Считаю Келли лучшая из них. Но не хватает такого пиара как у Би, хотя Би тоже очень люблю, но все же очень жаль, что новый альбом Келли не пользуется особым успехом.
Loopkiss
25 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Токио Считаю Келли лучшая из них. Но не хватает такого пиара как у Би, хотя Би тоже очень люблю, но все же очень жаль, что новый альбом Келли не пользуется особым успехом.
+1 однозначно, но посмотрим, может келли выпустит Comeback И все будет клево, в любом случае альбом крутой))
HHitch
25 июля
2007 года
Егорка, хватит тут культ личности Келли создавать......))) ты канешна знаешь мое отношение к ней и к ее альбому , но то что она лучшая - совсем не однозначно
Loopkiss
25 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено HHitch Егорка, хватит тут культ личности Келли создавать......))) ты канешна знаешь мое отношение к ней и к ее альбому , но то что она лучшая - совсем не однозначно
Илюха, смотря для кого, если она не лучшая (для меня) из всех, то из ДЧ (опять же для меня) - ОНА ЛУЧШАЯ))))
HHitch
25 июля
2007 года
но это же не однозначно, правельно...........?))))
вот для меня лучшая ЛеТоя.........)))))
Loopkiss
25 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено HHitch но это же не однозначно, правельно...........?))))
вот для меня лучшая ЛеТоя.........)))))
интересно, с какого перепугу????чем это она так отличилась?))))
HHitch
25 июля
2007 года
))))
проехали, к ЛеТойе обсолютно равнодушен......это так, шутка юмора была, если ты не понял))
кто моя любимица и так все знают)
Danger!
25 июля
2007 года
Для меня Бейонс
Vi-Vi
25 июля
2007 года
Бейонс <---
HHitch
25 июля
2007 года
ее имя произноситься со звуком [е-и] на конце
Danger!
25 июля
2007 года
Прекрасно знаю. Бейонс звучит красивее...
HHitch
25 июля
2007 года
ну блин, красивее - понятие растяжимое) а мне вот кажется что на французский манер благозвучнее......но дело то даже не в этом, а в том как правельно.....) к примеру дапустим мне не нравиться как звучит руское имя Настя, я ж не буду называть девушек Наст, если б мне так больше нравилось, потому что такого имени-то нет)
Vi-Vi
25 июля
2007 года
раньше называла её имя на французский манер, но т.к. я целыми годами парюсь с этим языком, он мне так надоел и затёр уши, что для меня сейчас нет ничего лучше как забыть хотя б на время все правила французского...