Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 8 из 9

Карандаш

-Ches-

-Ches-

20 ноября 2008 года

Тёрки с Центром
Описание со стороны Карандаша.

Вот и прошел мой концерт в Московском клубе "Жара".
Главное впечатление совсем неоднозначное и связано в основном с тусовкой "Центр".
Странные дела, вот развитие событий.:
-------------------------------------------------------------
Перед песней "Не пытайся быть Мной" я произношу со сцены...
--------------------------------------------------------
-Часто бывает, что песни пишутся об одном и том-же! Одновременно независимо друг от друга сочиняются песни. Так вот все прекрасно знают песню Гуфа про газету Жизнь, а вот и мой шепелявый вариант песни написанный не зависимо от него.

Начинается песня "Не пытайся быть мной"

---------------------------

В конце выступления сидя в чилл-ауте ко мне подходит усатый парень и тянет руку, я тяну ему в ответ, но он не здоровается...
-Ты гнал на моего брата Гуфа.
-Чего?
-Ты гнал на моего кореша Гуфа. Это наш дом. И ты в нашем доме гнал на моего друга!!!
-Погоди... я что-то не понимаю... когда?
-Мне позвонили из клуба и сказали, что со сцены ты гнал на Гуфа!
-Нет, это не так, может тебе показалось? Я вообще-то про Гуфа ничего плохого не говорил, да и вообще я о нем все сказал в своем журнале.
-Все мне звонят и говорят, что ты гнал на Гуфа, сказал, что он шепелявый. Ты чё охуел!!! Я любого порву за своего кореша!!!
-Вообще-то шепелявый я, а Гуф картавый. Подружись с головой, а потом со мной! Да и вообще я Гуфа СЛУШАЛ и не раз... и уважаю его, как поэта. Да и вообще, мы же взрослые люди я не мальчик уже, а МУЖИК и если бы я ГНАЛ, ты понимаешь? Я бы сейчас не стоял с тобой как дурак и не рассказывал все это. Нахуя мне оправдываться. Хватит может?
-Мужики поле пашут!!!
-???
-Слушай. Я НЕ ГНАЛ НА ГУФА да и вообще странный у нас разговор (вокруг собирается около 5-6 моих друзей, я вижу, что и мой собеседник далеко не один) Может просто передашь ему привет?

Далее не помню толком разговора, но точно помню что драки не было =) гг
Вот такой я лох. Даже не подрался =)

Уходя из клуба:
- Мне сказали что ты Птаха. Так вот Птаха. Передай Гуфу от меня большой привет и Димону 5 плюх передай, мы сним давнишние друзья. Надеюсь это недоразумение разрешится.
-Ок.

Короче. Выводов не делаю, но должен заметить. Я ведь действително не сильно люблю творчество гр. Центр, просто у нас мало общего. НО признаю, что кто-кто, а Гуф никогда бы мной не был бы "опущен" или еще что-то там...
хотябы за песню "Ориджинал Ба" или ту-же "Моя Бабушка читает газету Жизнь". Короче недоразумение какое-то.

Описание со стороны Птахи:

Короче приехал Майк я поднялся домой кинул на кишку круглою и рванул на тусыч.
Там был Кокос и Чума, мы выпели я почитал новые трэки, так для себя и тут звонит мне СТ…
- Привет птах.
- Привет Бро.
- Ты в Жаре будешь сегодня?
- Ну да. А что ? Что то случилось?
Если честно я не люблю когда я под чем то и что то плохое происходит. Тем более под дисками.
- Нет просто тут Карандаш выступал ну и как мы поняли что-то кинул в адрес Гуфа.
- Не понял! Что именно ?
Я не совсем понял, что происходит ведь мы его не трогали! Да и смысл ему срать Гуфа?
- А что он сказал?
- Я не помню но что-то про шепелявого Гуфа и его носатого DJ.
- Ладно ща приеду разберемся.
Мы собрались и поехали в Жару. Я не успел даже зайти, как меня начали доставать расспросами.
- Что случилось? Почему он Гуфа обасрал?
И притом не один человек, а все кто нас знает. Я ехал то пока мне человека 4 позвонили и тоже самое сказали.
Короче приехал я и сразу к нему. Он сидит в випе, в центре стола с своими друзьями, я подхожу и говорю .
- Привет ты про Гуфа со сцены что-то сказал? Я Птаха из Центра.
Он вставать начинает, тянет мне руку, я ему своей не даю. Я считаю кто оскорбляет моего друга, а Гуф мне брат скорее, моей руки не достоин. Может я тут не прав, но это наше правило. И так мы живем.
- Я? Нет. Я говорил про себя!
- Про себя? А причем тут Гуф?
- Я имел в виду что я тут как гуф только шипелявый!
- И к чему ты это сказал?
Я так на этот вопрос не получил нормального ответа.
- Ну я так просто пошутил.
Нормальные шутки в клубе, где мы тусим. Потом говорят что я пиарюсь за чужой счет.
- Ты пойми, я не хотел не кого обидеть или оскорбить.
Это мне говорит он. На что я отвечаю.
- Так зачем ты такое говоришь? Люди мне звонят, весь клуб подумал что ты его обасрал.
Как рэпер он должен был понимать что не то что ты скажешь важно, а как и где.
- Не ну ты пойми что я взрослый мужик!
- Мужик ? Мужики на поле землю пашут.
Сказал я ожидая на это ответа, хотел понять в коком мире человек живет и жил. Вообще на мужиках зона и тюрьмы держатся, это я знаю и уважаю это определение, но он походу не в теме и начал мне говорить что-то чего я не принял во внимание, так как понял что это уже не актуально. Он еще раз извинился за не удачную шутку и мы нормально разошлись.
- Ладно давай, просто пойми что так не хорошо делать.
Мы пожали руки и я ушел. Минут через 20 он подошел и попрощался зказав
- Птаха давай без дисов и прочей ерунды? Просто забыли. ок?
- Ок.
И я забыл. Потом он в жж сделал из меня отморозка тупого, а сам типа святой. Я узнал об этом от других людей которые наткнулись на ссылку на форуме про эту тему, ну про скандал.
Я ответил ему на хх ру так как акаунта у меня не было в ЖЖ. Вот такая конетель.

