до этого в феврале была.
Он закрыт - Я счатлива! [/quote]
он закрылся как раз перед выходом блэкаута (а может и раньше), так что в феврале ты не могла быть на нем.

Dhani

Dhani

2 июня 2008 года

Alice, прости, если палю, но он вроде как уже больше полугода закрыт :zhanna:

Alice

Alice

2 июня 2008 года

Alice, прости, если палю, но он вроде как уже больше полугода закрыт :zhanna:

Ой, извини, год не указала

Dhani

Dhani

3 июня 2008 года

Britney Spears won't just sing in her new video, she'll be directing it too. The troubled twenty-six year old star is going behind the camera to shoot a video for her upcoming single, "Radar," the third track released off of 2007's Blackout. The video is due out in July.
The source says, "It's going to be shot there in London. The theme is her and her girlfriends are going to be looking all around London trying to find a boy who she met in a club. Every time they think they have him its someone else. She will be behind the camera as much as possible, She wants to make sure it's exactly right."
Smash! Hits Radio

Если это правда, то звучит довольно пугающе. Бритни будет режиссёром Radar Совсем хреново будет, если макияжем, причёсками и гардеробом для клипа тоже займётся она

Sirocco

Sirocco

3 июня 2008 года

хахаха, это будет тогда вообще парад бесвкусицы)))))))))

а так не хочется, чтобы такая песня испортилась после выпуска видео.. надеюсь она передумает)

Dhani

Dhani

3 июня 2008 года

По большому счёту все три последних сингла если не испорчены, то изрядно подпорчены весьма сомнительными видео(( Неутешительное постоянство...

Вообще она, если я не ошибаюсь, уже была режиссёром своего клипа Do Somethin. Но тогда она и выглядела хорошо, и голова у неё варила более-менее.

Fighter

Fighter

3 июня 2008 года

Сейчас она вроде выздоровела, ну по крайней мере уже не впадает в крайности, улыбаестя, занимается делами (спорт, студия, танцы). Так что, надеюсь, черная полоса позади. Хотя не жду от следующего клипа чего-то шедеврального.
Alice на счет дублерши это бред, конечно. Про компьютерный эффект да, было вроде, что ее так вытянули немного и сделали стройнее.
И да, официальный сайт не работает уже оооочень давно, год уж точно, если не больше.

Fighter

Fighter

3 июня 2008 года

Вот последние новости о клипе:
Бритни Спирс не только споет в своем новом клипе, она также станет его режиссером. Поп-звезда собирается занять место за камерой, чтобы провести съемочный процесс видео на ее сингл "Radar", который станет четвертым треком из альбома Blackout. Премьера клипа состоится в июле.
Источник сообщает: "Съемочный процесс пройдет в Лондоне. Сюжет клипа будет разворачиваться вокруг нее и подруг, которые осматривают город, пытаясь найти парня, с которым она познакомилась в ночном клубе. И каждый раз, когда они думают, что уже обнаружили его, парнем оказывается не тот человек. Бритни займет место у камеры, и будет находиться там как можно дольше, поскольку хочет убедиться, что все будет снято именно так, как ей нужно".

Sirocco

Sirocco

3 июня 2008 года

да, было известно, что её тупо вытянули в этом клипе и всё.. на форуме где-то даже выкладывали фотки этого пост-продакшна)) прикольно

да, я соглашусь, что сейчас она вообще более-менее встала на ноги, это заметно.. и слава богу) наконец-то)
но от клипа тоже ничего шедеврального не жду..
пусть будет хотя бы смотрибельный)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 71727374757677787980 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции