Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 8 из 8

С какого исполнителя вы начали слушать rap/hip-hop/r`n`b?

LRazor

LRazor

8 декабря 2008 года

Rap - Eminem
R&B - Beyonce

Natiah

Natiah

10 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено DEN!S
Значед, клессе в 9-10-м оч йа любил послушать Эминема, прям ваще он тогда рулил, потом я как-то от хиб-хаба отошел, ну разве что Мисси Эллиотт иногда в гости захаживает со своим сборником хитофф
А айронгби у мну началось с Мариаха Царей и Вхитней Хоустон году в 2002-2003, сейчас как-то двигаюсь к истокам, там Стиви Вандёр, Марвин Гэй, Дайано Росс и прочие отцы-матери-основатели

о каг

удовлетвори мое любопытство и скажи сколько тебе лет?

DEN!S

DEN!S

10 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
[quote]Исходное сообщение добавлено DEN!S
Значед, клессе в 9-10-м оч йа любил послушать Эминема, прям ваще он тогда рулил, потом я как-то от хиб-хаба отошел, ну разве что Мисси Эллиотт иногда в гости захаживает со своим сборником хитофф
А айронгби у мну началось с Мариаха Царей и Вхитней Хоустон году в 2002-2003, сейчас как-то двигаюсь к истокам, там Стиви Вандёр, Марвин Гэй, Дайано Росс и прочие отцы-матери-основатели

о каг

удовлетвори мое любопытство и скажи сколько тебе лет? [/quote]

двадцоть два мне

My_KL

My_KL

10 декабря 2008 года

у меня все с Ашера началось, когда услышал песню U Got It Bad) С того времени эта песня для меня как образец рнб музыки, классика))

julya

julya

10 декабря 2008 года

Вроде была такая тема)))
У меня это был Тимберлейк - чтоб вот прям 100%-но сказать, что захотелось слушать РНБ.
Но до этого, году в 93-94 очень много слушала Уитни Х.

После Тимберлейка был Джо, Индиа Арии, а потом рнб-мьюзик и пошло-поехало!!!

Demon

Demon

12 декабря 2008 года

Whitney -> Toni -> Mariah -> Destiny's Child -> Craig David -> Alicia Keys -> Mary J Blige -> Boyz II Men -> Brian McKnight -> India.Arie -> Lizz Wright

вот примерная антология моих музыкальных пристрастий.
P.S. Всех вышеперечисленных (ну почти всех) с удовольствием слушаю и люблю до сих пор!

Dhani

Dhani

12 декабря 2008 года

У меня с Бейонсе началось всё... Летом 2003 года, когда я просто слетел с катушек по клипу и песне Crazy In Love. Потом Baby Boy и весь альбом... И я влюбился. Потом были Келис с Milkshake, Trick Me, Tasty, потом Blu Cantrell - очень пёрся от Breathe с Шоном Полом, затем и от всего альбома. Потом Мисси Эллиотт и Destiny's Child с Destiny Fullfilled. И началось повальное увлечение.

SenZhermen

SenZhermen

12 декабря 2008 года

с Блэк Айд Пис.

Предыдущая страница 

<< < 12345678

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции