Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 76 из 193

Beyonce

Movida

Movida

21 октября 2007 года

жду Freakum Dress =)

HHitch

HHitch

21 октября 2007 года

Ась, заливать во многом специально для тебя буду, так что как те лучше, на дейли моушн или на хостиги?

L.I.S.A.

L.I.S.A.

21 октября 2007 года

Когда я узнала о том, что Beyonce приедет в Россию, первые пять минут не верила, а вторые пять минут истерила, что надо бежать за билетами. С этим, слава Богу, все прошло гладко, дабы билеты мы выкупили, как только они появились! Утром 17 октября я, как обычно, пошла нарабту, живя только одной мыслью: сегодня я увижу и услышу Ms. Beyonce Knowels. Надо сказать, что это было очень важно, и, кстати, не только для меня, но и для всей страны, точнее ее рнбишной «прослойки». Beyonce – это практически первая звезда мирового масштаба, приехавшая к нам «на волне» популярности. Для меня же лично, это означало наконец-то увидеть ее шоу, которое, как мне казалось, вряд ли достойно нашей страны, наконец-то сидеть и наслаждаться ее голосом, музыкой, танцами, зная все песни и вообще четко осознавая, о чем идет речь.
Уходя с работы, прощаясь с коллегами, внутри мне было их жаль, они не увидят и не услышат того, что посчастливиться увидеть мне…, только тогда я и не подозревала, ЧТО нас ждет.
Дальше, я думаю, все происходило, как у всех, по крайней мере процесс прохода в СК и занятие мест, особого внимания вряд ли заслушивают.
Пока мы ждали начала шоу, о чем нас любезно попросил женский голос, с непонятным говором, доносившийся и динамика, я думала, что вероятно пришла на матч Англия – Россия, о другом речи и не велось….Минут через 10, это уже стало подбешивать, и я решила погромче напомнить всем, о том, что мы «здесь и сейчас».
Ну и наконец-то гаснет свет, тут, естессно, становится оч много народу, - проснулись
Как обычно, самое первое ощущение, первое безумство трибун, - на сцене Beyonce! В шикарном сверкающем платье Би вышла на сцену и посыпался звездопад! Безумно красиво!
И хотя, я заранее знала, ход шоу и какие костюмы и т.д. нас ждет, я даже и примерно не представляла, во что это превратится…
Эйфория насупила после слов MOSCOW! ARE YOU READY….
И далее пошло:
Got me looking so crazy right now, your love's
Вообще. Опять такое чувство, что все было как в тумане…Я видела много концертов в своей жизни, но подобное ощущение у мея было только в 2003 году на Mariah Carey.
В общем, все внимательно следили за шоу и орали как ненормальные, это продолжадось до baby boy, после чего ор уже не заканчивался. В какой-то момент народ вернулся к матчу Россия-Англия, и узнав о победе наших – разорался еще громче.
Потом все шло по смыслу: Naughty Girl, Me Myself and I.
А потом можно было «задохнуться от нежностти» под Dangerously In Love и Flaws And All. Конечно, ангел тронул всех!
Тут ей, кстати, немного запороли микрофон, чего практически никто не заметил, но я то видела, хе-хе)
Но это все быстро поправили. Дальше был блок хитов ДЧ, чему все были несказанно рады.
Ну а потом блок с Би-дэй, и когда была любимая Upgrade U, я уже не помнила себя.!
Наверное все видели фотки розовой сцены перед check on it!!!
Дальше был отжиг! Единственное, меня не впечатлил костюм Билайн, но. Как говорится, на красивой женщине.)))
Кстати, особенно мне понравилось, как было исплнено Get me bodied!!!Круто!
Потом была Listen! И, я надеюсь, что после этого, наш VIP мысленно написал заявление на увольнение по собственному желанию или подготовился к нему же по причине проф непригодности.
После всего этого экстаза, я молила об одном…, только б Москва не опозорилась и спела хотя бы to the left!
Я была в шоке! Олимпийский, сверкающий огнями мобил и камер, пел стоя! Она сама не поверила!
В глазах уже стояли слезы! Moscow you’re irreplaceable!!!!!
В целом, хочу сказать, что шоу такого уровня в Москве еще не было…., музыканты – просто высший класс, танцоры тоже. Совершенно потрясные наряды (все просто супер, особенно платье с мехом и сверкающее боди), хороший звук и спецэффекты!Все сверкало ТАААК!!!!!! Пела Б вживую, причем так, что можно было просто рехнуться прямо там, хотя мы все ее уже слышали! А еще я оч рада. Что зал хорошо принимал ее! В обще, я до сих пор в шоке!!!!
Спасибо всем, кто пришел на B и так хорошо ее принял!!!!
Не могу……………………………………………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Beyonce – you’re irreplaceable!!!

L.I.S.A.

L.I.S.A.

21 октября 2007 года

HHitch

HHitch

21 октября 2007 года

Класс, L.I.S.A., отличный отзыв)) во всем с тобой согласен)
я кстати тоже заметил подставу с микрофоном)

Утя есть какие то фото, видео?

HHitch

HHitch

21 октября 2007 года

Beyonce - Freakum Dress (Live At Moscow)[part1]
http://www.sendspace.com/file/qeo3k7
Beyonce - Freakum Dress (Live At Moscow)[part2]
http://www.sendspace.com/file/k6s3ga

Beyonce - Crazy In Love (Live At Moscow)
http://www.sendspace.com/file/gn4pgp

Movida

Movida

21 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
Ась, заливать во многом специально для тебя буду, так что как те лучше, на дейли моушн или на хостиги?

ну давай на хостинги)) рапида и спиди- сильвуплэ =)

L.I.S.A- ого еще один длинный отчет. Очень рада за тя =)

HHitch

HHitch

21 октября 2007 года

^ смотри выше)

мне пишла остальная часть видео) ща буду качать и выкладывать)

L.I.S.A.

L.I.S.A.

21 октября 2007 года

^Спасибо! Старалась!
Уже все, кажется, лучшее лежит на youtube, качество паршивое
Еще жду от народа, возможно, там че получилось...
Crazy in love, скачала, тот кусочек, - качество супер.....Много такого видео? Безумно хочется.....
Фоток много в нете, но качества почти нет

HHitch

HHitch

21 октября 2007 года

у меня все в таком качестве) буду заливать)

Movida

Movida

21 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
^ смотри выше)

мне пишла остальная часть видео) ща буду качать и выкладывать)
ага видела... спасиб

L.I.S.A.

L.I.S.A.

21 октября 2007 года

^^^Куда ж мы без тебя)

HHitch

HHitch

21 октября 2007 года

HHitch

HHitch

21 октября 2007 года

V-Ann

V-Ann

21 октября 2007 года

Очень большой размер видео, но если не лень качать - Get Me Bodied (dancing)(245 Мб - 2мин. 25сек)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 71727374757677787980 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции