20 лет живу с бабушкой и дедушкой все устраивает... сотцом жить не хочу у енго кушать нечего постоянно... хотя наверное перееду к маме в москву летом... сначалапоживу с ней а потом буду снимать хату
playboy
26 марта
2007 года
живу с родителями примерно 3-4 суток в неделю,остальное время или я или они на даче.......и всё равно неустраивает,хочу жить один.....это оч удобно,но дучше жить с девушкой,но такой пока ненаклёвывается......так что....
BirdGame
29 марта
2007 года
живу с родителями, меня не устраивает (15) ,хочу свой дом за городом)))))
Giwen
29 марта
2007 года
14 лет мне....живу с родоками,пока всё устраивает....
Giwen
29 марта
2007 года
только если шо,куда телку вести?
Gl@mOuR BoY
29 марта
2007 года
ахахха можешь сразу в ментовку, заодно и сам сдавайся! бу го га га га!! в 14 лет - статья!
Франкенштейн
29 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Giwen только если шо,куда телку вести?
а ты по пробуй привести ночью, пока все спят, хоть палева много, зато интерестно!
А если на-утро спросят - чё за шорохи были - типо не хуя не хнаю, и ниибёт.
slooch
29 марта
2007 года
Как щас помню, первый раз поебся в 16 лет, а в 14 я еще в питнари играл да в прятки, и водку пил. В квадрат еще еба*ил во дворе.
Совсем дети о*уели.
Франкенштейн
29 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено slooch Как щас помню, первый раз поебся в 16 лет, а в 14 я еще в питнари играл да в прятки, и водку пил. В квадрат еще еба*ил во дворе.
Совсем дети о*уели.
о да, кводрат - самая козырная тема во дворе всегда была.
про детеи то же полностью со гласен!!!
caramel
29 марта
2007 года
ребза, а во сколько у вас первый поцелуй случился? в засос?
slooch
30 марта
2007 года
Тогда я точно еще жил с родителями.
Giwen
30 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY ахахха можешь сразу в ментовку, заодно и сам сдавайся! бу го га га га!! в 14 лет - статья!
...по-моему ты сам не понял что сказал!
Gl@mOuR BoY
30 марта
2007 года
гивин пачитай УКРФ. и до тебя все дойдет!
SGirl
30 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Франкенштейн [quote]Исходное сообщение добавлено slooch Как щас помню, первый раз поебся в 16 лет, а в 14 я еще в питнари играл да в прятки, и водку пил. В квадрат еще еба*ил во дворе.
о да, кводрат - самая козырная тема во дворе всегда была.[/quote]
ох, мальчики, жирный ПЛЮС ОДИН!!!
Меня наши парни дворовые всегда ждали, пока я из школы не приду, чтобы Вместе поиграть
SGirl
30 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено caramel ребза, а во сколько у вас первый поцелуй случился? в засос?
после десятого класса, в загородном лагере! )))) Не понравилось... мальчик ужасно целовался!