Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 8 из 11

SUPER!!! Rihanna - UMBRELLA (feat. Jay-Z)

Danger!

Danger!

3 мая 2007 года

Мой предыдущий пост к тому, что не все любят Раяну за танцы и не стоит о ней судить только по тому, как она двигается. На Бейонс и Шакиру я с удовольствием посмотрю в действии, а вот послушаю с большим удовольствием Раяну)

Fighter

Fighter

3 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Loopkiss
Уважаемый почитатель Рианны с большой буквы П. если честно, мне кажется что вы немного загнались по поводу ее "величества" Рианны, но надо смотреть правде в глаза) Во-первых в клипе Unbrella у нее толстоватые ножки и танцует она "НУ НИКАК". Не веришь? Сравни с той же Николь Шерзингер в ЛЮБОМ видео, где она (Николь) учавствовала. Другой пример. Посмотри Лайв где Рианна, Амери и Тиэрра Мари отдают дань ДЧ и посмотри на выр-е ее (рианны) лица...выражения то нет(ЛИЧНО для меня - единственный клип, где рианна БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ нормально двигалась - это If It's Lovin' That You Want. Не хотел Вас обидеть)

Уважаемый оппонент с большой буквы О, не думаю, что я загнался. Я не обожествляю Рианну, я понимаю что она человек, что в какой-то мере она продукт, но мне жутко симпатична эта девушка и пока нравится все, что она делает.
Какой еще правде в глаза? Какие толстые ножки? Может это твоя правда, но никак не правда в принципе. Она выглядит отлично и с этим глупо спорить, а уж ножки - сейчас ее фирменная фишка, если можно так сказать, судя по последним ее сценическим костюмам. По-моему ее ножки просто офигительны!
А ссылаться на давнейшее выступление глупо, она растет и развивается.

Miraculous

Miraculous

3 мая 2007 года

но я ей не прощю, что так мало раскручивала 1й альбом))...и не сняла клипы ни на Rush ни на Music Of The Sun..ни на ещё парочку неплохих треков...для меня звучание Music Of the Sun было наиболее подходящим для неё...
я понимаю естесснно, что она должна менять свой имидж, манеру исполнения и всё такое, но всё равно жаль, что много треков хороших так и останутся не раскрученными...

Danger!

Danger!

3 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Loopkiss
[quote]Исходное сообщение добавлено Danger!
Ребятки, вот вы говорите, что она деревяшечно двигается, а вы не забыли, сколько ей лет?
Fighter упоминает о Бейонс и Шакире в противовес. Бейонс ветеран сцены, у нее херова туча песен и столько же танцев и лайвов к ним. Я не видел разве только как она на шпагат садится, а так хореографы научили ее всему. Шакира. Занимается арабскими танцами с зеленых соплей, КАК после этого она может плохо танцевать? Раяна. Молодая и не совсем опытная, за свою 3 летнюю карьеру выпускает 3 альбом, сняла несколько хитовых видео и спела десяток хитовых треков. Но не слишком преуспела в танцах. ЗА ЭТО нужно кидать камень в ее огород? Глупо. Девочка молодая, еще научится всему и лет через 5 будет двигать задницей не хуже той же Бейонс, это всего лишь вопрос времени и опыта...

посмотри пожалуста клип Natasha Feat. Clipse - So Sick и посмотри как девочка в 17 лет двигается))))должен быть талант прежде всего) [/quote]

Отличное видео, двигается потрясно. Но голосок слабоват, не тянет ни одной ноты...

Fighter

Fighter

3 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
Девочка молодая, еще научится всему и лет через 5 будет двигать задницей не хуже той же Бейонс, это всего лишь вопрос времени и опыта...

Здравая мысль На 100 % согласен.

Loopkiss

Loopkiss

3 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Fighter
[quote]Исходное сообщение добавлено Loopkiss
Уважаемый почитатель Рианны с большой буквы П. если честно, мне кажется что вы немного загнались по поводу ее "величества" Рианны, но надо смотреть правде в глаза) Во-первых в клипе Unbrella у нее толстоватые ножки и танцует она "НУ НИКАК". Не веришь? Сравни с той же Николь Шерзингер в ЛЮБОМ видео, где она (Николь) учавствовала. Другой пример. Посмотри Лайв где Рианна, Амери и Тиэрра Мари отдают дань ДЧ и посмотри на выр-е ее (рианны) лица...выражения то нет(ЛИЧНО для меня - единственный клип, где рианна БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ нормально двигалась - это If It's Lovin' That You Want. Не хотел Вас обидеть)