В-общем прочитал и сделал вывод.Если это всё правда ,то ST и Птаха валенки.Как можно было понять это совем не так как задумано.Идиоту ясно,что это не стёб.
Ну а Гуф ни при делах оказывается.Каран ясно дал понять ,что уважает Гуффи...
Мужику уже тридцать лет,он наверняка различает кортавость от шепелявости. у Птахи с чувстовм юмора не в порядке что ли?Либо курнул...

pavelo

pavelo

20 ноября 2008 года

сказано было следующее:

Давай свою версию газеты жизнь...типа здесь на этой сцене шепелявый гуф с большими зубами и его диджей с большим носом

может быть, конечно, это и шутка...но уж очень она непонятная...и создается впечатление, что у Дениса с чувством юмора не все в порядке..

R1mS

R1mS

21 ноября 2008 года

ДА ладно....
Паш, где ты эту строку то нашёл???))
честно говоря....Птаха лупанул полюбому, нах вот даже писать что он круглую закинул??? А??

pavelo

pavelo

22 ноября 2008 года

есть аудио-подтверждение...

lilmf

lilmf

22 ноября 2008 года

да пох че там вообще было, но о птахе по его выходкам в инете и в жизни, складывается впечатление что он не только нарк но и быдло!

Tips

Tips

14 декабря 2008 года

не радостно совсем. из блога Дениса, написано было уже неделю назад.

Мысли, которые артист не должен писать.

И не стану. Или стану... Слишком много переживаний.

3 января в Питере даю последний концерт в своей жизни. На этом концертную деятельность заканчиваю.
Слишком часто промоутеры теряют большие суммы.
Слишком часто чувствую себя не приглашенной звездой, а приглашенной бедой.
Слишком мало здоровья, чтобы выдерживать пустые залы.
Это надо остановить уже. И если этого не делают города, то сделаю я.
Всем, кто был - спасибо.

SerJ

SerJ

14 декабря 2008 года

как думаете, концертная деятельность будет связана с последующим качеством издаваемого стаффа?

Tips

Tips

14 декабря 2008 года

передумает он. я практически уверен.

R1mS

R1mS

15 декабря 2008 года

Думаю, он не сможет без этого...

SerJ

SerJ

18 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено бабковтапках
передумает он. я практически уверен.
хватит нам одного пизд*ка (aka фидди).

Bartman

Bartman

18 декабря 2008 года

сегодня наконец в союзе купил "Бедные тоже смеются"... очень рад

R1mS

R1mS

29 декабря 2008 года

http://www.rap.ru/ru/reading/id-29533

Еще не читал, нон адеюсь крутое вью

R1mS

R1mS

29 декабря 2008 года

ммм после прочтения осталось двоякое впечатление...
по текстам и песням он мне показался очень скромным...а тут он вроде бы так расхваливать себя начал....
или я загоняюсь, не нравится мне когда говорят что то типо "так и есть, я репер высокого уровня"....звучит как венец развития...
Мож и впрямь поехала крыша у него((((

HHitch

HHitch

17 августа 2009 года

это новый сайт?) просто тока недавно этим заинтересовался, вот нашел такой......очень неплохо сделан по-моему)
http://karandash-production.ru/

Girlfight

Girlfight

11 декабря 2009 года

на imhiphop в бинго хорошо выступил,понравилось)

Предыдущая страница 

<< < 123456789

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции