Оригинальное сообщение от Shorty Ну ничё себе, на фоне это кого она не выделяется, в том стиле она как раз самая заметная.
YEAH!!!
***Day-Z***
14 июня
2005 года
А мне Сиера нравицца тока тем,что она удалилась в кранк энд би...Если б у нее не было 1,2 степ и ОХ я б ее даже и не заметила,если честно...Надеюсь,что она и дальше будет работать в таком стиле,так ее точно с Алией не перепутают...
***Day-Z***
15 июня
2005 года
2last:
Извини,что осквернила священное божество Алию,но не я их сравнивала...
D.A.
16 июня
2005 года
Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** Извини,что осквернила священное божество Алию,но не я их сравнивала...
... а просто осквернила?
***Day-Z***
16 июня
2005 года
2last:
Просто я не люблю когда исполнителей(даже очень хороших,таких как Алия) возводят в ранг какого-то божества и создают прямо-таки их культ...мол лутше их никогда никого не было и никогда не будет...но это же не так!..
caramel
16 июня
2005 года
2last: Согласна!!! Умер и значит стал Божеством.... чаще именно так.. но разве это честно? да, даже по отношению к ним?.. масса примеров не востребованнх при жизни и возведенных на пьедестал, после трагедии.... А обраттить внимание на тех кто здесь и сейчас...
И дело тут не в осквернении или не уважении...
Не создай себе кумира...
Alliluya
16 июня
2005 года
это личное дело каждого, имхо
Jaguarыч
16 июня
2005 года
Ciara она такая... сладенькая девочка... Мальчикам такие нравятся.
Но в этом форуме девчёнки куда лучше.
Музыка действительно передовая, какое-то новое звучание. Мне понравилось.
Кстати, клип еще можно посмотреть тут
а я почему-то в Ciara разочаровалась... какая-то она странная. посмотрела ее выступление на днях и ужаснулась: единственное, че она умеет, эт только задницей крутить. и все! Пения не слышала, она таращилась наложением и че-т орала в микрофон. вообщем, не фонтанно...
***Day-Z***
18 июня
2005 года
Не стоит судить исполнителя тока по 1-му увиденному выступлению...Может,то не она виновата,а звук залажал или еще че-то...Разное ж в жизни бывает...Я думаю,что если б она тока задницей и умела крутить,то не накрутила б такого альбома как "Гудиз"...
beebee_du_little
22 июня
2005 года
***Day-Z***, пасиб=) рульная фота=)
MiSs_Te
22 июня
2005 года
Люблю её стайл
***Day-Z***
22 июня
2005 года
Ciara the B.E.S.T.!имхо...
komfel`
22 июня
2005 года
Если честно не понравилось ее выступление в Канкуне, но списываю этот ужас на плохую организацию и отвратительный звук.
komfel`
26 июня
2005 года
Хорошо Сиэйра смотрелась в Подставе. Не смогла девчонка себя отстоять. Очень боиться правительства, что натолкнуло на мысль "Поганая у них демократия".