Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 77 из 126

Britney Spears

Fighter

Fighter

3 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Sirocco
пусть будет хотя бы смотрибельный)

Да, хотя бы получше всех трех последних.

Danger!

Danger!

3 июня 2008 года

Dhani

Dhani

3 июня 2008 года

да, было известно, что её тупо вытянули в этом клипе и всё.. на форуме где-то даже выкладывали фотки этого пост-продакшна)) прикольно

да, я соглашусь, что сейчас она вообще более-менее встала на ноги, это заметно.. и слава богу) наконец-то)
но от клипа тоже ничего шедеврального не жду..
пусть будет хотя бы смотрибельный)

Хорошо хоть сами треки с Blackout отличные. Музыка компенсирует качество клипов )

Fighter

Fighter

3 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Danger!

Такая толстушка.

Sirocco

Sirocco

3 июня 2008 года

это верно)) альбом на самом деле хороший получился, много песен достойных

и они действительно компенсируют эти дикие видео)) поэтому я её последние клипы стараюсь не смотреть))

Fighter

Fighter

3 июня 2008 года

и они действительно компенсируют эти дикие видео)) поэтому я её последние клипы стараюсь не смотреть))

Да, я тоже.

Dhani

Dhani

3 июня 2008 года

То же самое) Если до Блэкаут были все клипы без исключения, то сейчас кроме Gimme More просто не скачиваю и не смотрю, чтобы не портить впечатление от музыки))

Dhani

Dhani

3 июня 2008 года

Кстати, нет ли у кого случайно третьей (не второй, а именно третьей) версии клипа Gimme More в нормальном качестве? Она отличается от двух других совсем немного, только чуть больше топлесс-сцен, чем в первой и второй версии и ещё несколько незначительных нюансов

Sirocco

Sirocco

3 июня 2008 года

и я)) хотя самое смешное, что они у меня все есть..)) ну, кроме Break The Ice, потому что это для меня было ну ТАКИМ нереальным разочарованием, моя душа не смогла этого вынести))

а песни и правда люблю.. помню, когда альбом только вышел, я от Radar не могла оторваться вообще)

Dhani

Dhani

3 июня 2008 года

и я)) хотя самое смешное, что они у меня все есть..)) ну, кроме Break The Ice, потому что это для меня было ну ТАКИМ нереальным разочарованием, моя душа не смогла этого вынести))

а песни и правда люблю.. помню, когда альбом только вышел, я от Radar не могла оторваться вообще)

Угу, насчёт Break The Ice думал: ну, вроде идёт на поправку, всё более-менее в порядке, уж на такой-то шикарный трек должна снять что-то внятное... Когда увидел, был в ужасе

Я от всего альбома кроме Toy Soldier до сих пор не могу оторваться, а уж от Radar - особенно

Sirocco

Sirocco

3 июня 2008 года

хаха)) вот и я)
я еще когда в первый раз тот клип увидела, я реально не поверила, что это на самом деле ОНО)) и быстро с компа его удалила с воплями "чур меня, чур")))

да альбом суперский, никто не спорит.. материал очень хороший.. жалко только, что распорядилась она им как-то бездарно..

Dhani

Dhani

3 июня 2008 года

хаха)) вот и я)
я еще когда в первый раз тот клип увидела, я реально не поверила, что это на самом деле ОНО)) и быстро с компа его удалила с воплями "чур меня, чур")))

да альбом суперский, никто не спорит.. материал очень хороший.. жалко только, что распорядилась она им как-то бездарно..

Это точно... Поторопились всё-таки, не успела она прийти в себя к выходу Blackout. С другой стороны, у всех уже мозги взрывались - когда же она его выпустит.

Хотя, несмотря на отвратительные клипы и очень скудное промо, альбом на удивление неплохо приняли и покупают. Всё-таки качество музыки вытягивает.

А будь промо на уровне In The Zone, продажи были бы вообще зашибись. Это, конечно, жаль...

Sirocco

Sirocco

3 июня 2008 года

ну я это и имела в виду в принципе.. кампанию немного неграмотно построили.. а может она сама, действительно, еще не совсем готова была.. who knows)

хотя я альбом всё равно люблю)

Dhani

Dhani

3 июня 2008 года

И я

Danger!

Danger!

4 июня 2008 года

Кто круче выглядит в парике?

Слева: Бритни Спирс (Britney Spears) во время посещения Starbucks на бульваре Сансет в Декабре.
Справа: Анджелина Джоли (Angelina Jolie) в своей последней фотосесси для журнала Vanity Fair.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 71727374757677787980 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции