Julia Kova(Юлия Ахонькова) feat. Stacks - Beep Beep[prod. by Scott Storch]
davidar
30 мая
2007 года
А че ты можешь помочь!!! Может ты и есть девушка? (Вообще-то у меня есть)!!!
FullDown
30 мая
2007 года
Если ты так путаешь мужской и женский пол....што усомнился кто я......быть может твоя девушка и не девушка совсем=)))
Лана....не бери в рот...и в голову=))Приятнова Др04A...=))
Ахонькова Da Best
davidar
30 мая
2007 года
FullDown - Сам бери!!! Тебе же нравятся красные труселя и красные сапожки!!! Небось на Elton John и Борю Моисеева сам дроч..шь!!! А я давно вышел из этого возраста!!!
Сам-По-Себе
30 мая
2007 года
фулдаун тебя вапще уделал
FullDown
30 мая
2007 года
Мне вот интересно....дата рождения которая написана у тебя в profile ....она реальна?Если да...то тебе наверно тяжело живеЦо=))Так как по высказываниям ты тянешь на 12...)Я не думаю што человек 81 года рождения писал бы такое...и в такой форме...хотя может я с такими просто не сталкивался=)
Сам-По-Себе
30 мая
2007 года
davidar
30 мая
2007 года
FullDown - кончай писать всякую хрень!!! Заняться чтоли нечем!!! А если бы ты столкнулся со мною - мочился бы кровью!!! Детсадовский чмошник!!!
Сам-По-Себе
30 мая
2007 года
FullDown
30 мая
2007 года
Што то ты занервничал....=)
davidar
30 мая
2007 года
Я спокоен как лев, поджидающий свою добычу в кустах!!! Но как только какая-нибудь глупая антилопа отстанет от своих сородичей, сразу выпрыгиваю из кустов и догоняю добычу и раздираю на куски!!! P.s. Если я - лев, то догадайся кто ты FullDown! Ладно подскажу - безмозглая антилопа!!!
Сам-По-Себе
30 мая
2007 года
:zhanna::zhanna:
да уж.....если человек в 26 лет себя так ведет то говорить с ним не о чем....
VaZ
30 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено davidar Я спокоен как лев, поджидающий свою добычу в кустах!!!
чуть кофем не подавился )))
davidar
30 мая
2007 года
Сам-По-Себе - если человек себя так ведет то говорить с ним не о чем!!! Это ты скажи Fulldown - ведь это сперва написал - Ты бы их тоже "огого"... и сзади и спереди?=)))У тебя наверно ко всем артистам такое странное желание..=))
davidar
30 мая
2007 года
Сам-По-Себе - если человек себя так ведет то говорить с ним не о чем!!! Это ты скажи Fulldown - ведь это он сперва написал - Ты бы их тоже "огого"... и сзади и спереди?=)))У тебя наверно ко всем артистам такое странное желание..=))