Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 79 из 193

Beyonce

Vita

Vita

22 октября 2007 года

да,я тоже мудак,что не пошла

Jedi

Jedi

22 октября 2007 года

Спасиба, всем хто выкладывает. Попытаюсь скачать)... на этой неделе)

Beyonce - Upgrade U, 03' Bonnie & Clyde & Check On It (Live At Moscow)
Перезалей плиз на ифолдер.

Natiah

Natiah

22 октября 2007 года

Хитч,спасибо за рецензию,очень,очень понравилась,я вот,прочитала в нете,что она даже Солджа бой немного пропела,это правда или новые сплетни как приезд Шакиры)))?!
Я очень за тебя рада,что ты увидел Девушку своей мечты!!!

HHitch

HHitch

22 октября 2007 года

ну у нее был интерлюд небольшой под солджа боя......
скачай посмотри где солджа и сервайва, там это есть)

HHitch

HHitch

22 октября 2007 года

Айфолдер.....
Beyonce - Upgrade U, 03' Bonnie & Clyde & Check On It (Live At Moscow).part1
http://ifolder.ru/3830089

Beyonce - Upgrade U, 03' Bonnie & Clyde & Check On It (Live At Moscow).part2
http://ifolder.ru/3829975

Jedi

Jedi

22 октября 2007 года

^ Походу это первый лайв Upgrade U в коллекции)

DarkChild

DarkChild

22 октября 2007 года

наконец-то я дошла до форума=)) до сих пор жалею что в танц зону не смогла попасть, не успели мне намутить билеты, пришлось в секторе С отсиживаться, хорошо хотя бы был первый ряд, а бабки и охранники оказались неподкупными, хотя я готова была отдать все свои деньги... когда начался концерт, я сразу вскочила и начала орать, а посмотрев назад и вокруг себя была в шоке, что все сидят; благо за мной нормальные ребята были, тоже встали да и слова даже знали, но 3 ряд все время порывался нас усадить; весь концерт хотела спрыгнуть из нашего сектора в ВИП, но не получилось, несколько раз вставала на кресло, но охрана быстро усаживала обратно...а еще все время мне казалось, что поем только мы, и на Irreplaceable я подумала что облажались, но записи меня приятно удивили. А еще мне позже сказали что в ВИПе было слышно, как мы топали, круто вообщем я не затыкалась весь вонцерт
HHitch - счастливчик, у тебя есть сто баксов и автограф да и видео у тебя самые крутые а полотенце кому досталось???

HHitch

HHitch

22 октября 2007 года

полотенце пацану, который рядом с Лией стоял)

Matador

Matador

22 октября 2007 года

там наверно драка за полотенце была. завтра примусь качать ссылки с концерта - спасиб Хитч. Больше у тебя записей нет?

HHitch

HHitch

22 октября 2007 года

есть еще 1 самое большое видео, там почти все песни ДЧ кроме тех что выложил, выступление каоманды и много всего интересного.....весит 300 с лишним мегов, поэтому чуть позже выложу)

Vadi

Vadi

22 октября 2007 года

а есть Irreplaceable?

HHitch

HHitch

22 октября 2007 года

у меня нет, батарея села к тому моменту какраз.....но на ютьюбе и рутьюбе есть......качество правда неважное.....

V-Ann

V-Ann

22 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
там наверно драка за полотенце была. завтра примусь качать ссылки с концерта - спасиб Хитч. Больше у тебя записей нет?
Драки не было)) Полотенце прямиком к нему в руки попало, даже никто вырывать не стал(на экране показали)

Vadi

Vadi

22 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
у меня нет, батарея села к тому моменту какраз.....но на ютьюбе и рутьюбе есть......качество правда неважное.....

жаль...)

Movida

Movida

22 октября 2007 года

a Deja Vu есть??

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 71727374757677787980 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции