С какого исполнителя вы начали слушать rap/hip-hop/r`n`b?
LRazor
8 декабря
2008 года
Rap - Eminem
R&B - Beyonce
Natiah
10 декабря
2008 года
Исходное сообщение добавлено DEN!S Значед, клессе в 9-10-м оч йа любил послушать Эминема, прям ваще он тогда рулил, потом я как-то от хиб-хаба отошел, ну разве что Мисси Эллиотт иногда в гости захаживает со своим сборником хитофф
А айронгби у мну началось с Мариаха Царей и Вхитней Хоустон году в 2002-2003, сейчас как-то двигаюсь к истокам, там Стиви Вандёр, Марвин Гэй, Дайано Росс и прочие отцы-матери-основатели
о каг
удовлетвори мое любопытство и скажи сколько тебе лет?
DEN!S
10 декабря
2008 года
Исходное сообщение добавлено Natiah [quote]Исходное сообщение добавлено DEN!S Значед, клессе в 9-10-м оч йа любил послушать Эминема, прям ваще он тогда рулил, потом я как-то от хиб-хаба отошел, ну разве что Мисси Эллиотт иногда в гости захаживает со своим сборником хитофф
А айронгби у мну началось с Мариаха Царей и Вхитней Хоустон году в 2002-2003, сейчас как-то двигаюсь к истокам, там Стиви Вандёр, Марвин Гэй, Дайано Росс и прочие отцы-матери-основатели
о каг
удовлетвори мое любопытство и скажи сколько тебе лет? [/quote]
двадцоть два мне
My_KL
10 декабря
2008 года
у меня все с Ашера началось, когда услышал песню U Got It Bad) С того времени эта песня для меня как образец рнб музыки, классика))
julya
10 декабря
2008 года
Вроде была такая тема)))
У меня это был Тимберлейк - чтоб вот прям 100%-но сказать, что захотелось слушать РНБ.
Но до этого, году в 93-94 очень много слушала Уитни Х.
После Тимберлейка был Джо, Индиа Арии, а потом рнб-мьюзик и пошло-поехало!!!
Demon
12 декабря
2008 года
Whitney -> Toni -> Mariah -> Destiny's Child -> Craig David -> Alicia Keys -> Mary J Blige -> Boyz II Men -> Brian McKnight -> India.Arie -> Lizz Wright
вот примерная антология моих музыкальных пристрастий.
P.S. Всех вышеперечисленных (ну почти всех) с удовольствием слушаю и люблю до сих пор!
Dhani
12 декабря
2008 года
У меня с Бейонсе началось всё... Летом 2003 года, когда я просто слетел с катушек по клипу и песне Crazy In Love. Потом Baby Boy и весь альбом... И я влюбился. Потом были Келис с Milkshake, Trick Me, Tasty, потом Blu Cantrell - очень пёрся от Breathe с Шоном Полом, затем и от всего альбома. Потом Мисси Эллиотт и Destiny's Child с Destiny Fullfilled. И началось повальное увлечение.