Уважаемый оппонент с большой буквы О, не думаю, что я загнался. Я не обожествляю Рианну, я понимаю что она человек, что в какой-то мере она продукт, но мне жутко симпатична эта девушка и пока нравится все, что она делает.
Какой еще правде в глаза? Какие толстые ножки? Может это твоя правда, но никак не правда в принципе. Она выглядит отлично и с этим глупо спорить, а уж ножки - сейчас ее фирменная фишка, если можно так сказать, судя по последним ее сценическим костюмам. По-моему ее ножки просто офигительны!
А ссылаться на давнейшее выступление глупо, она растет и развивается. [/quote]
поржал))))))

HHitch

HHitch

3 мая 2007 года

не тянет ни одной ноты...

там по-моему всего одна нота))))
посмотрим потом другие треки)

Danger!

Danger!

3 мая 2007 года

Ага, про ноги вообще бред, Loopkiss)) Идеальные ноги. Или тебе Больше нравится смотреть на сарделины Бейонс? Hhitch, сразу говорю, ничего личного, это лишь мое мнение)

Loopkiss

Loopkiss

3 мая 2007 года

Ребятки, вот вы говорите, что она деревяшечно двигается, а вы не забыли, сколько ей лет?
Fighter упоминает о Бейонс и Шакире в противовес. Бейонс ветеран сцены, у нее херова туча песен и столько же танцев и лайвов к ним. Я не видел разве только как она на шпагат садится, а так хореографы научили ее всему. Шакира. Занимается арабскими танцами с зеленых соплей, КАК после этого она может плохо танцевать? Раяна. Молодая и не совсем опытная, за свою 3 летнюю карьеру выпускает 3 альбом, сняла несколько хитовых видео и спела десяток хитовых треков. Но не слишком преуспела в танцах. ЗА ЭТО нужно кидать камень в ее огород? Глупо. Девочка молодая, еще научится всему и лет через 5 будет двигать задницей не хуже той же Бейонс, это всего лишь вопрос времени и опыта...

посмотри пожалуста клип Natasha Feat. Clipse - So Sick и посмотри как девочка в 17 лет двигается))))должен быть талант прежде всего) [/quote]

Отличное видео, двигается потрясно. Но голосок слабоват, не тянет ни одной ноты... [/quote]
таааакк, уже к голосу придрались....что дальще.......

Loopkiss

Loopkiss

3 мая 2007 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Fighter

Ага, про ноги вообще бред, Loopkiss)) Идеальные ноги. Или тебе Больше нравится смотреть на сарделины Бейонс? Hhitch, сразу говорю, ничего личного, это лишь мое мнение) [/quote]
у каждого свой идеал)

HHitch

HHitch

3 мая 2007 года

Я не обожествляю Рианну, я понимаю что она человек

это фраза века, клянусь!!!)))))))))

Danger!

Danger!

3 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
не тянет ни одной ноты...

там по-моему всего одна нота))))
посмотрим потом другие треки) [/quote]

А как же Hey hey? Та же 1 нота) И ту не тянет)

Fighter

Fighter

3 мая 2007 года

Loopkiss, HHitch, да не надо сравнивать с каким-то там девочками 17 лет. Никто не говорит, что Рианна лучше всех в танцах и ей нет равных и т.п. Умеют эти девочки лучше - так это здорово, но РиРи тут при чем? Она тоже человек, она учится. Не надо быть к ней слишком строгими.

Fighter

Fighter

3 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch

это фраза века, клянусь!!!))))))))) [/quote]
Не надо сарказма. Я просто пытался донести до Loopkriss, что я не сумасшедший фанат, который слепо любит все, что делает его кумир. Я смотрю на вещи здраво и по-возможности объективно. Если Рианна сделает какую-то лажу, как мне покажется, я не скажу все равно, что это было круто. Вот и все.

Loopkiss

Loopkiss

3 мая 2007 года

[quote]Исходное сообщение добавлено HHitch

это фраза века, клянусь!!!))))))))) [/quote]
Не надо сарказма. Я просто пытался донести до Loopkriss, что я не сумасшедший фанат, который слепо любит все, что делает его кумир. Я смотрю на вещи здраво и по-возможности объективно. Если Рианна сделает какую-то лажу, как мне покажется, я не скажу все равно, что это было круто. Вот и все. [/quote]
я щас заплачу))))))))))да, она человек, прикинь.....даже не КИБОООРГ)))))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции