Я предпочел бы новый альбом, чем переиздание Blackout.
Danger!
6 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fighter Я предпочел бы новый альбом, чем переиздание Blackout.
Разумеется) Думаю, так оно и будет.
Dhani
6 июня
2008 года
А я бы предпочёл и то, и другое) И ещё чтобы деньги всем раздавали)
SenZhermen
6 июня
2008 года
Уже на декабрь намечена дата релиза ее нового альбома.
Sirocco
6 июня
2008 года
ничего себе)) прям конвеер у неё какой-то..))
буду ждать новый альбом..))
Dhani
6 июня
2008 года
Охренеть) Пугает такая скорость, как бы лажу не выпустила какую....
Lil_Paloma
7 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Dhani Охренеть) Пугает такая скорость, как бы лажу не выпустила какую....
Рианна выпустила ГГГБ в очень короткий срок после второго альбома, а оказался он очень даже неплох. Так что тут тоже рано судить пока.
SenZhermen
7 июня
2008 года
да ладно! ничего не рано! через год..в самый раз)
Danger!
7 июня
2008 года
Britney Spears: News On Her 6th Studio Album!
Guy Sigsworth, producer for Bjork, Imogen Heap, Alanis Morissette, and Britney (produced "Everytime" for Britney's 2004 release "In The Zone") has signed on to work with Britney for her upcoming album due out later in the year.
"It's weird to think I'm doing him and Britney at the same time," he says. Sigsworth, who is also currently producing tracks for Korn's lead singer Jonathan Davis, says he might experiment with Britney and Davis in the studio: "I don't know if I'll try to persuade them to do a duet together. That might be pushing it too far."
Danger!
7 июня
2008 года
Джейми предлагает Кевину 4,5 миллиона долларов за повторный брак с Бритни
Для Кевина Федерлайна, последнее время, все складывается удачно. Сначала, отец четверых детей во второй раз получил премию "Отец года", а теперь его тесть Джейми Спирс предложил ему 4.5 миллиона долларов, чтобы вступить в повторный брак с его эмоционально - неустойчивой бывшей женой Бритни Спирс. Посвященные лица говорят, что Джейми "подкупает" Кевина всевозможными дорогими подарками, такими как гольф-клубы, часы и плазменный телевизор. "Джейми хочет воссоединить Бритни после долгих лет их разрыва. Он знает, что ему, вероятно, придется заплатить, чтобы сделать это. И деньги, конечно, будут из активов дочери, ведь он продолжает поднимать размер, выплачивыемый ему за попечительство. А если он не будет находиться рядом с Бритни, её жизнь снова развалится. И Джейми знает это", - рассказал источник журналу "Star".
Кроме этого, Джейми предложил открыть компанию, специализирующуюся в производстве товаров. Если Кевин согласится, то Джейми возложет на него маркетинговую часть производства. "Кевин сможет иметь все, если сделает это", - посмеялся источник.
"Его последнее предложение - он добавит Федерлайну ещё 5 миллионов долларов за то, что он вступит в брак с Бритни в этом году. В целом, Джейми сказал Кевину что все сделает на отлично". Но по сообщениям, Кевин требует выплатить ему 20 миллионов долларов прежде, чем он согласится действовать. "Джейми не очень рад этому. Он считает, что его предложение достаточно щедрое, чтобы Кевин согласился на него."
Danger!
7 июня
2008 года
Слух: С альбома"Blackout" больше не выйдет ни одного сингла
Владелец сайта PopJustice Питер на своем форуме сегодня сообщил относительно нового сингла Бритни Спирс следующее: "Sony BMG" сообщили мне, что клипа на песню "Radar" не будет, и что он также не выйдет как сингл. Видимо, на этом и произойдет конец эры "Blackout". Бритни сейчас работает в студии звукозаписи, готовя новый материал".
Нельзя сказать, что эта информация подтвердилась, но у Питера есть контакты с международными источниками.
Danger!
7 июня
2008 года
пздц....надеюсь, слух не найдет своего отражения в реальности
Danger!
7 июня
2008 года
Osvaldo Supino: "Get Back"
Итальянский певец Osvaldo Supino опубликовал на своем MySpace кавер-версию песни Бритни Спирс (Britney Spears) "Get Back", ранее он делал кавер-версию на ”I Love Rock ‘N’ Roll”. Послушать кавер-версии можно на его MySpace.
Возможно, этот певец незаконно использовал материал Бритни Спирс, рекорд лейбл Бритни официально не прокомментировал этот факт. Также в интернете появилось еще и видео, где певец готовит тур в 2002 году. Можно заметить, что хореография тура позаимствована у Бритни Спирс.
Sirocco
7 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Danger! пздц....надеюсь, слух не найдет своего отражения в реальности
аааа, как обидно-то будет, есл это правда(((( такая песня шикарная, и люди так ждут клипа(((
очень жаль, если всё так, как написано
$HollywoodSmile$
7 июня
2008 года
блин! ну нет(((
Get Naked - шикарная песня! её бы выпустили